Asteriabody
Студия красоты
СИ
Серж И
Всё нормально. Чисто и т.д. Но в кабинетах стоят камеры видео наблюдения и всё снимают. Это как то не правильно, человек переодеваеться а его снимают на видео🤔😄. Ложиться на депиляцию голым а его снимают во всех положениях. Может разное получиться с видео, каким то образом попасть в сеть интернета. Да и просто кто то сидит и разглядывает вас со всех сторон. Предупреждающих табличек нет.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей, я являюсь хозяйкой студии, и я знала , что будет именно эта процедура, записи не было, тольк…
Виталий Колтуненко
Всё супер. Ногти подстригли пятки почистили аж на кафеле скользишь. Профессиональная работа 💯👍
Валентина Колокольникова
Подолог Ирина очень оперативно нашла решение нашей проблемы! Пока всё в процессе, но уже столкнулись с небольшой сложностью - Ирина и с этим помогла ! Сын ходит на процедуры сам. Нам все нравится! Специалиста рекомендуем 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Алёна А
Делала педикюр, аккуратно и красиво, хожу уже месяц все супер, никаких нареканий, приятные специалисты, быстро и качественно делают свою работу. Спасибо!😉
Яна Васильева
Сегодня были у мастера подолога Ирины. Очень круто, качественно , с объяснением , пятачки как у младенца. Я и муж в восторге. Мастер своего дела . Вернёмся еще . Ирина спасибо вам большое 🌹
Алена Сток
Делала оформление бровей, коррекция окрашивание. Работа проделана максимально аккуратно, очень качественно и красиво смотрится. Буду ходить только в астериабоди, мастера супер
AE
Angelika E
Отличный салон, уютный, чисто. Подход к клиентам хороший. Мастера просто красавицы, сервис 100 из 10)
ОБ
Оксана Блыщик
Решила почти на LPG- массаж, в целях борьбы с целлюлитом. Записалась к Светлане. Уже после 3 сеанса заметила изменения! Сотрудники вежливые, приятные, ненавязчивое предложение других видом массажа, их комбинирование, что очень радует. Рекомендую)
SS
Svetlana Stychkevich
Хочу выразить поблагодарить специалисту и мастера своего дела косметолога Ирину! Проводит процедуры комфортно и безболезненно. Благодаря процедуре LPG Alliance похудела на размер, добилась неплохих результатов в борьбе с целлюлитом. По совету косметолога решила ещё и для лица попробовать процедуру смас-лифтинг. Лицо : уменьшилась отёчность, укрепились связки подкожных мышц лица. Рекомендую к посещению, на аппаратный массаж.
ТМ
Тамара Махортова
Мне очень повезло, потому что найти мастера-подолога очень сложно. Но только не в этом салоне. Елена отличный мастер, делала медицинский смарт педикюр. Елена тщательно обрабатывает каждый пальчик, каждую трещинку на пяточках. По ходу рассказывает о проблемных участках и как с этим бороться. Процедура безболезненная,по итогу ножки как у младенца. Атмосфера в салоне очень приятная, все доброжелательны. Советую к посещению.
Екатерина Мочалова
Очень доброжелательная атмосфера, все понравилось. Делала курс массажа, девушки мастера своего дела. Спасибо за преображение, обязательно вернусь к Вам сново.
Ирина Репалова
Адекватные доступные цены, ненавязчивый сервис
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰.
Gans Fresko
Замечательные мастера, профессионалы! Очень понравилась студия, уютно, чисто. Проходила курс массажа, спустя две процедуры уже был виден результат. Приятно удивлена). Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💖.
Даша Меркушина
Я очень довольна, спасибо мастеру Ирине, подобрала программу, отходила 10 процедур lpg и горячий вакуум, эффект супер! Благодарю 🙏🏻☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв 💞, рады видеть вас снова ).