GT service
Автосервис и магазин запчастей
Премия 2ГИС
Ремонтные работы любой сложности. Запчасти в наличии, гарантия
Записаться в автосервис
Артем Байрашный
Неплохой автосервис. Быстрый и качественный ремонт, за адекватную цену
За работу взяли 100 тысяч, промежуточной работы не показано, пришел отдали ключи и расчетку, а на утро открыв багажник удивился что на место не поставили защиту, просто стоит в багажнике и запчастей нет старых еще и колесо спустило, заехал на шинку сказали диск лопнувший
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья К
Первый раз поехала сюда на замену масла, не прогадала. Вежливо, быстро, без лишней воды. Благодарю.
Даниил Малыгин
Спасибо команде GT за ремонт моей Audi Быстро заменили радиатор и антифриз, цены демократичные, менеджеры приятные в общении, мастера грамотные.
НШ
Наталья Шатохина
Отличный сервис. Обращаюсь не в первый раз. Внимательные мастера, приемлемые цены. Сервис рекомендую.
ПС
Павел Смирнов
Обращался по ремонту DSG DQ-200. Работой остался доволен. Сервис для людей. Отношение к клиенту и компетенции на высоком уровне. Цены как по мне, так самые лояльные. Отдельное спасибо мастеру Данилу! Однозначно рекомендую.
ВЧ
Вагнер Чвк
Привозил обслуживать авто любимой тещи. Всю ходовку перебрали. Цены хорошие. Как и теща). Рекомендую данный сервис.
Дмитрий Солонович
Катался по лесу, затроил мотор. Пригнал ребятам на сервис. Оказалось форсунки полегли смертью храбрых. Механики обслуживание форсунки, продымили интеркуллер и устроили поломку. Сервис огонь. Быстро и надёжно. Директор сервиса Виктор ещё и гарантию дал. Жить моему коню долго и счастливой. Рекомендую сервис.
Отличный сервис, быстро сделали диагностику, отреставрировали неисправную деталь. Рекомендую к сотрудничеству.
ЕИ
Егор Икоркин
Здравствуйте, у вас написано что вы работаете в воскресенье)я приехал а тут никого!
Евгения Евгения
Оперативно, четко, все по делу, ничего лишнего. Все очень быстро!Очень чисто, внимательное отношение. 10 из 10. Рекомендую!
Алеся Симкова
Записалась на диагностику, необходим был ремонт подвески, и произвести замену масла и фильтров, ТС приняли вовремя, как договаривались. Выполнили диагностику, проинформировали о состоянии ТС, о стоимости ремонта и срокам выполнения работ. Запчасти в наличии, спустя 3 дня машина готова. Так же предоставили отчет о регулировке.
Алексей П.
Не ценят время клиентов, предварительной записи нет, а об очереди в несколько часов предупредить по телефону не могут. Две звезды за два часа потраченного впустую времени.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы сожалеем, что так получилось. В тот момент, когда вы приехали, была очередь…
Анар Керимов
Сделал развал , все четко
Валдас Станкевичюс
Мастера своего дела, на ауди а8 сразу нашли в чем проблема. А именно, были удары при трогании. Результат - замена подушек двигателя
ЕЧ
Екатерина Чабанова
Отличный сервис ! Скорость качество цена все пушка!!
Павел
Мастера взялись за сложную замену электрогидроусилителя руля, с которой другие отказывались работать. Диагностику сделали за ночь, запчасти предоставили сами. Записался накануне, а на следующий день уже всё было готово, менеджер общался вежливо и профессионально, что также устроило.
МГ
Максим Гуреев
Вату не катают)
Максим Лебедев
Приехал с посторонними звуками под капотом. Весь день работали, искали - нашли причину. Заменил 2 ролика. Спасибо :-)
Дмитрий
Все было хорошо! Мастер быстро, в течение дня, починил сломанный спидометр, устранил механическую неисправность. Сотрудник разобрал панель, разобрал приборную доску, все вытащил и отремонтировал. Изначально я просто позвонил по объявлению и решил посетить центр.
Никита
Я приезжал с проблемой по электрике на Ford Fusion, и мастер оперативно устранил неисправность без лишней диагностики. Хороший специалист, работа сделана качественно. Никаких дополнительных рекомендаций даже не потребовалось, всё зависит только от дальнейшей эксплуатации.
Василий
Приехал с проблемой — течь масла на машине, мастера быстро разобрались в ситуации, четко объяснили, что нужно делать. Особенно понравился человечный подход — без лишней воды, по делу, но при этом внимательно. Как мне и советовал знакомый, который здесь уже обслуживался, — работают действительно нормально. Всё сделали как надо, без заморочек.
Николай К
Хороший сервис, грамотный персонал, быстро и качественно всё сделали, был очень доволен.
Виталий
Сотрудники сервиса прислушиваются к клиентам, прекрасно к ним относятся, выслушивают пожелания и ничего не навязывают. Особенно мне запомнился очень отзывчивый и адекватный специалист Даниил, который занимается АКПП. Сначала я приехал переговорить с мастерами, потом обратился и оставил машину, а в скором времени приеду завершить работы. Буду обращаться в центр и дальше, так как очень привлекает клиентоориентированность и сервис.
Юрий
Мастера здесь расторопные, справились с ремонтом за сутки, всё сделали качественно и проконсультировали по запчастям — объяснили, что подешевле, а что подороже.
МР
Макс Ралко
Отличное обслуживание, хороший коллектив, отличные специалисты, всё качественно делают! Обслуживаюсь не первый день. Советую сервис как надёжных исполнителей своего дела.
Надежда
Мастера автосервиса сделали всё быстро и качественно. Мне приятно было общаться с ними. Ребята четко назначили время и в срок проверили мою машину после покупки: осмотрели жидкости, масла во всех системах, проверили ходовую. Подъехала в десять утра, а уже через полчаса была готова уехать. Обязательно буду обращаться в автосервис снова!
Никита Корнев
Порвался ремень генератора, оперативно поменяли. Отличные мастера!
Вячеслав Карась
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела!
Виталий
Я обратился по предварительной записи для того, чтобы поменять масло, и остался всем доволен. Мы приехали, обозначили фронт работы, после чего получили услуги. Меня устроило хорошее обслуживание сотрудников, которые приняли машину в работу, очень быстро все сделали, минут за двадцать. Еще они вклеили наклейку о том, что замена произвелась на каком-то километраже и что следующая должна быть через четыре-пять тысяч километров.
Константин
Меня абсолютно все устроило в автосервисе, потому что мастера провели ремонт элементов в салоне машины. А потом подсказали и рассказали, что было сделано.
ТП
Татьяна Просто
Все отлично, приехали в воскресенье. Все посмотрели , проверили. Заказали , привезли и заменили в тот же день. Спасибо за работу и оперативность. То место, что можно рекомендовать 👍
Ким
Все хорошо! Важно, что в сервисе мне сделали все, что было необходимо, а именно сход-развал. Также меня порадовала скорость оказанной работы, ведь мастер выполнил услугу в течение 30 минут. В итоге, когда поехал, заметил, что теперь машина едет ровно.
Добрыня
Я раза два-три точно посещал автосервис, мне просто удобно, рядом живу. Больше всего понравилось то, что когда я звонил, все было свободно, несколько раз заезжал без проблем. В последний раз у меня возникла проблема с бензобаком, менял его, и топливную систему. Мастера справились с работой в течение дня, плюс, по итогу проделанных работ дали мне заказ-наряд.
Андрей Балицкий
Чуть не закипел… вечер. Позвонил, сказали ехать. Приехал за час до закрытия. Посмотрел. Оставил. На след день прогнали по системе охлаждения, проблема нашлась, заменили крышку и готово. Спасибо что рядом, быстро. Отдельно Николаю спасибо!!!!)
Александр
Мастер разобрался с проблемой, все решил быстро, профессионально. Обратился, так как когда глушил двигатель появлялась проблема, на панели приборов горели лампочки, стрелочки, из машины выйти не мог, она не закрывалась, приходилось заново заводить, глушить ее и так несколько раз. Благодаря компьютерной диагностике и мастеру все исправили.
Григорий
Понравилось, как быстро обслужили мой автомобиль – мастера справились с работой в течение дня. Последний раз обращался за переуплотнением КПП, и для меня было важно, чтобы работа была выполнена качественно. Всё сделано отлично, ничего не протекло, и всё работает как надо.
Эльвира Альбертовна
Заслуженная 5ка Заказали, поменяли, спасибо Асгату за рекомендацию ☺️
Владислав Хавров
Самый лучший сервис в Калининграде,починили моего старого китайца быстро и без вопросов
Дмитрий
Сотрудники сервиса провели диагностику, быстро разобрались в проблеме, связанной с электрикой, и отремонтировали автомобиль. На все задачи у мастеров ушло где-то полдня, что меня устроило.
Максим
Мастера автосервиса хорошо подошли к работе, они качественно провели ремонт тормозной системы моего автомобиля. Ребята справились с задачей в короткие сроки.
Максим
Я приезжал на развал-схождение и остался всем доволен! Меня устроил хороший сервис парней, которые оперативно все поменяли и сделали работу прям в кротчайшие сроки. Они буквально за час провели сход-развал, заменили полностью всю резину. Заодно перед заменой они проверили мою б/у резину, обнаружили дефекты, заделали пару дырочек. Езжу на машине уже вторую неделю и могу сказать, что все ровно едет, никуда ничего не кидает.
Евгений
Скорость ремонта машины меня устроила. В автомобиле лопнул ГРМ, ребята без лишних вопросов приступили к работе, все сделали дня за 3.
Габриэлла
Качество работы, адекватное отношение к клиентам, компетентность меня устроили. В последнее посещение было много услуг: замена термостата, замена помпы, шаровой опоры, амортизаторов.
Альбина
Я много чего делала в сервисе, и все проходило хорошо! Последний раз приехала для того, чтобы провести полный осмотр автомобиля марки Nissan Micra после аварии. Оказалось, что с моим авто ничего не произошло, что оно не пострадало. Сотрудники потратили на работу минут двадцать-тридцать, после чего рассказали, что вообще с моей машиной, составили для меня бланк.
Ангелина Титова
Лучшее место для обслуживания любимого авто! Всегда только сюда! Ситуации бывали разные и при любой поломке дают полное понимание проблемы, все варианты решения, полный спектр подбора запчастей! Отличные механики и вся команда вцелом. Долгих лет процветания этому сервису.
ТН
Тимофей Небесский
Отличное место
ЕТ
Евгений Тарасов
Диагностика и ремонтные работы по подвеске на моём стареньком Опельке, были сделаны быстро, чётко по разумной цене. Большой выбор запчастей, не "гундят"как некоторые если привозишь свои запчасти. Вежливый персонал. Обязательно обращусь ещё и по рекомендую своим друзьям и знакомым.
Сопряжение Сфер
Только положительное впечатленое.Приехал с ситуацией по тормозам и электрике. Ребята нашли и сделали по тормозам то, что в другом сервисе не нашли. Быстро и по адекватной стоимости. Приятное отношение и всё разъясняют по делу. Человечный сервис. Рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что высказали мнение. Мы нацелены на оперативное выполнение и высокое к…
Вадим
Столкнулся с проблемой на Audi A6 C7, менять маховик. Обзванивал весь город и никто не мог взяться за работу и еще в короткий срок! Обратился к ребятам в GT Service! Взялись за работу в тот же день! По итогу моя запчасть не подошла и пришлось заказывать с Европы! Относились с пониманием и не сидели сложа руки а наоборот пробовали помочь искать запчасть! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы ответственно подходим к любым работам…