Яблочки
Гостевой дом
Службы
Вова Четвергов
Отличное место для отдыха , все понравилось . Отдельное спасибо хозяину , был с нами на связи , и помогал по некоторым вопросам . В доме теплый бассейн и баня , классная мангальная зона . Обязательно приедем еще !!!!
Кб
Карина бовольская
Отличное место, очень чисто, не большой бассейн, после бани самое то. Есть посуда. Очень приятный хозяин. Были компанией, очень понравилось. Да и по деньгам вышло не дорого для бани именно на дровах, а не сауны.есть купель . все очень понравилось, вернемся сюда ещё.
Дмитрий Зубарев
Отдыхали компанией, все прошло отлично все устроило сервис бассейн баня Мангальная зона в общем все ок посоветовал это место друзьям тоже отдыхали оч понравилось органезатору отдельное спасибо будем рады приехать суда ещё раз... Рекомендую.
ВВ
Вадим Вадимов
Отдыхал на свое день рождение , компанией. Всем понравилось, все замечательно. Близко познакомился с Владимиром, нашли общий интерес и по сей день общаемся .
Александр Иванов
Отличное место! Рекомендую! Теплый бассейн! Мангал вообще супер
ВЧ
Владимир Четвергов
Отличное место для отдыха с семьей ! Без посторонних, хорошая баня теплый бассейн, есть где пожарить мясо .
Ирина Маттерн
Очень классный дом, со всеми удобствами! Теплый бассейн, чистый! Хорошая баня отдыхали 10 человек , внутри дома мангальная зона шашлыки жарили внутри . На улице джакузи купель , большая закрытая парковка . Отзывчивый хозяин , организовал поздний выезд и кальян ! Вернемся еще спасибо за отдых .
Ирина О
15.11 у нас был корпоратив в этом жилом объекте. Очень хотелось бани, бассейна и отдыха. Что получили? Грязный дом, не растопленную холодную баню: т.е. дрова необходимо было рубить самим, как и топить её с нуля. Дрова были сырые, разжечь их было невозможно. Хозяин предварительно сообщил, что баня нагреется за час, как и дом, но мы грели её пол-дня, а дом не прогрелся ВООБЩЕ! Плитка была холодная, ступить было невозможно. Ночью спали в одежде, а большей половине коллектива оплатила такси до города, потому что они не могли выдержать холод. Т.е. к 18к за дом, мы выложили еще 5к. Бассейн ледяной. Всё в доме пошарпанное. Фото вводят в заблуждение: если по фото и описанию кажется, что дом большой с высокими потолками и несколькими спальнями, готовьтесь, что потолки низкие, а 2 спальни находятся в соседнем помещении с кучей мертвых пауков, сбитой плиткой и подранными кроватями, куда попасть возможно только через улицу. Туалета там нет, надо идти в общий дом. Когда я позвонила Сергею, который представлялся Владимиром при встрече моим коллегам, принимающим дом и спросила «когда станет тепло? Почему не предупредили, что спальни в разных местах? А есть мусорные пакеты?», мне сообщили «вы заранее вопросов не задали. Мусорные пакеты есть, но вам я их не дам. Давайте принесу ваши деньги и вы уедете». Мы обалдели от такого «сервиса». Я была уверена, что при таких условиях, 10к залога не вернут (об этом писали в отзывах обманутые люди) - смягчила ситуацию, чтобы не быть выгнанной. Кстати, при подписании договора, вам копии не дают. Дом заявлен на 10 человек и я отмечала при брони, что нас 10, но в «гостиной» стульев не хватило - приходилось сидеть на барных, детских стульях, а кому-то отдельно на диване. Хотели выехать раньше, но хозяин не мог прийти, ждали его. Подытожим: мы должны были убраться, собрать мусор, помыть посуду, порубить дрова, растопить печь. Сами. Отдых был сомнительный, а теперь мы еще все болеем! благодарим! Никому не рекомендуем
КГ
Кристина Гончарова
Приятный дом, приятный хозяин, разрешил поздний выезд, что не маловажно! Баня хорошая, бассейн теплый, мангал и на улице и возле баса, в общем, комфортно отдохнули. Для гостевого дома прекрасно!!!