Heisenberg
Магазин
Вакансии
Алинэ Чемодан
Пришла в магазин за никотиновой жидкостью. Продавец указал где они стоят, я выбрала, оплатила и решила сразу заправить. Открыла коробку и увидела, что мне просто продали пищевой ароматизатор за 720 руб. Мне предложили разбавить глицерином с доплатой! И без никотина, т.к. в продаже его нет! Или за такую же цену выбрать что-то другое. Из чего-то другого подразумевалось два вида жидкости 10 мл. Деньги выброшены по вине некомпетентности продавца и дезинформации клиента! Все было на глазах свидетелей. Также внизу стоят жидкости по цене 1990 руб, причем непонятно к каким конкретно фирмам этот ценник относится. Рекомендую всем обходить магазин стороной. Деньги естественно не вернули, т.к. товар не подлежит возврату, аналогичным заменить ничем не предложили, еще и первоначально не заменили ценники. На витрине цена 450 руб, по факту 720 руб.
Алинэ Чемодан
Анастасия Стадник
Отличный магазин рядом с домом, всегда большой выбор одноразовых устройств, взяла новую на попробовать по совету продавца, оказалась суперская Спасибо!
Анастасия Лизенко
Классный магазин,хорошое обслуживание,большой выбор товара 👍
ЕТ
Елизавета Тодорович
Хороший магазин, большой выбор одноразок и жт , приятный персонал , продавец всё показал и рассказал, подобрал , то мне было нужно, удобное расположение!
Даниил Подольский
Хорошее место, неплохой ассортимент, прекрасный продавец 👍
IP
Ilya Pankevich
Всё отлично, приятный персонал, большой ассортимент, никаких проблем никогда не возникало.
Лиза 🤍
Вайбово
Жахир Жураев
Хороший магазин, крутой дизайн, девушка отличная
ДУ
Дмитрий Ушаков
хороший магазин, всегда продукция в наличии, приятное обслуживание
SF
Shadow Fiend
Хороший магазин Просторный, большой ассортимент, хорошие продацы
Artem Sviridenko
Уже не впервый раз тут покупаю подсистемы и жидкость, а также энергетики. Все продавцы отзывчивые и понимающие, всегда помогут при выборе и порекомендуют ту или иную вещь при покупки. Отдельный респект Максиму. 😉
Евгений Попов
Прекрасное место,всегда здесь беру табак,рядом с работой
BD
Bcjdhd Dhhddb
Качество где соответствует цена, всегда лучшие , с бонусной программы всегда помогут
КР
Кристина Руткунене
Самый лучший магазин , всегда захожу☺️
Алёна Рыкова
Большой выбор одноразовых устройств . Уютный магазин, приветливые продавцы. Советую
n>
nni.ka39 >
Замечательный магазин, продавец отзывчивый!
мД
мария Дубровская
прекрасный магазин, много товара, большой выбор)) ❤ вернусь ещё
Кристина Б
Хороший магазинчик...рядом с домом..ребятки и девчушки всегда помогут...подскажут...посоветуют...вот завоза бы одноразок побольше бы🤭а так всё хорошо...чисто...уютно!
N
NeEA7
продавцы мега приятные, рассказали за все жидкости, подобрали по вкусу, в подарок ещё девушке одноразку взял, ей тоже понравилось, вобщем всем доволен, спасибо!
Арина
Отличный магазин и вежливые консультанты,однозначно вернусь ещё
Иван Киселев
Замечательный магазин! Большой выбор жидкостей, найдется вариант для каждого. Если вы новичок в вейпинге, сотрудники всегда подскажут и расскажут. Рекомендую
БЩ
Богдан Щербаков
Все понравилось
Виктория Сафронова
Шикарный магазин! Сотрудники всегда помогут и подскажут, так же в телеграмме у них постоянно конкурсы, вот и мне повезло !
Сергей Маловко
Пришел в ваш магазин 10.12.2024 года за жидкостью, девушка продавец подсказала по крепости и вкусам, очень понравилось рассказала про систему бонусов вашу вернусь еще раз
ЕИ
Екатерина Исайкина
Очень приятные девушки , всегда подскажут что приобрести
Андрей Баранов
Прекрасный магазин,с прекрасными сотрудниками Девочки очень вежливые и приятные,всегда помогут и расскажут Всем рекомендую🥰
Дарья Андреевна
Посещаю данное место довольно таки часто , широкий ассортимент,все по приятным ценам Девочки всегда помогут с выбором , очень вежливые ,всем рекомендую данный вейп шоп
Елизавета .
Очень нравится этот магазин, большой выбор товара, девочки продавцы очень вежливые и всегда подскажут с выбором😍
Ксения Степанова
Широкий ассортимент,доступные цены,качественный товар,приятная атмосфера,дружелюбный продавец!
Андрей Лубенец
Приятное место, отзывчивые девочки - продавцы, всегда помогут, объяснят и подскажут. Широкий ассортимент всего что связано с вейпами и кальянами, всегда чисто и убрано