Вкусно как дома
Служба доставки еды
Андрей Н
самое лучшее и вкусное место в городе, всегда берем готовые обеды и выпечку, вкусно лучше, чем дома.
Анна Родионова
Удобные и доступно! Заказала несколько блюд, и осталась сыта и довольна. Порции большие, а цены приятные. Идеальное место для быстрого перекуса с друзьями!
Андрей
Заказал в этом кафе похлаву, и это было просто бомбически! Сладкая, просто тает во рту. Доставка пришла быстро, и я остался в полном восторге. Если хотите порадовать себя чем-то вкусным, обязательно попробуйте!
РШ
Рустам Шарипов
Четкое место! Заезжал с семьей. Подача быстрая, цены невысокие. Персонал вежлив и всегда подсказывает. Всем советую 5 звезд
13 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать это именно от вас. Вы очень долго выбирали и сомневались. Спасибо, ждём вас снова
ЛБ
Лена Балуева
Заказывали две порции готовых обедов. Все очень понравилось. Хозяин- очень отзывчивый, доброжелательный человек. Думаю, что обязательно ещё закажем в этом заведении.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады Вам
Арина
Отличное кафе! Вкусная еда, недорогие цены. Просто супер, всем советую
Вероника Салахова
Отличное кафе быстрого питания, всё очень вкусно, а атмосфера приятная, рекомендую!
Ангелина Серебрякова
В вашем кафе всегда такая приятная атмосфера! Музыка негромкая, чисто и уютно. А еда, как всегда, на высоте. Люблю заходить к вам с друзьями после работы, чтобы расслабиться и перекусить.
VD
Vladik Demon
Отличное кафе, продукты все свежие и очень вкусно. Цены очень приятные. Советую!!
6 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Настя Л
Заходим сюда с подругами в перерыве на обед. Очень вкусные комплексные обеды. Порции большие, цены нормальные. Обстановка хорошая,уютная.
ПК
Павел Коршунов
Вкусно, сытно и по-домашнему. Порции большие, цены приемлемые. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Есть удобные столики, чтобы поесть на месте. Отличное место для быстрого и полноценного обеда.
П
Полина
Чисто, вежливый персонал. Рекомендую.
Самир Карамов
Недавно посетил данное заведение быстрого питания, очень вкусная похвала, спасибо, буду приходить еще.
Спасибо, ждём ва снова
MG
Mr Gold
Очень понравилась еда!! Было восхитительно вкусно, спасибо
Вова Коваленко
Вкусно как дома, все очень понравилась.Всем советую!!!
ВГ
Васелиса Генадевна
Весной часто заказывали здесь еду. К удивлению, еда не приелась! Из самых любимых блюд - борщ, бефстроганов с пюре и котлеты. Чувствуется по вкусу, что используются качественные продукты и есть мясо!))) удобно сразу на несколько дней заказать. Цены приемлемые, менеджеры вежливые и внимательные.
13 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём вас снова
Л
Лена
После долгого дня зашёл покушать бургер- сочный и вкусный всем рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады увидеть вас снова
ЛГ
Лёня Голотенко
Очень уютное место, чистое, красивой обстановкой просторно. Персонал хороший а еда и права вкусная как дома. По соотношению цен и порций, то достаточно маленькая цена, для достаточно больших порций
Богдан Кузяев
Кафе "Вкусно как дома" поразила вкусом многих блюд из своего меню. Рекомендую это место для посиделок с друзьями или же просто вкусно поесть.
ДА
Дмитрий Алексеев
В ресторане "Вкусно как дома" душевная атмосфера и еда, как у бабушки – по-домашнему вкусно и уютно!
😊ресторан. Спасибо за высокую оценку
Алиса Мартынчук
Заезжали в ваше кафе на днях и решили попробовать горшочек с запеченными овощами и с мясом,и выпечку, все свежее и безумно приятное на вкус и запах!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, на самом деле горшочки редко сделаем. Вам повезло, так сказать зашли во время 😊
гелик кс
Попробовали в этом кафе новые блюда,это просто вау! все было очень вкусно, особенно хинкали)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, ближе к лету будет очень много блюд из овощей
Константин Юриков
Кафе не только чистое, но и очень уютное! Каждое место продумано, а интерьер располагает к приятному времяпрепровождению.
Спасибо, ждём вас снова.
Александра Попова
Очень радует наличие хороших полуфабрикатов. Всё натуральное, без лишних добавок, отлично подходит для быстрого приготовления. А так же очень вкусная чурчхела,покупаю не в первый раз .
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, помню очень долго уговорили вам, чтобы взяли чурчхелу. Тепер каждый раз покупайте по 5 шт…
Джанета Магомедова
Кафе приятно удивило уровнем чистоты! Столы блестят, полы ухоженные, посуда безупречно чистая. Здесь действительно заботятся о гигиене и комфорте гостей. Пицца в этом кафе очень вкусная. Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
Блога дарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова
Анжелика Коптева
Действительно неплохое место, но кухонный сотрудник находится без головного убора, что вызывает отвращение
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, исправили ошибку. Ждём вас снова
Дмитрий Путятин
Часто прихожу сюда покушать. Действительно вкусно, как дома!!! Спасибо!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады увидеть вас в нашем кафе.
СМ
Сергей Мысливец
Очень вкусный обед 👍😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку. Приходите по чаще
Андрей Дзикас
Всё готовят очень вкусно, цены недорогие, заказ отдают очень быстро! Очень большой ассортимент, начиная от лагмана и хачипури и заканчивая гамбургерами и пиццей! Рекомендую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё
ОР
Ольга Руди
Выражаем огромную благодарность коллективу кафе Вкусно как дома за хорошее качество обслуживания,за вкусно приготовленные блюда,за вежливость и внимательность От нашей семьи Вам здоровья и дальнейших успехов в вашем труде.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждем от вас новых заказов😊
НД
Нонна Давидьянц
В любое время как зайдешь в кафе всегда свежая выпечка, блюда есть что покушать и взять с собой. Большой выбор заморозки. Все вкусное и свежее. Заказывала блюда на банкет, сделали просто супер и во время доставили. Также проводила юбилей в кафе. Это просто было замечательно. Спасибо большое что Вы есть.
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тëплые слава и высокую оценку. Приходите ещё
Анастасия Кулаковская
Очень рада, что у нас в доме открылось это кафе. Действительно очень вкусная еда, выпечка, шаурма, десерты! Я уже можно сказать стала постоянным клиентом! Всегда новые интересные блюда, которые дают на пробу. Замечательный персонал! Процветания Вам!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем вас снова
ГП
Галина Петросова
Шикарное место, кухня очень вкусная👍,сытная, оригинальная подача👍 советую от души,вкусно как дома🔥
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова, 🥰
РГ
Рафаел Гейдаров
Еда просто огонь 🔥🔥🔥 Что не попробуешь, всё вкусно 😋😍 Спасибо огромное это просто « праздник живота» ☺️ Выкатываемся изо стола 🤗
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите ещё
лс
лена сурмач
Несколько дней назад,я справляла банкет в этом замечательном кафе.Прекрасная кухня,всё было приготовлено по моему вкусу.гостеприимные хозяева,добрая атмосфера ,много кавказких блюд,всё на высшем уровне.Желаю процветания этому кафе и огромная благодарность Соне и Нверу за организацию торжества
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова. Очень приятно, приходите снова
Сэм Алоян
Молодцы вкусно готовят и самое главное чистота и опрятность работников я был в восторге
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку , приходите ещё
MK
MIkhail Kuznetsov
Супер! Долма прекрасная, даже угостили на пробу! Шаурма великолепная, морс домашний. Спасибо что вы рядом!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
MF
Morgan F
Очень вкусная еда! Вправду как дома готовят! Совсем не дорого, был удивлён приятным ценам! Обязательно вернусь ещё сюда!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое
AO
Adam Otorov
Очень вкусно шаверма мена просто пушка
22 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо
Tolik_ profi
Очень вкусная шаверма и хороший персонал.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо
Яна Иванова
Все очень вкусно. Приготовлено отлично. И очень чисто!!!!. Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое что нашли время оставить отзыв, это очень помогает нам стать лучше! ❤️
Светлана С
Посетили кафе ,мы просто в восторге заказали солянку и выпечку.Все очень вкусно действительно как дома!!! Рекомендую всем посетить это кафе!!
25 мая 2024, официальный ответ
Юрий Боярский
Неоднократно посещал кафе "Вкусно как дома". Очень нравится кухня, отличная выпечка. В восторге от шавермы, которая приготовлена с особой любовью и мастерством.Соусы и приправы для неё готовится по особым рецептам, что делает вкус шавермы неповторимым и незабываемым. Так же огромное наслаждение доставляет кофе, сваренный в турке. Огромное спасибо за вкусные обеды и гостеприимство хозяевам данного кафе Наверу и Сона. Рекомендую посещение данного кафе как в индивидуальном порядке, так и с детьми
16 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое что нашли время оставить отзыв, это очень помогает нам стать лучше!
АО
Аа Ол
Спасибо, всё вкусно. Особенно вкусные голубцы, которые взяли уже второй раз. Блинчики с мясом, очень не плохо. Соль в меру, кому не солено, можно до солить. Скажу так:" Ничем не уступают кафе". Даже где-то вкуснее, свежее.
Лена А.
Выпечка просто потрясающая! Пирожки сочные, все, как в детстве у бабушки, прям приятная ностальгия. В пиццу просто влюбилась, очень очень вкусно! Настоятельно рекомендую всем!
АО
Анастасия Островская
Лучшая шаверма, которую я пробывала за последние года два так точно.. Мясо сочное, овощи свежие, соус прям как люблю. Атмосфера действительно приятная и уютная, очень дружелюбная и гостеприимная
Ник Ник
На районе одно из лучших мест . Где можно перекусить
12 мая 2024, официальный ответ
Виктория Шевченко
Каждый день кушаю в кафе рядом, всегда ооочень вкусно, свежее. Ещё и домой покупаю блинчики. Всегда приятно общаться с семейной парой, которая держит это кафе, действительно как дома и еда и атмосфера. Рекомендую всем!
11 мая 2024, официальный ответ
МЦ
Мария Царева
спасибо за пирожки в подарок, но долма невкусная( очень много риса, мясо совсем нет
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое что нашли время оставить отзыв, это очень помогает нам стать лучшее.
Ольга Асадова
Это, по настоящему, как дома, очень вкусно! Особенно, пицца, долма и КОФЕ. МОЛОДЦЫ, ребята, так держать🫶👌💪
6 мая 2024, официальный ответ