Хантер
Магазин одежды, обуви и снаряжения
СА
Святослав Александрович
Приобрёл тактические ботинки, удобная посадка и приятная амортизация с первых шагов. Материалы прочные, швы и подошва держат отлично, хорошее сцепление на влажной и неровной поверхности. Размер соответствует, в магазине помогли с примеркой и дали полезные рекомендации.
Никита Никаноров
Не выгорает на солнце. Пролежала все лето в машине, цвет как новый.
ДД
Диана Д
Все продумано: вентиляция, карманы, регулировки. Чувствуется, что дизайнеры сами знают, что такое активный образ жизни.
A
Anastesi
Все швы ровные, внутри тоже аккуратно. Никаких торчащих ниток и узелков
Алихан Самойлов
Ветер не продувает, тепло сохраняет отлично. Зимой теперь чувствую себя защищенным.
Валя Кипорова
В карманах все помещается, ничего не вываливается. Продумано до мелочей
ВП
Виталий Пестов
Пришло время обновить гардероб, и я точно знаю, куда приду. Ваш магазин стал для меня первоисточником
ДН
Диана Нилина
Сомневалась между двумя моделями, консультант помог сделать выбор. Оказалась абсолютно права – сидит идеально
ВЧ
Вилена Черенкова
Думал, будет жарко, но нет. Ткань отлично дышит, не потеешь даже при активном движении. Очень приятный сюрприз!
НТ
Николай Трускавин
Сначала сомневался, но теперь понимаю – зря. Носил весь день, забыл, что на мне вообще что-то надето. Удобство на все сто.
BL
Bokutik Lega
Для бани в деревне купил турецкий халат. Мягкий и удобный, пошит качественно. Я его нашел случайно, но на вид сразу понравился, поэтому взял.
ДП
Даниил Паздников
Спасибо огромное за хорошее качество,приятное общение с консультантом! Куртку и штаны скоро испробую их на холоде но мне уже нравится!
Андрей Лебедев
Порадовал себя комплектом термобелья. И знаете, прям очень теплое, что очень хорошо. Ездил в нём в тур-поездку, где долго были на холоде и именно термобельё от "Хантер" спасло. Спасибо вам, приятно ощущать тепло в такую холодную погоду.
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Костюмы из флиса - бомба. Хожу в походы и в горы часто, поэтому в подобных магазинах люблю бывать. Нашёл тут обувь как раз, и костюм на флисе. Очень жду, чтобы скорее надеть!
Н
Никита
Порадовал себя комплектом термобелья. И знаете, прям очень теплое, что очень хорошо. Ездил с ним в тур-поездку, где долго были на холоде и именно в термобелье от "Хантер"спасло. Спасибо вам, приятно ощущать тепло в такую холодную погоду.
Никита Снегирёв
Хороший выбор тактических курток, беру не первую свою куртку тут, всегда доволен.
Амина Тумгоева
Купили с мужем два больших спальных мешка здесь, теплые очень,но лёгкие. Удобно сворачивать. Внешняя часть оказывается непромокаемая. Надёжная молния.
МИ
Марина Иванова
купила сыну подростку тактические часы, на руку сели идеально, пацан доволен, друзья завидуют, хорошая нужная вещь!
Abdulmajid Abdumanopov
Хорошее качество, чем всегда радовал этот магазин, часто беру здесь теплую одежду для охоты
СН
София Носовец
Подобрала вчера термобелье для сына,он у меня очень крупный.Попробуй найди на него термобелье.А здесь хороший выбор размеров на крупных больших мужчин.
TN
Tr1nyxx NA'VI
Часто прихожу сюда посмотреть вещи для леса, сам грибник, семья со мной тоже часто ходит и поэтому в "Хантер" Нахожу вещи для походов, причем по приемлимой цене и хорошего материала
Дарья Симкина
Заходила пару раз,был опыт покупки,нашла в этом магазине хороший и достойный подарок брату,могу сказать точно-ему понравился
ВА
Валерия Антонова
Очень давно хочу написать отзыв, постоянно покупаем тут обувь для наших семейных поездок и походов. Если говорить о качестве, то правда хорошее, состав ткани приятный к телу, ничего не колется. Обувь идет размер в размер, что очень важно, так как вечно не могу найти подходящую модель. Все нравится!