Юкка
Магазин цветов
ВТ
Вадим Турков
Все супер, все подсказали, все оговорили, я доволен и девушка довольна) все красиво. Спасибо Вам! Буду обращаться к Вам ещё.
Василиса Самофалова
Замечательное место! Заглянула купить что-нибудь простенькое, а флорист Елена в итоге собрала для меня какое-то волшебство, четко уловив моё настроение и пожелания 😍
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова! ❤❤❤
Мария Мария
Чудесный магазин,хозяйка чудесная!Цены адекватные ,одно удовольствие покупать у вас цветы!
Алена Сайгаева
Прекрасный магазин, девушка флорист подсказала всю информацию по цветам, собрали красивый букет для моей сестры, сестренка в восторге, спасибо, приедем еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше…
ПГ
Полина Грекова
Недавно посетила цветочный магазин «Юкка», и осталась в полном восторге! С первого шага меня поразила атмосфера магазина — все так ярко и красиво оформлено. Ароматы свежих цветов наполняли воздух и создавали настроение.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🤝
София 🧌
Заказала букет для мамы на день рождения, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красиво упакованы, прям как из пинтереста💅🏼 Отдельное спасибо флористам за их профессионализм и внимание к деталям(и приятную атмосферу в самом магазине) — букет выглядел просто потрясающе!Мама была в восторге, и я тоже.Спасибо за ваш труд и красоту, которую вы делаете, за цветами только к вам!🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Anna Skvortsova
Не первый раз берем тут цветы, всегда прекрасное качество Например, эти розы покупали 30.12 До сих пор радуют! Плюсом к качеству идут приятный интерьер, заботливая продавец, удобные часы работы
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
Прекрасный магазин! Очень понравились цветы, красиво.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам все понравилось!
WhoIs Bot
Спасибо, жене понравилось
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🩷