АвитаЛайн
Независимая компания по строительно-технической экспертизе
Родион Прохоров
Подрядчик построил наш дом фактически только по архитектурному эскизу. Как выяснилось уже после строительства, никакая иная проектная документация им не разрабатывалась и нам не предоставлялась — дом был выполнен «как на картинке» (при этом изображения бассейна и навеса с зоной барбекю не относятся к составу строительного плана дома). Алексей Витальевич помог разобраться, что именно построено на участке, какая документация должна быть у подрядчика, и какие нарушения были допущены при строительстве по эскизу. Спасибо за грамотную консультацию.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Родион! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда.
Светлана Бондаренко
Обращались к Алексею Витальевичу за экспертизой производственного здания. Росреестр отказал в регистрации, указав на якобы самовольную перепланировку из-за дополнительных выходов с 1-го и 2-го этажей. В ходе обследования установлено, что эти выходы были предусмотрены застройщиком изначально, ещё до приобретения нами объекта, а сведения в техническом паспорте содержат неточности. Спасибо за профессиональный подход и грамотные выводы. 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Медведева
Обращались в АвитаЛайн для планового технического обследования здания нашего детского сада (проводится каждые пять лет). Алексей Витальевич сработал профессионально: осмотр выполнен тщательно, отчёт подготовлен грамотно и в короткие сроки. Стоимость услуг также приятно удивила. Спасибо — будем рекомендовать. 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Иван Васильевич
Обращались к эксперту по вопросу увеличения дверных проёмов (выше и шире). Получили подробную консультацию, разбор возможных рисков и понятные рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо за профессиональный и внимательный подход.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады
Альбина Белова
Обращались за обследованием нефтехранилища. Специалист провёл осмотр, выявил ключевые риски и дефекты, подробно объяснил причины и возможные последствия, дал понятные рекомендации по устранению. Заключение подготовлено оперативно, грамотно и по существу, можно использовать для дальнейших решений и переговоров. Рекомендуем.
17 января 2026, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Людмила Яблочникова
Спасибо Алексею Витальевичу за помощь в выборе дома перед покупкой: всё подробно проверил, указал на важные нюансы и дал понятные рекомендации. Благодаря его работе удалось принять взвешенное решение и избежать лишних затрат.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Тарасова
Работу выполнили максимально быстро, а именно провели строительно-техническую экспертизу объекта. Отношение со стороны сотрудников понравилось. Результат устроил. Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Торков
Обращались для проведения экспертизы частного дома. Рады, что все сделали в короткие сроки. Стоимость работы нас вполне устроила. Как довольные клиенты можем с уверенностью посоветовать сюда обращаться! 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Александр Крутовец
Обращались к данному специалисту когда выбирали себе дом, чтобы не купить, как говориться "кота в мешке". Специалист попался грамотный, образованный и вежливый. За что я больше всего ему и благодарен. Нареканий нет. Рекомендую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Буланов
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании по строительно-технической экспертизе, за профессиональный подход и высокое качество услуг. Мы сотрудничаем уже несколько лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежный партнер. Все работы выполняются оперативно, в строгом соответствии с нормативными требованиями и стандартами. Особенно хочется отметить точность и достоверность результатов 👍🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова!
Валентин Мешков
Заказывали техэкспертизу перед приемкой квартиры от застройщика. Ребята нашли кучу косяков, которые я бы в жизни сам не заметил, от кривых откосов до трещины в балконе. Составили акт, помогли составить претензию, и в итоге всё исправили. Денег точно своих стоят. Специалисты реально разбираются и не тянут резину.
23 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Влад Суханов
Обращались в AvitaLine для экспертизы квартиры после залива. Ситуация была непростая - требовалось заключение для суда. Специалист всё грамотно осмотрел, объяснил, какие именно повреждения критичны, подготовил понятный отчёт с фото. Очень помогли в разборе с управляющей компанией. Спасибо, всё профессионально, быстро и без лишней бюрократии.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Иван Коровин
Обратились за техническим обследованием здания, всё сделали быстро и профессионально. Получили подробный отчет о состоянии нашего здания с понятными рекомендациями, теперь точно знаем, какие работы нужны.
Валерий Логинов
Заказывал в компании заключение о соответствии техническим регламентам строящегося объекта. Всё объяснили посоветовали быстро и недорого, то что надо когда занимаешься первый раз этим вопросом.
Святослав Бочаров
Заказывал экспертизу тех. состояния торгового здания, позвонил, все рассказали, объяснили, назначили консультацию, после консультации сделали экспертизу, эксперт попался эрудированный и грамотный. В общем все сделали быстро и четко в течении одной недели
Наталия Чаганова--Печёркина
В суде возникла необходимость в строительно-технической экспертизе. Обращались в данную организацию! Все стороны результатом экспертизы остались удовлетворены, суд принял заключение, как доказательство. Спасибо за квалифицированную работу!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Сулхан Сулханишвили
На днях заказывали в данной компании визуальное обследование зданий, был приятно удивлен, особенно порадовала цена. Будем и дальше работать!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
МЛ
Маша Лаврухина
Очень компетентные специалисты!
9 октября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Николай Тимофеев
Обращаюсь во второй раз по экспертизе. Все сделали в срок и с предоставлением документов, которые подходят для предъявления в суде.
7 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Оксана Пищаскина
Заключали договор на тех обследование объекта недвижимости, все сделали в срок и качественно, экспертное заключение подготовили вовремя, большое спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой отличный отзыв.