Восход

ИП Александрович И.Д.
Anastasiya Knoals2 отзыва
Степан2 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
ЛН
Любовь Набережнева2 отзыва
КС
Кошка Свиридова9 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
НП
Никита Перегудов7 отзывов
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!)
КТ
Кристина Тонян3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
АЕ
Александр Ермолаев17 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Приносим прощения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что вы ушли от нас с…
Никита Белов4 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь! Всегда ждем вас снова!
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ДШ
Денис Шатилов1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Александр Капличенко4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
G K17 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Подскажите, пожалуйста, какой товар вы хотели бы видеть?
Миха Метлевский1 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ