Интернет-провайдеры
Михаил Уколов
Работаю из дома, интернет не подводит. Отличный выбор!)
мм
михаил мигалкин
Этот интернет-провайдер стал настоящим открытием для меня! Высокая скорость интернета и отличная служба поддержки делают его лучшим выбором для меня!
Илья Головко
Изначально искал провайдера для игр — остался доволен скоростью и стабильностью соединения! Теперь использую интернет также для работы и просмотра фильмов! А ещё действуют классные акции на оборудование в аренду
Николай Софронов
Ищем надежного провайдера для всей семьи, и этот вариант нас полностью устроил! Каждый может пользоваться интернетом без перебоев и зависаний в любое время дня и ночи! К тому же сейчас действуют привлекательные акции
МФ
Макар Фридрих
Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже несколько месяцев и ни разу ни пожалел о своем выборе! Все работает быстро и без сбоев а тарифы вполне разумные.
Анна Ковалева
Я искала провайдера с хорошей репутацией и нашла его! Теперь у меня стабильный интернет, который не подводит
Александр Комырев
Удобные тарифы, можно выбрать то, что нужно именно мне
Владимир Романов
Техническая поддержка на высшем уровне. Вопросы решаются быстро, а интернет работает стабильно
Наталья Савенкова
С новым интернетом могу работать и отдыхать одновременно, не переживая за скорость! Это просто чудо!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше!)
Кира Чайка
У меня домашний интернет от них, и я не вижу причин менять провайдера. Все работает)_
Александр Орлов
Скорость такая, что даже коты завидуют!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Благодаря Вам мы становимся лучше!)
ШМ
Шакальный Маг
Отличный провайдер! У Гига нета стабильное соединение и хорошая скорость даже в вечерние часы!
Шакальный, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Артемий Степанов
Провайдер, который не подводит. Респект🤞👍
Серега Барбарук
Хорошая техподдержка. Позвонил с вопросом, ответили быстро и вежливо)
--- Леонид ---
Приятные впечатления! Скорость интернета высокая, а акции на сим-карты делают связь доступной.
. .
Замечательный провайдер! Пользуюсь услугами больше года, ни разу не было проблем со связью или интернетом)
МТ
Максим Троц
Подключил интернет для онлайн-обучения детей и остался доволен выбором! Провайдер обеспечивает отличную скорость и стабильность связи учеба проходит без проблем
Евгений Першин
Выбрал этого провайдера по отзывам в интернете и не прогадал! Подключение прошло быстро, а скорость интернета радует каждый день!
Сергей Вялков
Подключился ради онлайн-курсов, и не пожалел. Скорость интернета позволяет комфортно заниматься без зависаний. Техническая поддержка всегда на связи.
Александр Новак
Искал провайдера с доступными тарифами для всей семьи. Здесь нашел идеальный вариант – скорость высокая, а цена приемлемая
Александр Коновалов
Доступный интернет и хорошая техническая поддержка. Супер!
FE
Fedor Emeljyanenko
Пользуюсь Гиганетом почти 2 года, и ни разу не пожалел о выборе
Валерий Грушенков
Приятно удивлён качеством услуг от данного провайдера! Быстрая реакция техподдержки на вопросы.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Филатов
Новый интернет стал настоящим помощником для детей в учебе! Дети могут спокойно заниматься онлайн-курсами.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
РП
Рустем Просто
Подключение к Гига-нету прошло без проблем. Техподдержка отзывчивая, всегда готовы помочь
Здравствуйте, Рустем. Благодарим вас за отзыв ❤
Андрей Панин
Очень доволен Альфанетом. Время ожидания подключения было минимальным, а скорость интернета впечатляет)
Андрей. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Фирсова
Подключение прошло быстро и без хлопот. Теперь у меня надежный интернет для всей семьи!)
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Александр М
Пользуюсь уже полгода, никаких серьезных проблем не возникало. Рекомендую!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Грабильникова
У меня были проблемы с подключением, но служба поддержки была на высоте. В итоге все быстро исправили, и теперь интернет работает отлично!
Игорь Исаев
Решил сменить провайдера из-за постоянных проблем с предыдущим. Здесь все работает стабильно, а скорость интернета просто поражает! Сейчас еще и акция на подключение — отличный бонус!
МШ
Максим Шемякин
Подключил интернет для онлайн-курсов и не пожалел об этом решении. Высокая скорость и отсутствие задержек делают обучение комфортным. Кроме того, меня приятно удивила акция на первый месяц))
Вадим Иванов
Интернет работает отлично даже при большом количестве подключённых устройств. Я часто смотрю фильмы в высоком качестве и играю в онлайн-игры — никаких проблем
Игорь Гостев
Лучший интернет-провайдер для геймеров! Никаких лагов и задержек во время игры.
Кирилл Петров
Скорость интернета удовлетворительная, но хотелось бы более качественного обслуживания!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Каждый день мы стараемся и становимся лучше, благодаря Вам!
Ислам Лайпанов
Интернет хороший для работы и развлечений)
3 ноября 2025, официальный ответ
Николь Авторитарная
Я выбрала этого провайдера из-за акций для новых клиентов. У меня отличное соединение, а скорость интернета позволяет без проблем стримить фильмы в HD!
Александр Папов
Спустя год пользования опущу некоторые моменты. Очень доволен выбором компании
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮХ
Юрий Харитонов
Читали отзывы, когда выбирали провайдера, не прогадали. Интернет удивительно быстрый, всегда работает, вечером никакой дележки скорости, чего многие опасаются.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, что оценили 🙏
Светлана Рычкова
Надёжный провайдер, сколько пользуюсь, всегда беспроблемный интернет, за 3 года от силы перезагружала роутер раза 4, не больше
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 🤝
ДИ
Данил Ишутин
Всё работает просто шикарно, цены не большие, это особенно важно в наше время, меня всё устраивает в провайдере, помогли мне настроиться под себя
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉
Владислав Величенко
Гиганет предлагает широкий выбор тарифов, что позволяет каждому пользователю найти оптимальный вариант для своих нужд. Я смог подобрать для себя нужный тариф, всё работает отлично, рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!
МЛ
Михаил Лягавин
Подключил данный провайдер , так как искал доступный вариант. Мастер пришёл вовремя и всё установил. Сначала были небольшие проблемы с Wi-Fi на кухне, но техподдержка помогла. В целом, я доволен качеством интернета.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
МЕ
Михаил Енько
Прежде чем решиться на подключение, я провел исследование рынка и сравнил разные варианты. Результатом стал выбор этого провайдера, и я не разочарован. Они предоставили надежное соединение по адекватной цене.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
Елизавета Моржикова
Пользуюсь услугами этого провайдера уже некоторое время и в целом довольна. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной большую часть времени. Цены на услуги чуть выше среднего, но обслуживание качественное. Техподдержка отвечает на запросы и помогает решать проблемы. Рекомендую этого провайдера.
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады помочь 🤗
ВШ
Валентина Шилак
Пользовался услугами этого провайдера в течение последних двух лет, и могу сказать, что качество обслуживания среднее. В процессе подключения возникли некоторые трудности с оборудованием, но специалисты провайдера проявили гибкость и нашли решение, которое подошло именно мне. В целом интренет как интернет качество на нормальном уровне но цены могли бы быть и ниже.
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Денис Кузнецов
Выбрал этого провайдера из-за рекомендаций друзей и не пожалел. Интернет работает без перебоев, а скорость загрузки и загрузки данных позволяет мне эффективно работать и развлекаться онлайн.
4 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно 🤗
Артём Воробьёв
Выбрал этого провайдера из-за его репутации на рынке, и могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Особенно порадовало качество обслуживания – техподдержка всегда доступна и готова помочь в любой ситуации.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Евгения Малытюк
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев, и мой опыт был довольно хорошим. Подключение было легким, и интернет работает в целом стабильно. Несмотря на некоторые сбои, я довольна качеством услуг.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Виктор Коржов
Этот провайдер - мой выбор уже третий год. Интернет работает стабильно, скорость хорошая. Цены на тарифы могли бы быть ниже, но в целом я доволен качеством услуг.
21 марта 2024, официальный ответ
Виктор. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
AB
An B
Устроила цена на интернет, подключили уже на второй день после обращения в компанию. Интернет по цене устраивает, работаем нормально.
19 марта 2024, официальный ответ
An, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼