Фьюжн экспресс
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
3.9
Елена Кравцова
Раньше все было отлично, но с каждым разом курицы все меньше, одна панировка Если раньше хоть маленький кусочек попадался, то сейчас из всей порции три кусочка курочки маленький, а остальное пустое тесто Отвратительно Деньги платят люди не за тесто Поднимите цену, но не кормите людей вот этим ужасом Больше не вернусь, это было последней каплей и деньгами на ветер
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ваше последнее посещен…
юк
юля куку
Я ПРИШЛА ГОЛОДНОЙ И ЗАКАЗАЛА ПАНКО С КАРТОШКОЙ ФРИ ЧУТЬ НЕ ДОЕЛА ПОШЛИ С ПОДРУГОЙ НА УЛИЦУ ПОКУРИТЬ ПРЕДУПРКДИВ Офицанта ЧТОБ НЕ УБИРАЛ ТАРЕЛКУ ВОЗВРАЩАЮСЬ МОЯ ТАРЕЛКА ПУСТАЯ!!!! А РЯДОМ С НАМИ СИДЕЛ ВОНЮЧИЙ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ЛЕЖАЛ СПАЛ НА СТОЛЕ ВО ПЕРВЫХ ПОДСКЛ К РЕБЕНКУ МАЛЕЕНЬКОМУ РЕБЕНОК УБЕЖАЛ СО СТРАХУ НК ДОЕЛ И ЭТОТ БОМЖ ВЗЯЛ ТАРЕЛКУ И СЪЕЛ ЕГО ПОРЦИЮ Я ЭТО ВИДЕЛА ЧТО ЗА УЖАСЫ У ВАС ЧТО ЗДЕСЬ КАТОРГА ГРЕТЬ БОМЖЕЙ ТАК И СКАЗАЛИ УБРАТЬ ТОК ОДНУ ТАРЕЛКУ ТАК ЕЩЕ И НАПИТКИ ЗАБРАЛИ ЧАЙ ХОЛОДНОЙ И СПРОСИЛИ У ОФИЦАНТА ГДЕ ЕДА ОФИЦАНТ ГОВОРИТ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТОТ МУЖЧИНА И СЪЕЛ И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ МЫ УШЛИ С ГРУСТЬЮ ЧТО ЗА ДЕЛА ???
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы вас понимаем, это неприятная ситуация, но к сожалению у нас не ресторан, и оф…
Юлия Ларикова
26.10.2025 впервые посетила это кафе. Очень понравилось. Повару отдельная благодарность: свинина в ананасовом соусе просто таяла во рту! Рис с овощами был идеальный! Порция (лично для меня) огромная, плюс салат и всё это всего-навсего 600 р. Официанты и на кассе девочки все доброжелательные, вежливые. Спасибо большое. Однозначно приду ещё не раз. Очень понравилось. Всему коллективу благодарность, повара умнички. 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно слышать, что вам понр…
НП
Наталья Пустобаева
Все очень вкусно, порции большие, бургер не маленький. И цены приятные! Заказ принесли очень быстро, девочки вежливые! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши порции и…
Антон К
Заказывая острую лапшу, из меню, на кассе сообщают, что будет доплата, хоть в меню это неуказанно и стоит одна цена на все виды лапши и риса. Когда то было хорошим заведением, видимо не просто так рейтинг падает.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв и то, что поделились своим опытом. Да, все верно, цена…
Алла Груздис
Пришли покушать, встретила нас приветливая девушка Полина, далее обслуживала девушка по имени Арина, которая, видимо, находясь в плохом настроении считает, что буквально кидать тарелки на стол гостям молча нормально, сидели наблюдали за ее работой, такое отношение было ко всем гостям.. Покушали вкусно, но сервис однозначно требует вмешательства Впечатления от обслуживания оставляет желать лучшего
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание не соответ…
Алексей Волков
08.12.2025 прилетел в Ваш замечательный город из Санкт-Петербурга. Хотел перекусить, и знакомые посоветовали эту кафешку, не особо люблю азиатскую кухню, но тут она меня удивила, замечательный интерьер, приятные девушки на смене, Арина и Полина, все объяснили мне по позициям, Выбрал сырную лапшу с курицей, 10/10 Сытный и довольный, пошел дальше гулять по вашему городу. Респект девочкам🤙
ЕФ
Елизавета Фирсова
Брала сегодня лапшу с морепродуктами Честно это смешно😹 Креветки размером с ноготок по вкусу пластик К поварам претензий нет, а вот к тем кто тамим образом экономит есть Положили бы по меньше по количеству, но нормальные, а не этот мелкий пластик безвкусный И соуса мало Разочарована очень Была когда-то постояшкой, но с годами все хуже и хуже Больше не зайду, спасибо🫣
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ваше последнее пос…
Ат
Арина т
какой раз пишу негативный отзыв! все время нечищенные креветки. до этого не убирали кишечник, теперь уже закинули панцирь от креветок в суп. хуже только то, что персонал никогда не извиняется за такое.
12 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Во первых приносим свои извинения, что вам приходится писать уже второй отзыв( С…
Ева Пантелеева
Постоянные посетители кафе В меге 😉 Всегда очень быстро и вкусно 🥰 Девчонки МОЛОДЦЫ, всегда подскажут и сориентируют по времени ожидания, что немаловажно, так как обед всего час Девушка, которая работает у вас давно, знаем ее ещё с Леонова, может разрулить любую ситуацию в пользу гостя -клиентоориентированность на высоте 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вы являетесь постоянным посетит…
Роман Брошинский
16 июля Еда вкусная. Но сервис как в хлеву. 40 минут ждал заказ, отменил. Ответ у нас запары. Минус один клиент. Не советую не советую данное заведение.
Valeria Shepeleva
Добрый день! Всегда заказывали еду во Фьюжене на Озерова. Два последних раза что-то странное: в еде попадается вот так ворс (волос?) что это? Первый раз брала вок с курицей, думала может недообщипанная. Затем взяла с морепродуктами, такая же история. Может у вас какая-то партия лапши такая попалась? Раньше не было таких сюрпризов
ЕГ
Евгений Грузденко
Отличное место чтобы перекусить, прекрасный отзывчивый персонал. Рекомендую.
Эсма Борисенко
Самая ужасная картошка которую ели. Делали дольше чем две порции лапши с курицей, во первых количество вы видите сами, во вторых варёная картошка, ужасно.....
Наталья С
Очень вкусно , приятно удивили, другие скатились вниз, а эти ребята держат марку. Спасибо за приятный ужин. ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ На следующий день повторили заказ основных блюд, но взяли с собой - отвратительное мясо! Все 4 разных набора кислючих 🤮 Оценка ⭐️
Ульяна Ткаченко
Всё очень классно!
Э
Эвелина
Если бы можно было,то поставила бы 0,ужасное обслуживание на кассе,даже не поздоровались, хоть не послали и на том спасибо Заказали том ям,в итоге какие-то неочищенные куски кальмара или чего-то похожего на мидии и вот такие маленькие креветки Раньше часто посещали заведение,но сейчас ужасное обслуживание и качество еды
JR
Joanna Root
Ждали 45 минут заказа - неправильно кассир заполнил заказ. В итоге люди, которые пришли позже нас на 20 минут получили заказ раньше. Достаточно неумелые и не очень вежливые сотрудники заведения.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за задержку и неудобства, связанн…
Alexandra Glybina
Были на обеде. Нам повезло, было чисто и вкусно. Но через 3 часа живот закрутило... насчет персонала да, есть вопросики. Все же улыбка много значит... Цены приятные, порции большие. Чай очень понравился, но лотос не раскрылся...
Ольга Козлова
Посетила сегодня это заведение. Очень порадовал вкус блюда тыква с курицей, лапша там иде́т на выбор. Первый раз заказывала это блюдо осенью в другом филиале. И сегодня шла сюда именно за ним) В дополнение взяла чай с горными травами) А еще́ иногда беру печенье с предсказанием)
Игорь Федоров
Любимый и удобный фьюжн. Всегда выручают. Приятное и красивое место с вежливым и чутким персоналом. Сотрудникам большое спасибо за работу.
V
Victoria
Очень вкусная лапша 😍
Арина Кириленко
Заказала суп том ям с морепродуктами , все вкусно. Но! Дорогие повара лучше чистите морепродукты…. Мидии особенно. А если скорлупа попала бы в пищевод, это опасно для здоровья.
Александр Дорофеев
Отлично поели с девушкой. Крайне приветливый персонал,без наигранного сервиса. Еда вкусная. Суп Том-Кха отличный. Сотрудница Алена очень приветлива и располагает к себе!
sA
ssdsd Arya
Ходили с подругой в заведение) Девушка за кассой по имени Алена очень приятная)! Помогла с выбором и сориентирована нас! Спасибо за таких добрых и прекрасных сотрудников ❤️ Обязательно ей премию за улыбчивость и хорошее настроение! В такой серый день, это очень радует ❤️ Кстати еда тоже респект, как обычно все вкуснооо
КГ
Кристина Гейнц
Девушка на кассе по имени Алена прекраснейшей души человек🥰🤍. Подняла настроение, посоветовала что выбрать. Мы с подругой просто влюбились! Очень милая и светлая. Пожалуйста премию Алене!!!!! Фьюжн всегда в сердечко🫶🏻 побольше вам таких прекрасных сотрудников
KM
Ksenia Muliavina
Оставили заказ в 11:53, в 12:45 его взяли в работу. Спасибо, за это время можно дома обед приготовить А обещанное время доставки при заказе - 25 мин с доставкой. Больше никогда не обращусь в данное заведение, что бы не привезли в итоге
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте с доставкой. Мы понимаем, как важно получ…
К
Клиент
Отвратительный сервис. И судя по отзывам, руководство это абсолютно не волнует. Видно, что персонал не владеет даже базовыми знаниями как общаться с клиентами. Вас не соориентируют по блюдам, вам вынесут все не по очередности (десерт одновременно с горячим или сначала горячее, потом суп). Работают молодые девчонки. Наглые до ужаса. Ни здравствуйте, ни до свидания от них вы тоже не услышите. Все делается с кислой миной на лице, отвечают нехотя, жуя при этом жвачку. Также хочу заметить, что нам не дали чек. На вопрос дают ли чек, ответили «вообще-то не даем, но если хотите, могу распечатать дубликат». Что является нарушением закона.
Игорь Семенов
Курица с баклажанами на 5, но фунчоза на строгий кол, она сначала слежалась в один комок, а потом этот комок подогрели в микроволновке... жесть.
Сергей Алексеевич Бунаков
Одна из самых уютных и тихих точек данного предприятия, и в этой точке я в первую очередь выделяю тишину, персонал весьма доброжелателен и приветлив, как и в любой точке Фьюжн Экспресс, я не понимаю до конца как у руководства это получается, но к персоналу вопросов нет совсем и никогда, мне есть о чем говорить, питаю свой организм Тут с самого открытия предприятия, начиная с точки на Горького у общаги, не оббесудьте за слэнг. Еда как и обычно в лучших традициях, ещё должен открыть для обитателей шикарную особенность именно этой точки - за приятным употреблением пищи, Вам открывается невероятная возможность, понаблюдать за окружающим миром, его существами и прочим, в общем и целом лишний раз убедиться в том, что Ваша жизнь это подарок.
Евгений К
Отзыв соответствует поварам!!! Сегодня обедали у вас в заведении, заказали вок с морепродуктами где кассир сказала что нет болгарского перца, по итогу нам принесли с ним. Попросили переделать на другой, по итогу принесли тот же самый но не весь перец достали из тарелки и просто перемешали тоже самое что изначально было, я понимаю может заведение ваше на поток и на людей побоку, ну я работаю поваром тоже не первый день и такое ск**кое отношение к людям не приемлемо, тем самым у человека аллергия на перец, а если последствия видимо всем пофиг, проведите тренинг или разговор с поварами и объясните что так делать не стоит. Соотвественно еще раз оценка как и обслуживание Ничего не изменилось, недавно заказал кукси и также был волос внутри, видимо пора роспотреб к вам отправить
Анна Бойко
Сервис ужасный, при адекватной просьбе убрать стол потому что все занято, девушка закатила глаза и прошла мимо. Еду принесли слишком быстро, минут через 5-7 после оформления заказа, лапша заветренная, будто они отдали заказ который давно был готов. Несколько раз перепутали наш заказ. Учитывая насколько мы нейтрально относимся в плохому сервису, тут переходит все границы, присмотритесь к своему персоналу на этой точке.
Наташа Клейменова
Заказали том ям с морепродуктами, так это даже не близко, кипяток с острым перцем, несколько колечек кальмара, 1 гриб порезанный на 2 половинки, и все это в 0.5 л кипятка. Я конечно понимаю, что ещё рис есть, но вкуса то нет, вообще, помои какие то
АЗ
Андрей Зайцев
Персонал постоянно путает заказы, брали курицу, два разу уточнили что курицу. Положили овощи, ни извинились а сразу наехали типа почему мы не смотрели на экран когда делали заказы. Место не рекомендую, и сам больше не ногой
ЖТ
Жанна Т
Всегда быстрое обслуживание. Отличная атмосфера в заведении, приятный сервис. Стабильное качество и вкус блюд. Когда не знаю чего хочу, всегда нахожу себе что-нибудь у вас. Ещё не разу не прогадала❤️🔥
Максим Львов
Сегодня пришел покушать, все очень понравилось, вежливый персонал, быстрая кухня что не может не радовать. В общем и целом остался доволен)) Рекомендую к посещению))
DA
Did A
Еда обычная, а персонал отстой. Заказываешь через приложение, так уведомление о готовности не приходит, то есть, когда забирать заказ, не понятно. Раньше работало замечательно, теперь видимо персонал ленится отмечать в программе готовность заказа. Если приходишь и ждешь, то тоже не понятно, когда забирать. В зале шумно, а они с кассы говорят забирайте. что не слышно, конечно. Шныряют мимо туда-сюда, а принести заказ или подойти ближе и сказать - не судьба. И ещё с такими лицами ходят недовольными, что посещать это заведение желания совсем нет. Как-то добрее надо быть к посетителям.
Алена Б
В целом точка 👎 Полюбила попкорн, хрустящий и сочный БЫЛ. Сейчас пережаренное сухое прилипшее мясо. Соус терияки+фунчоза казалось с пыльным каким-то привкусом. Сменила лапшу, пыльный грязный привкус остался. Брала неоднократно, изменений не было. Лапшу иногда переваривают, каша получается. С мясом такая же беда, пережарят или нет — не угадаешь. С поварами, судя по всему, не очень повезло 😒
Игорь Войтулевич
Являюсь посетителем очень давним с момента когда была всего одна фьюжна и даже близко не похожа на ту что сей час (та что на Леонова) Как обычно пришел за своей любимой позицией рис с яйцом острый и курицу в сырном (всем рекомендую). Бонусом купил вне заведения бутылку 0.33 пива (в заведении данного напитка увы нет, потому и приобрел на стороне). Всегда приобретаю так ни в одном из филиалов мне не делали замечания. На такой акт. Ну и соответственно мне делают замечания в грубой форме, без извините и пожалуйста, в приказном порядке аргументируя что это написано на двери (может надпись и есть но не обратил внимание) пока убирал женщина, не знаю кто она тут гаркнула второй раз. Спасибо за испорченый ужин и испорченное настроение лишения меня наслаждения этой приятной трапезой. Больше пожалуй не вернусь, хотя кухня здесь отменная, лучшая из фьюжек. Рекомендация добавьте ассортимент больше пива если вам так важно что бы я у вас купил напиток. Научите разговаривать персонал вежливо. Чек был на 900р убыло бы с вас пиво вне заведения, позор. Кстати печенье не рекомендую оно деревянное . Где что написано и относится к данному филиалу не ясно, а крикливо объяснять выйдете и посмотрите мне не нужно, не с мальчиком своим разговариваете. Учите персонал общаться как на Ленинском Леонова горько. Спасибо за испорченый ужин.
Анастасия -
Заходим не в первый раз, очень приятное и уютное место. Большие порции, относительно невысокие цены. Очень вкусно! Что радует, всегда есть свободные места, в отличие от других точек Фьюжн экспресс.
Анастасия Шеп
Зайдя в заведение уточнили сразу у кассира какой жаренный рис и какая жаренная лапша. Посоветовали рис по тайский и лапшу удон брали с собой. По приезду домой открываем заказы, все варенное и даже не размешенное. Верните деньги за заказ фото прилагаю.
НР
Настёна Ревенкова
Мы заказали бокс с собой и два блюда поесть в заведение Помимо ожидания в 47 минут , все это время мы смотрели как другим выносят блюда которые заказали позже нас Нам вынесли одно блюдо с собой На вопрос где лапша девушка сказала что мы ее заказывали Так как нам не о дали чек мы попросили сходить за ним Она пришла с недовольным лицом и читала чек НАМЕРЕНО пропуская второе блюдо Когда мы попросили сами посмотреть она демонстративно закатила глаза! Мы указали на эту позицию к чеке оны цыкнула и уходя бросила извиняюсь Ужасное обслуживание!
РН
Роман Норкин
Очень вкусно, большие порции, адекватные цены. Точка небольшая, но практически всегда можно найти свободное место. Лучше заранее заказать в приложении, чтобы меньше по времени ожидать готовности.
Антон Сиротинин
Во первых Том ям заказал с морепродуктами на вынос, а положили с курицей, во вторых он пересолен
КБ
Кирилл Бештаугорский
лучший фьюжик в городе. уютный, просторный, всегда вкусно, девчата умнички
Yulia Ammer
зачем в меню стоит соевое мясо, если его постоянно нет?! говядину тоже готовят не очень удачно а само кафе новенькое, светлое, просторное
Артём Абрамов
Тояка новая, а готовят ужасно! Постоянно как не зайду, вместо нормальных кусков курицы во фритюре - кладут просто сам фритюр жаренный и 1-2 куска курицы, в точке на Леонова такого нет, всегда полноценные куски курицы. Жаль вчера не сфотографировал, настроения не было
Евгений Рудинский
В первые отпробовал ПанАзиатскую кухню, добротно, вкусно, аппетитно, вдохновляет и греет душу, очень приятная атмосфера, хочется еще и еще) растите и развиваетесь!
Кристина Хованская
Здесь готовят как для своих, с душой. Всё вкусно и сытно, атмосфера позволяет расслабиться и насладиться обедом.
ОА
Олег Агапов
Здесь такие вкусные блюда, что я не мог остановиться. А ещё и обслуживание на высоте очень внимательные и доброжелательные сотрудники.