Нептун
Шоурум сантехники
Сантехника и мебель для ванной комнаты в наличии и под заказ
ИП Носийчук И. В. ОГРНИП 319190100006570.
Позвонить
ЛМ
Людмила Макаровская
Приобрела раковину в ванную в этом шоуруме. Вот когда все сошлось, как говорится: консультант, которая прониклась моему желанию (а у меня был непростой запрос) с первой минуты, ценовая политика, качество продукции, организация доставки и не менее важный момент-интерьер шоурума. Спасибо за такое ведение бизнеса! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв:) Ждем Вас снова за покупками:)
VV
Valentinah VS
Большая редкость встретить людей, которые разбираются в том, что делают и продают, и этот магазин именно такой уникальный случай! Консультация на высшем уровне, что лучше выбрать, какие комплектующие, что где собирается, производится, как обслуживать — все расскажут и покажут! Цены лучшие на рынке, ассортимент на любой вкус под заказ, доставка очень быстро, 2-3 недели, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв:) Ждем Вас снова за покупками)
Яна Яна
Очень отзывчивые люди, помогают со всем разобраться! Благодарю!!! Желаю успехов!
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова за покупками.
PN
Pablo Nikiforiv
Нормально работают,созвонился приехал, купил тумбу с раковиной и заказал душевую перегородку, раковину и тумбу доставили на следующий день, перегородку привезли за пару недель. Все четко, рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова за покупками.
Наталья Кирьянова
Все устроило
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова за покупками.
Кристина Петренко
Приобрели смеситель для кухни, понравилось соотношение цена-качество. Очень грамотная консультация сотрудника шоурума, удобно, что можно подъехать по звонку после работы, и тебя точно будут ждать. Ехали за одним смесителем, а заказали сразу еще и нестандартную ванну и сантехнику для второй студии в Пионерский)
2 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за выбор нашего шоурума! Обращайтесь к нам ещё:)