Ама
Магазин мобильных аксессуаров
НЛ
Надежда Лотос
Прекрасный магазин, широкий ассортимент, Дарья милый продавец, все рассказала и предложила интересную продукцию для моего потребительского спроса 🙏 все идеально, благодарю
Владислав Кочеванский
Хорошие специалистты, быстро помогли подоьрать нужные аксесуары!
ИЯ
Ирина Ялалтинова
Брала блютуз аукс для айфона , звук супер , даже не ожидала . Вообще всегда качественные штуки продаются .
ИБ
Инна Богданова
29.08.2025 Большое спасибо Быстро наклеили стекло Качественный провод
ГГ
Галина Голубева
26.08.2025 Приобрели наушники Поставили защитные стекла Спасибо продавцу Дарье!
Андо Асатрян
22.08.2025 👌
СТ
Сергей Токарев
22.08.2025 Быстро установили защитное стекло !
Кристина Учайкина
Не первый раз уже прихожу в этот магазин и остаюсь довольна! Выражаю огромную благодарность сотруднице Дарье- всегда проведет консультацию по ассортименту товара, вежливая, подробно рассказывает о товаре Быстро установила стекло на телефон! Так же приобретала в данном магазине наушники и это 1 из самых удачных моих покупок. Ассортимент в магазине большой , много новинок,на любой вкус и цвет)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас…
Меверик М
Выражаю искреннюю благодарность, Веронике, наклеила стекло быстро и качество Так же быстро подобрала новую зарядку Спасибо большое, еще вернусь
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
НИ
Наврузбек Исаков
Магазинчик хороший , ставил стекло, консультант Вероника очень улыбчивая и вежливая девушка. Буду часто приходить и покупать нужные аксессуары.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наврузбек! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!