Рыжий слон
Детская игровая комната
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Светлана Коваль
Сотрудничаю с Рыжим Слоном в формате коворкинга. Более выгодных условий не встречала в Калининграде! Ирина контактная , приятная женщина, профессионал. Грамотна и честна. Меня такое сотрудничество устраивает более чем. Удачи и развития центру.❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Елена
Супер цена за час, можно уйти на йогу
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наша акция "Безлимит по цене 1 часа" приносит Вам радость и возможность заниматься любимым делом!
Ксения Макси
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо ДИК Рыжий слон, Ирина от все души мои слова благодарности! Обычно мы просто ходим в игровую. Но в этом сезоне нам повезло попасть в детский лагерь! Да ещё и на определённую тему: " Я в безопасности " Специально отдала ребёнка чтобы научить ее таким нужным навыкам! Две недели насыщенной программы! Их учили как защищаться от незнакомца, что делать если потерялся? Они ездили в настоящую пожарную часть и тушили настоящий пожар! А нам, родителям рассказывали как закрепить эти знания у ребёнка. В общем море впечатлений, три фото альбома. Вот это я понимаю настоящие летние каникулы! Ещё раз благодарю!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости ))
О
Ольга
Чудесное пространство для детей!!! Мы в полном восторге!😃 😍 🔥 Мы познакомились с Рыжим слоном в июле, когда начали ходить сюда в лагерь☺️ и вот почему мы теперь обожаем Рыжий слон: ✅ здесь безопасно! Помимо того, что наша любимая Ирина Валерьевна, следит за детьми, как за своими, в торговом центре есть охрана и камеры! ✅ ооочень интересная и полезная программа в лагере, каждый день развлечения для детей,мастер-классы,выездные экскурсии и т.д. У ребёнка очень много новых впечатлений каждый день!)) 🤩 ✅ Ирина Валерьевна - золотой человек, мы её обожаем!❤️ ✅ здесь действительно любят детей и занимаются ими! 🥹❤️ Ещё, очень удобно, что можно оставить ребёнка под присмотром и поехать по делам, либо отдохнуть) 😁 Так же, мы планируем ходить сюда на продлёнку, в следующем учебном году. ☺️ П.с. фото с экскурсии в пожарную часть, в рамках лагеря🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😉 Ждем в гости ❤
Нам очень нравится, тут действительно занимаются ребенком!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алёна
Отмечали день рождение дочки , 7 лет . Остались просто в восторге ,мы и наши гости . Долго искали детскую комнату и на наше счастье нашли «рыжего слона»😊.нам подобрали мероприятия по нашим увлечениям (выбор просто огромный ) . Отдельная благодарность от детей за детективный челлендж 🫶🕵️. Дети участвовали с открытым ртом 😄,огромный выбор аниматоров, дискотека с мыльными пузырями . В общем : мы очень советуем ! PS. Спасибо «Рыжий слон» за потрясающее настроение ❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЮ
Юлия Юцис
Моя дочь ходила в студию"Рыжий слон" на мастер-класс "Яркий Постер".Там малыши рисовали губочками ,использовали трафареты. Получилось очень прикольно,ярко.Ребенок доволен.Слоник классный получился.Это наш второй мастер-класс в этой студии.Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады снова видеть вас на наших…
Екатерина Славгородская
Прекрасное время для ребёнка включительно с родителем, за 250 руб за 1 час, в стоимость входит даже кофе или чай с печеньем😅. Это очень удобно, например после работы, пока Ваш старший ребёнок на каком-то кружке, со вторым зайти в комнату, ребёнок играется, а Вы даже можете перекусить в специально отведённым местом для этого!) Очень много предлагают мастер-классов( как говорится, на любой вкус)) От нас только положительный отзыв))))?
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Рады видеть Вас и Ваших детей у нас в гостях!
ОЧ
Олеся Чернышева
Спасибо Ирина за то, что вы создали это удивительное место для прекрасных девушек и деток))) где можно встречаться и находить новых друзей 🙂 спасибо за все мероприятия, за вдохновение и возможности, которые вы даёте ❤
13 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за теплые слова! Всегда рады видеть Вас с дочерью в нашем клубе!
ЮД
Юлия Дворниченко
Вчера были на очень интересном и необычном мастер-классе по изготовлению картины шерстью. Организатор Ирина очень подробно всё поэтапно рассказывала и показывала. 🖼️ Работали с шерстью в технике мокрого и сухого валяния. Мастер-класс прошёл на одном дыхании, очень легко и весело. 😃 Нам очень понравилось ! 😊 А после мастер-класса было чаепитие и игры в детском игровом клубе) Огромнейшее вам спасибо за такую дружелюбную и тёплую атмосферу, за новый позитивный опыт в рукоделии, за ваш безграничный позитив и энергию! 🤗💜 Обязательно придём ещё и будем рекомендовать вас друзьям! 😃
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова ! Ваше доверие очень ценно для нас ! Творческих успехов Вам и Вашей до…
КГ
Катерина Герасимова
Рекомендую всегда! Здесь можно найти все, что вашей душе угодно: занять детей, занять себя, просто отдохнуть пока дети играют или занимаются. Ирина очень внимательная и заботливая. Деток займет и за всем проследит. Уже посетили массу мероприятий и развлекательных программ. Все очень интересно и познавательно: и рождественский венок делали, и свечу своими руками, и печатали на настоящей машинке, и пекли маффины, мыло приготовить своими руками- тоже было, даже прикоснулись к нейрографике. Не сомневайтесь, Ирина знает как развлечь не только детей, но и их родителей.
10 января 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за теплые слова! Спасибо, что у нас такие чудесные и творческие друзья!
Светлана житель
Отпраздновали новогодние шоу, все очень понравилось, ребенок в восторге , ценник хороший. Все в восторге праздник удался и взрослым и детям
YM
Yulya Mineeva
Посетили новогодний праздник, остались очень довольны 👍 Комфортное количество гостей, насыщенная программа и блестящая дискотека.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вашу дочь в числе наших постоянных гостей!
Татьяна Брауэр
Были на мастер-классе по изготовлению свечей, понравился формат при котором дети делают то что им интересно а если неинтересно или надо ждать пока застынет материал - могут пойти поиграть) А еще была отдельная часть для мам, бесценно в наши времена.
Алина Бугаева
Однажды родители захотели сходить в театр без детей и тут я вспомнила пространство Ирины и попросила организовать нам занятие для детей 3-9 лет. Ирина с интересом приняла запрос и предложила провести игру квиз с кулинарным мастером-классом. Дети отгадывали ингредиенты и потом сами готовили кексы в кружках. Детям так все понравилось, что и дома вечером ещё раз захотели приготовить эти кексы. Спасибо огромное за организацию наших 10 детей, все были довольны! И конечно довольны пары родителей, что смогли культурно отдохнуть в театре. Благодарим 🖤
28 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады видеть Вас и Ваших детей в гостях у Рыжего слона !
НЖ
Наталья Журавка
Были с ребёнком годовасиком. Нам не хватило активных игрушек. Одни стеллажи с игрушками, небольшой бассейн, непонятная горизонтальная горка. Подвесное кресло хорошее.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Очень жаль, что вам не подошел наш формат игрового клуб…
Юлия Максакова
Отмечали день рождения сына, остались довольны, очень удобно что есть одноразовая посуда, ножи, микроволновка, чай, кофе, я ни где такого не встречала) процветания вам и всего самого хорошего)
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас и вашу семью среди наших постоян…
Нина Акелан
Отмечали день рождение в Рыжем Слоне,остались очень довольны,подготовкой,анимацией,и самой комнатой,развлечения разнообразные. Спасибо вам,желаем вам успехов!!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть ваших детей у нас в гостях снова и снова!