Восход
*18+.
Наш телеграм
ЛН
Любовь Набережнева
Часто захожу в на эту точку .Там есть продавец Аня очень милая и приветливая девушка . Всегда посоветует и подскажет сориентирует по новинкам.она даже запомнила какие у меня предпочтения.Все бы были такими квалифицированными продавцами.
20 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤
Anastasiya Knoals
Спасибо большое Дарье за помощь в выборе!!! Была случайно в этом районе, закончилась жидкость для пода, по дороге подумала, что можно было бы спросить что-то про табак для кальяна и не прогадала, Дарья ответила на все интересующие вопросы и подобрала мне вкусы!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
КТ
Кристина Тонян
Отличный магазин,всегда есть выбор и прекрасные консультанты помогут👍всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Степан
отличные две сотрудницы Анна и Дарья, всегда помогут и подскажут, не первый день захожу :)
14 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Никита Белов
Хорошое обслуживание все понравилось
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь! Всегда ждем вас снова!
Отличная сеть магазинов. Качественный товар!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ДШ
Денис Шатилов
Продавцы топ, цены ок
29 января 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Александр Капличенко
Все хорошо!
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
АЕ
Александр Ермолаев
Сегодня пытался 3 раза зайти в это магазин, постоянно закрыто - тех перерыв. Вчера был в магазине, купил табак, уголь, все сложили в пакет. Дома обнаружил, что не хватает пачки табака, в магазин звонил - сказали, чтобы все положили. Не красиво получилось
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим прощения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что вы ушли от нас с…
G K
Товара своего не нашла, продавец вежливый
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Подскажите, пожалуйста, какой товар вы хотели бы видеть?
Миха Метлевский
Тут работают самые классные продавцы
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова 😁