Heisenberg
Магазин
Вакансии
ЭА
Эмиль Алекперов
время 17:55 - закрыто, вы бы точки редактировали, которые у вас не работают больше))
АХ
Александр Хомяков
Ехал к вам через весь город, что бы в 20.50 вы были закрыты
ДИ
Дарья Иванова
Продавец хороший, приемлемые цены, но расстроило то, что купив в этом шопе карманный кальян он оказался некачественным. Спустя час этот кальян после затяжки начал долго шипеть😔 В поддержке мне написали, что его нужно продуть и зарядить, так я и сделала, кальян также продолжал шипеть, а сейчас и во все перестал работать. Жаль потраченные деньги и что товар не оправдал себя.
Приходите на данный магазин , продавец Максюта подскажет по ассортименту
Анастасия Александрова
Хорошая точка) Продавец компетентный, интересуется вкусовыми предпочтениями и точно подбирает продукцию)
РР
Роман Роман
Магазин отличный , продавец все показал и рассказал , рекомендую !
Анастасия Сомольева
Продавец Максим просто супер! Все рассказал, показал. Остались довольны .
Диана Александровна
Супер магазин. Табак для кальяна покупала. Консультант помог с выбором необходимого табака
Александра Сапожникова
Какой хорошенький магазин:) классные цены и обслуживание!)
Отличный магазин, клиентоориентированность на высшем уровне Всегда подскажут какой товар лучше
ЖС
Жасурбек Солижонов
хороший магазин, проконсультировал хорошо молодой человек, оставил отзыв как и говорил)
Жасмин Исаева
прайс как у всех,продавец симпатичный) помогает выбрать вкус, поэтому захожу сюда постоянно)
Aurora S
Всегда хороший выбор и продавец краш(молодой человек) всегда подскажет и поможет с выбором.
Jx
Jeftion x Worried
Лучший магазин, покупаю разную продукцию уже более 5-ти лет. Советую
ИВ
Игорь Вальков
Отличный магазин, выиграл подарок от HEISENBERG, спасибо вам огромное
Анна Г
Очень классное уютное место , часто захожу ассортимента много есть что выбрать ♥️
Андреас Вайц
Зашел купить жижу. За кассой милая, обаятельная девушка, направила и помогла подобрать нужный товар. Обязательно приду ещё)
Александр Веселков
Удобное расположение, огоромынй выбор жидкости и приятная цена )
ЕШ
Егор Шилов
хороший магазин,много выбора продавцы супер
МВ
Максим Викторов
Очень приятный, отзывчивый, красивый мальчик работает в данном вейп шопе. Хороший ассортимент, доступные и обоюдные цены 🥹❤️
ВГ
Виктор Герман
Отличный магазин, продавец Парнишка Топ)
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
Д
Дмитрий
Хороший магазин, приветливые консультанты. Неплохой ассортимент.
Вячеслав Капустноков
Хороший и отзывчивый кассир, помогающий с выбором. Приятная обстановка и цены
Елизавета Сафронова
уютный и классный вейп шоп, оформление на уровне, чисто, красиво, консультант Диана просто прелесть, посоветовала именно то, что я хотела, буду ходить сюда 💜💜💜
Максим Пятаков
Отличный магазин, Самый красивый консультант 😅
Андрей Педе
Отличный чистый магазин с большим выбором и милой девушкой за кассой!!
ИУ
Игорь Уголь
Долгожданная точка. Хороший ассортимент. Приветливые сотрудники.
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличный магазин!!! Приятный продавец!!!!
Екатерина Костина
Отличные консультатны, приятная атмосфера, всегда посоветуют, если не знаете что выбрать
Владимир Карпушкин
Очень удобный магазин! Рядом с домом Прекрасное обслуживание!
Проще Простого
Приятное обслуживание, хороший ассортимент)))
Rdstroy Kaliningrad
Был сегодня у Вас, только положительные впечатления. отдельное спасибо продавцу, все подсказала и помогла выбрать, остался доволен. russ39russ
Алена Аллес
Отличный магазин
VG
Viktoriya Gromova
Классный магазин! Большой ассортимент, приятный продавец) наконец-то рядом с домом появилась точка!
Алексей Кирилин
Хороший ассортимент магазина ,спасибо продавцу Алине)
Елена Конева
Все отлично , вкусно 😉
Макс Башкин
Всё отлично, прекрасный продавец, большой ассортимент.
ЖК
Жанна Канунникова
Работники супер, товар супер, все супер
Roman Themperor
хорошее место,есть весь ассортимент,приятный продавец
ОИ
О И
Все отлично, хороший продавец, удобное местоположение, цены хорошие.
RV
Romazan V
Хороший магазин и девушка на кассе все доходчиво объяснила и подсказала. Спасибо.
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся для Вас! Наши продавцы всегда помогут в выборе)
Екатерина Семенова
Хороший ассортимент, приятные цены, открытый и дружелюбный персонал 👍🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! 🌸 Мы действительно очень дружный коллектив и работаем все вместе для Вас)
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Отличный магазин , рекомендую !
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за написанный отзыв! Были рады познакомится, до новых встреч! Обязательно добавляйтесь к нам в бонусную программу)
NH
Naisan Hend
Все отлично
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Km
Kristina meow
самый лучший вейп шоп!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады 💛 Вы пользуетесь нашей бонусной системой?
Кирилл Белоглазов
Всё сделали на высшем уровне, всем доволен. Всем рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 🤝
Софья Логинова
Хорошее обслуживание
7 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Andrey Shkurko
Сегодня посетил ваше прекрасное заведение и остался в полном восторге 🥰 Алина - прекрасный продавец. Долго не мог определиться с тем , какую жижу взять себе по вкусу , перенюхал весь магазин, но Алина была терпелива , приветлива и улыбчива . Проконсультировала по крепости и вкусам , рассказала и посоветовала свои предпочтения , решил им довериться и ни разу не пожалел. Одна улыбка вызывает бурю эмоций , а вкусная жижа , как приятное дополнение. Буду заглядывать к вам снова и снова , спасибо , что вы насытили ярким вкусом мой приятный вечер ❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁 Обязательно приходите, наши прод…
Е А
Очень понравился магазинчик, цены действительно низкие! Большое спасибо девушке, помогла подобрать крутой вкус♥️
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё! Обязательно воспользуйтесь нашей бонусной системой)