Бани и сауны
ПИ
Павел Игоревич
Не рекомендую! Персонал общается очень грубо, создают конфликтные ситуации вместо того, чтобы решить и сгладить проблемные моменты. Выражаются очень не цензурно. Приходилось ходить и просить чтобы натопили парную, чан очень плохо прогревался, весь вечер топили, а вода была чуть теплой... наше торжество было испорчено...
ГЛ
Галина Лунеко
Я не знаю, что еще сказать, как только то, что это точно самые лучшие бани в городе. Чисто, классно, добрый персонал. Здесь вы 100% отлично отдохнете
София Кайман
Праздновали день рождения, брали самую большую баню. Очень хорошо отдохнули, попарились, покипели в чане 😂 Не прогадали с местом, еще вернемся! Все под рукой, места много, комфортно.
Хороший Человек
Тут надо быть и можно не писать,хотя скажу вам баня топ,купель и бассейн три бани на выбор отличии между ними только размер
ЮД
Юлия Дзюбенко
Очень хорошее место. Много места. Бассейн, чан, сауна. Холодильник , посуда, посудомойка, микроволновка. Хорошая мангальная зона. Нам очень понравилось.
Елизавета *
Баня очень уютная (хотелось бы правда прилечь после парной, единственный минус, но очень значимый) отличная вместительная парная.После парилки приятно окунуться в бассейн с прохладной водой. Так же есть чан,а в продаже запарки,которые невероятно вкусно пахнут травами. Про персонал нечего сказать,встретили ,разместили, учли все наши пожелания,как дома!!!Организовали наш досуг на все 100. Все для полноценного отдыха. Обязательно рекомендую для посещения!!!
Анастасия Вьюнник
В первую очередь хочу отметить чистота как самого помещения, так и придомовой территории. Менеджер всегда на связи - можно попросить поменять температуру внутри помещения или добавить жара в бане, все оперативно регулируется. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем снова!
Vasily Barsukov
Отличное место для отдыха большой компаний. Соотношение цена/качество прекрасное. Есть бассейн и чан, парилка и комнаты для отдыха просторные. Но сменную обувь и полотенца надо брать свои. Многие предметы и легкие закуски можно приобрести либо взят ьв аренду на месте.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vasily! Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова
Дмитрий Ковальчук
Персонал не компетентный,испортил все ощущения от мероприятия , как можно держать таких людей в штате ?
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для разрешения возникших вопросов и прин…
ВЗ
Виталий Зелебобов
Приятный интерьер, рядом с городом, все новое, чистенькое
NATALI LEONOVA
Очень понравилось! И чан и бассейн и парная огромная с нормальными пологами. Рекомендую!
ВШ
Виктория Шестакова
Всё очень чисто. Мне очень понравилось, обязательно вернёмся ещё. С маленьким ребёнком не страшно ехать к вам в бани, всё ооочень чисто, и комфортно!!! Спасибо вам большое и персоналу который поддерживает эту чистоту.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова !!!
NK
Nikolay Kostyurin
Отличное место
Алина Бродникова
Потрясающе уютное, комфортное место для релакса! Одна из лучших бань в которых я бывала. Персонал доброжелательный и приятный. Сама баня выглядит опрятно, внутри ОЧЕНЬ чисто…я к этому придирчива, поэтому ставлю огромный плюс. Мы отлично отдохнули со своими близкими , было очень весело , чан , бассейн на высоте 🤟🏽 А какие тут закаты , ну просто великолепно 😻
КБ
Константин Бабученко
Добрый вечер всем! Не РЕКОМЕНДУЮ данную баню посещать: Во первых- отвратительное отношение администратора, канализация неисправна, в бани пару нет. О чем то договорится ге получается, полный не адекват! Уволить всех к чертовой матери
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за оставленный Вами отзыв.