Heisenberg

Жанна Канунникова1 отзыв
RV
Romazan V4 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас! Наши продавцы всегда помогут в выборе)
Екатерина Семенова3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! 🌸 Мы действительно очень дружный коллектив и работаем все вместе для Вас)
ЕЧ
Екатерина Черкасова1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за написанный отзыв! Были рады познакомится, до новых встреч! Обязательно добавляйтесь к нам в бонусную программу)
NH
Naisan Hend1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Km
Kristina meow3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 💛 Вы пользуетесь нашей бонусной системой?
Кирилл Белоглазов5 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Софья Логинова3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Е А9 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё! Обязательно воспользуйтесь нашей бонусной системой)