logo_master39
Кабинет логопеда-психолога
НБ
Нина Бронникова
Благодарю вас за чуткое и внимательно отношение.Вы профессионал своего дела! Очень грамотный специалист. Спасибо вам огромное.
СР
Сергей Раста
Обратились с проблемными звуками Л и Р, очень понравился подход ребёнка к логопеду, занятия проходят в игровой форме. После занятия дается домашнее задание, всё объясняется. Зарычал с 4 занятия! Будем обращаться и с младшим ребенком. Советую!
Алексей Добрый
Доброжелательно, дружелюбно, тепло по человечески. Спасибо 🙏
ОС
Оксана Сухомлина
Очень грамотный специалист с творческим подходом к работе, сыну понравились занятия да и результат налицо👌, рекомендую, не пожалеете
Елена Старикова
Отличный специалист. Племянник очень плохо разговаривал, за несколько занятий уже заметили положительный результат. Спасибо большое!!!!! Рекомендую!
СЛ
Сергей Лавренов
Спасибо помогли ребёнку поставить речь!
ГН
Гога Нога
Рекомендую , нашему Ребенку помогли . Спасибо огромное
Нд
Нексия дэу
Хочется сказать огромное спасибо Асе Георгиевне за индивидуальный подход и чуткое внимание к нашему ребенку. Дочка не выговаривала много звуков, спустя пол года все звуки поставлены. Занятия очень интересные, в кабинете современные материалы. Большой бонус для нас как родителей, что есть зона ожидания и бесплатный Wi-Fi)) Поэтому однозначно рекомендуем данного специалиста!