Косметика и парфюмерия
ЕФ
Екатерина Филип
Была в Калининграде проездом и где-то посеяла косметичку! В итоге пошла все покупать 😅 Взяла крем со змеиным ядом, очень крутая текстура и качество и аромат. Спасибо Алексею за консультацию, видно, что человек болеет делом
Алена Наева
Купила крем со змеиным ядом. Заказала, забрала, очень удобно. Крем реально очень крутой - состав, текстура, аромат и скорость впитывания. Все отлично! И какая красивая упаковка, оставлю)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за хороший отзыв о нашей компании и нашей продукции. Самое ценное, что у нас ес…
Юлия Фролова
Пользуюсь кремом с ламинарией, пока очень довольна🫶👌🏼 маме подарила крем с пептидами змеиного яда - тоже всё прекрасно🤗 Надеюсь, что качество со временем не испортится. Желаю процветания российскому бренду качественной уходовой косметики!
2 мая 2024, официальный ответ
Компания Ghee cosmetic благодарит Вас за высокую оценку нашей продукции. Мы постоянно работаем над у…
Ксения Васильева
Хорошая мягкая текстура.только начала пользоваться, посмотрим в дела
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции❤ Ваш Ghee cosmetic
Алена Карасева
В качестве знакомства брала пробник с кремом и теперь спешу приобрести баночку побольше!! Все мои предпочтения были удовлетворены: питает кожу, нет липкого слоя, бархатный финиш!! Просто вау!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за вы высокую оценку нашей продукции❤
ДТ
Дарья Тимошина
Раньше я с большой осторожностью пользовалась кремами. Точнее, не пользовалась совсем. Только лёгкими гелями и флюидами. А тут не побоялась попробовать и собрала у себя уже всю коллекцию! А главное, что ни блеска, ни воспалений-только мягкая красивая кожа лица)))
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей продукции! ❤
Алексей Новаковский
Несколько месяцев назад я познакомился с удивительной продукцией бренда Ghee cosmetic, а недавно с удивлением обнаружил, что продукция этого бренда присутствует в Калининграде. Крем Ghee cosmetic по настоящему качественный продукт класса Люкс. Я много лет не пользовался кремом после бритья из за алергических реакций, но после применения крема Ghee cosmetic Brutal могу сказать только одно - это невероятно! Эта продукция стоит своих денег.
Лина Борисенко
Невероятно крутое качество продуктов. У меня очень капризная кожа: аллергии, высыпания, покраснения, поэтому найти крем сложно. Но в крем от Ghee с пептидами змеиного яда я прям влюбилась! Однозначно рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Ваше доверие - огромное счастье для нас.
ЮО
Юлия Орёл
Пользуюсь продуктами данной отечественной фирмы уже второй месяц (крем для лица из разных линеек). Довольна очень: лёгкая структура, быстрая впитываемость, отсутствие жирного блеска в течение всего дня. После нанесения крема кожа бархатная, увлажненая, ухоженная. Спасибо!
Евгений Медведев
Благодарный пользователь. Это прям находка для меня! Не брился потому что раздражение было после бритвы, а этот крем без антибиотиков но при этом с ним все раздражение уходит, оказывается он гипоаллергенный. Я после недели пользования кремом этим купил этой же фирмы для девушки и мамы. Они тоже в восторге от него и уже подругам берут. Короче сарафанное радио пошло.😂 короче ни разу не пожалел.
ИП
Иван Порошин
Добрый день. Спасибо за крем. Всегда скептически относился к кремам. В чём секрет? Что в нём такое - что он так впитывается? Где та привычная жирная плёнка,где тяжесть, после нанесения кремов которые были до сих пор? Это какой то новый вид искусственных ингредиентов? Что отмечаю - Практически моментальное впитывание. Приятная бархатистость буквально через 5 минут после нанесения. Крем не чувствуется на коже от слова Совсем. Приятный не навязчивый аромат...без запаха нефтепродуктов (что важно для меня, почему я и с недоверием отношусь в целом к кремам). Я читал из чего он состоит и это отвечает той Философии, которую мне ещё Бабушка говорила - мазать нужно то, что можно съесть. И ещё вопрос: Как вы исключили глицерин? Какой у него срок хранения если нет хим.консервантов? Вопросов много, но при всём этом - замечаний по крему нет, Девушка в восторге.