ЁлкиПалки
Столярная мастерская малых форм из дерева
ЮЛ
Юлия Логиненко
Спасибо ребятам из "елкипалки" за классную работу! Вы умнички, вазы и домик для кота шедевральный!) Отличный подарок моей Мусе!) Ура!)
Такой-то Такой-тович
Друзья, всем привет😀 удалось пообщаться с владельцем Ёлок Палок, Валерием!) и как оказалось, что он целых 6 лет трудился в нашем любимом 2ГИС, да-да именно здесь в Калининграде и очень успешно🥳 Искал разумеется по ключевому «столярная мастерская», кто может мне изготовить стол из настоящего дуба, но чтобы раздвижной был и максимально не фабричный, чтобы все было из дерева, ноги-моги, крышка-пышка и никакого лофта американского, чур этот новомодный стиль, но крепеж и механизмы железные износостойкие конечно 🥹 как и итог сделал офигенно, всего неделя мытарства и я стал обладателем вот этого (фото приложил) па-три-са-ю-ще-го столаааа!!! Сделал с яхтенным лаком, чтобы жена влажную уборку устраивала хоть из ведра поливала и ему ничего не было) но самая фишка в том, что он круглый и когда посиделки с друзьями устраиваются, то хоба и он овальный, можно легко в 6 человек за ним сидеть!) в общем спасибо большое за такую красоту! Все завидуют, а я кайфанатор) жена перестала на стол стелить скатерти, потому что они даже не смотрятся))) также ещё доску взял для мясца/колбасы дубовую, чтобы комбо было!)) выкинул пластик в помойку и вам рекомендую, кушайте вкусно и не болейте😰 ну а я желаю вам процветания «Ёлки Палки», ну ёлки палки вы даёте!)))) поскорее наполните крутыми товарами наш прекрасный город Калининград, от души успехов и адекватных клиентов 😆👍🏻🪵
Наталья Гвоздикина
Очень оперативно👏списались,все оговорили,наша проблема была решена за 15 минут💪купили полки в кладовку,стены не ровные,верхняя большая оказалась,вот и искала распил,2 гис всем в помощь)))Еще раз спасибо,пошла вещи раскладывать)
Ёс
ЁлкиПалки, столярная мастерская малых форм из дерева
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо! Были рады вам помочь, рады что все получилось! 🔥👏👍🏻
Евгений Болдырев
Валерий прекрасный мастер и просто хороший человек!!!
Александр Витальевич Дроздов
Всем привет! Заказывал на подарок для друга настоящий сундук из дуба, чтобы поместился в ручную кладь в самолёт под габариты Аэрофлота, переживал изначально, что буду мучаться с колибратором, это не тряпочная сумка же, а ручная кладь - сундук!!!)))) результат превзошёл все мои ожидания, сделали очень круто и стильно, из немецкого паркета в общем возрасте дерева 180+ лет, я офигел!) Фотоотчет добавил) сундук крутой так и внимания я получил очень много и вопросов где сделали и как вам с этим сундуком) на себе пронёс около 10км московских тротуаров и дорог) рекомендую люди радуются, и почти забыли что такое сундук, чаще слышал ящик, так ещё и купить хотели, спасибо команде Елки Палки, рекомендую к заказу этих ребят!)))
НМ
Николай Мисоченко
Заказывал на подарок конфетницу, сделали шикарную! Спасибо мастерам и Ёлкам Палкам))))))
Ёс
ЁлкиПалки, столярная мастерская малых форм из дерева
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!👍🏻 рады были стараться!) только пожалуйста для супа ее не используйте 😄🔥👌