Heisenberg
Магазин
Вакансии
ПК
Павел Козлов
Так постоянно, причем не только в этом филиале
Варя Журавлева
Купила одноразовую сигарету 2 дня назад, хаски на 9000, вчера в обед начала чувствоваться гарь, т.е. в ней закончилась жижа спустя сутки. Я написала в магазин, с просьбой заменить мне бракованный товар, мне ответили отказом и обвинили в неправильном использовании. Я покупаю одноразки каждый месяц на протяжении 5 лет! Я знаю как ими пользоваться! Сегодня решили прийти в магазин и уточнить все у сотрудника, он сказал, что мы уже не первые кто приходит с такой проблемой, что на эту партию одноразок жалуются все, то есть продавец брак признает, но замену/возврат делать никто не хочет! Вообщем крайне не советую здесь покупать что либо, магазин продает некачественную, возможно неоригинальную продукцию, при этом полностью снимая с себя всю ответственность за нее!
Артем Губарев
Хайз кайфовый, продавец четкий, парень был на смене добрый и отзывчивый, имя его Антон
L
LightSmith
Хорошая атмосфера, разнообразный ассоритмент товаров, отзывчивые сотрудники
Николай Алиев
Егор очень приятный продавец, все грамотно подсказал и хорошо обслужил.
Никита Мох-Звягинцев
Тут есть картриджи, это хорошо
СБ
Софья Большакова
очень хорошая и качественная продукция, регулярно беру тут одноразки
Алина Кульпина
Магазин супер , давно закупаюсь в данной организации, всегда все на высшем уровне , как качество товара , так и персонал , спасибо !
Мирослава Максина
Большой ассортимент одноразочек, глаза разбегались, не знала какую выбрать! Очень милая сотрудница (к сожалению, не запомнила имя) помогла с определиться с выбором, и качественно проконтролировала!
ассортимент свэг (большой и вкусный)) очень много людей которые не могут найти ашкд( СЮДА!!!!!! а вообще все понравилось, проконсультировали, помогли выбрать че хотел, короче круто
KV
Kennie V
Приятная атмосфера, постоянно хожу сюда
Александр
Прям напротив дома , супер
Александр
Прям напротив дома , супер
Хожу каждую неделю, всегда есть что мне нужно, беру жидкости обычно, есть разнообразие
sator u
приятный магазин с приятными ценами
дд
дмитрий д
Отличный магазин! Большой выбор
Veronika Manyukevich
Магазинчик отличный. Большой выбор одноразок и прочего. Девчонки всегда помогут с выбором. Очень тут нравится, часто тут бываю и буду продолжать ходить))
Даниил Ке
Очень хороший магазин всегда есть что нужно
Оля Мяу
Хороший магазин, большой выбор и удобное расположение. Удобно, что магазин рядом с домом и работает допоздна🤗 Ребята там работают приятные, помогают с выбором и консультируют по делу!
ЯЛ
Яна Лыдина
Отличный магазин,всегда приветливые продавцы
Анастасия Стадник
Хорошее расположение магазина, очень близко к дому. Всегда приветливый и вежливый персонал, всегда помогут с выбором, беру там одноразки! Рекомендую!
Отличный магазин, часто покупаю тут картриджи на свое устройство, всегда находится с нужным мне сопротивлением, очень дружелюбный персонал, всегда ответят на вопросы и поддерживают чистоту
Вq
Владимир qz
Конечно! Вот обновленный отзыв о вейп-шопе "Хайзенберг" на Шахматной улице с учетом удобного расположения: Вейп-шоп "Хайзенберг", расположенный на Шахматной улице, заслуживает особого внимания среди любителей вейпинга. Я решил поделиться своим опытом посещения этого магазина, который оставил исключительно положительные впечатления. Удобное расположение Одним из больших преимуществ "Хайзенберг" является его удобное расположение. Магазин находится в доступном месте, что позволяет легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Близость к важным транспортным узлам и наличие парковки делают визит в магазин комфортным и практичным. Ассортимент Первое, что стоит отметить – это впечатляющий ассортимент продукции. В "Хайз" на Шахматной улице вы найдете огромное разнообразие вейп-устройств, жидкостей и аксессуаров. Здесь есть все: от начальных Pod-систем для тех, кто только делает свои первые шаги в мире вейпинга, до высококачественных модов и атомайзеров для настоящих профессионалов. Жидкости представлены в широком спектре вкусов – от классических табачных до экзотических фруктовых и десертных, что позволяет каждому найти что-то на свой вкус. -- Качество обслуживания Сервис в "Хайзенберг" на Шахматной улице на высшем уровне. Персонал очень любезен и компетентен. Они с энтузиазмом помогают с выбором, готовы ответить на любые вопросы и предоставить рекомендации. Я получил массу полезной информации о разных моделях вейпов и о том, какие жидкости лучше подходят для моего устройства. Чувствуется, что сотрудники любят свою работу и разбираются в продукте. -- Цены Цены в этом магазине также радуют. Они вполне конкурентоспособные и соответствуют качеству товаров. Часто бывают специальные предложения и акции, что позволяет сэкономить на покупке. Бюджетные варианты ничем не уступают по качеству более дорогим товарам, что немаловажно для начинающих вейперов.
Виктория Сафронова
Продавцы милашки, подобрали классную одноразку!
Диана Николаева
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, большой ассортимент продукции! Очень нравится магазин, рекомендую!
Elias Gosman
Отличный филиал, всегда большой ассортимент и приятные цены. Сотрудница Анна, всегда вежлива, доброжелательна и дарит хорошее настроение! Подскажет что лучше взять, по наличию и другим вопросам подсказывает. Однозначно рекомендую это место, спасибо вам!
Елизавета Киселёва
Отличное место с хорошим выбором товара, вежливыми сотрудниками и классной атмосферой!
Диана Балестова
Очень приятные сотрудники, по Огайо с выбором. Огромный ассортимент выбора жидкостей и одноразок. Всегда работают по графику. Очень классный филиал )
ГМ
Григорий Манучаров
Хороший ассортимент, низкие цены
ПВ
Паша Виникевич
Топовая сетка с хорошим ассортиментом) стиль… стиль это все, ахахах
VN
Vladislav Nukishin
Магазин в разы лучше большинства, хотя сеть одна. Приятно, чисто. Девушка общительная, веселая. Побольше бы таких. Ставлю 5
Аs
Антон stes
! 1 звезда
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Объясните ситуацию, что произошло?
ДБ
Дмитрий Бригер
Приятные цены,вежливый персонал да ещë и близко к дому, ура 👻
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ирина Коритько
Хороший магазин, большой выбор товара. Приятные сотрудники. Всегда помогут с выбором
23 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку нашего сервиса🫶 Будем рады видеть Вас снова, обязательно воспользуйтесь нашей бонусной системой
АN
Анастасия Nnztq
Радует, что находится рядом с домом! Большой ассортимент и лучшие сотрудники, которые всегда помогут и подскажут. Цены очень приятные, в общем один из любимых вейп-шопов!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Обязательно приходите к нам…