Ногтевые студии
ЛТ
Людмила Трухан
Давно хожу к Евгении и довольна нашему знакомству с первого дня. Это профессионал, любящая свою работу и умеющая творить волшебство. С Женечкой приятное общение, у неё золотые руки и добрая душа. Время пролетает незаметно,а позитив и хорошее настроение приумножается. Когда Женя колдует над моими волосами, я спокойна и не за что не переживаю, её творения всегда на высоте и долго носятся. Рекомендую мастера Евгению, не пожалеете.
ЮИ
Юлия Инина
Долго я искала своего мастера и вот наконец-то нашла) Евгения просто волшебница) Терпеливо, аккуратно, душевно и результат - очень красивый цвет волос, впрочем, как и было обещано)) Благодарю) И приду снова обязательно))🌸❤️
ЗО
Зарина Осипова
Хочу выразить благодарность мастеру Евгение. Пошла первый раз за 13лет на глобальные изменения, очень переживала, что результат может не понравиться. Делала мелирование, меняла тон волос, всё чтобы скрыть седину. Евгения поняла меня с полуслова. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Я просто в восторге. Евгения кропотливо провела работу с моими, практически чёрными, волосами, не жалея ног и времени. Я очень ей благодарна!!! Рекомендую от души. Буду постоянным клиентом. Евгения дала много рекомендаций по уходу. И вообще я в восторге, что смогла с незнакомыми человеком, так приятно и тепло общаться с первого знакомства! Евгения, вы меня покорили и своей работой, и своей душой)))).
Наталья Колотова
Искренне хочу выразить свою безмерную благодарность мастеру Евгении! Ее профессионализм и талант восхищают с первого визита. В выборе стрижки и окрашивания я доверяю ей абсолютно, зная, что каждый раз результат превзойдет мои самые смелые ожидания. Ее чутье стиля, внимание к деталям и умение подчеркнуть индивидуальность делают ее настоящим художником своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
К
Ксения
Ходим на стрижку к Евгении всей семьей, замечательный мастер! Внимательно выслушает пожелания клиента, если нужно- даст совет по уходу. В салоне комфортно, приятная обстановка, вежливые мастера!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Светлана Георгияди
Мне очень нравится Мастер Евгения! Хожу к ней красится уже наверное года 3 если не больше )) волосы стали по цвету как мои родные! До нее никто раньше не смог подобрать мой цвет волос. Я в восторге 😛! Рекомендую ! Также она мне подобрала ухаживающие средства от ESTEL ! Не надо ходить и искать по магазинам и потом думать подойдет мне или нет ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
ИЛ
Ирина Лиходедова
Хожу в этот салон к мастеру-парикмахеру Евгении. Хороший мастер: всегда остаюсь довольна стрижкой, окраской. Женя очень деликатная, ненавязчивая, может поддержать разговор. Мне нравится и сам салон - очень уютный, светлый, всегда чисто. Могут придложить кофе с конфетками, приятно такое внимание к клиенту. В салоне работают и другие мастера, но никто никому не мешает и работать, и общаться.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Тундыкова
Там есть мастер по волосам Евгения. Мастер своего дела хожу долго время к ней и всегда довольна .
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТО
Татьяна Омск
Мастер Ольга очень чуткая, внимательная, спасибо педикюр просто🔥
11 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Мы старались.
РА
Рената Ахмадулина
Салон супер!!! Всё чисто и аккуратно. Вежливые мастера. Приятная обстановка, сделали мне кофе! Маникюр аккуратный и красивый. Всем советую, мне понравилось, буду приходить еще!!!
Рената, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ДД
Дарья Дарья
Отличный салон. Очень уютный и удобный! Делают и чай и кофе клиентам, даже конфетки есть! Мастер Ольга делает мне маникюр уже несколько лет, всегда все аккуратно, и как я хотела. Всем советую данный салон! Лайк за всё!!)))
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 🫶🏻
АЮ
Алина Юзефович
Мастер ногтевого сервиса Ольга, на высшем уровне! Внимательная, общительная, воплотит любое желание) В студии уютно, предлагают чай, кофе, ещё приятным бонусом почистили золотые украшения пока делали коррекцию) Так же можно сделать педикюр, я пока не нашла на него время, но обязательно запишусь)
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!🫶🏻