Мегастрой
Строительная компания
ЮВ
Юрий Виноградов
Выражаю благодарность строительной компании ООО “Мегострой” за строительство моего жилого дома. На этапе обсуждения проекта дома и позднее в ходе строительства, учитывались условия места застройки, а также все мои замечания и пожелалания. Огромное спасибо!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов!!!
Елена Перевозникова
Приобрели в сентябре 2025 года готовый дом с участком от компании Мегастрой. Оформление прошло гладко, нареканий нет, помогли в оформлении ипотеки. Пока мы еще в нем не живем, т.к. ведутся отделочные работы. Но я хочу поблагодарить Алексея и Ольгу за их работу. Ребята всегда на связи и держат контакт с покупателями, всегда дадут дельный совет ( это очень удобно городскому жителю, который никогда не имел опыта строительства). Спасибо им за возможность воплотить свое желание жить на земле в своем доме. Планируем дальше держать связь с данной фирмой, дельные и грамотные советы нам еще долго будут нужны!
ВЯ
Виктория Ярушина
Мы остались очень довольны работой строительной компании Мегастрой! Профессионализм команды, внимание к деталям и своевременное выполнение сроков – это то, что действительно впечатляет. Наш дом был построен качественно и с учетом всех наших пожеланий. Рекомендуем всем, кто ищет надежного подрядчика!
Мы долго искали подходящую строительную компанию и в итоге выбрали Мегастрой. С самого начала нам понравилось их профессиональное отношение и внимательность к нашим пожеланиям. Процесс строительства прошел гладко, и мы остались очень довольны результатом. Наш дом построен качественно и в срок. Рекомендуем Мегастрой всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
ТП
Татьяна Полещук
Я воспользовалась услугами компании "Мегастрой" для строительства своего дома, и осталась довольна! Высокое качество работы, профессионализм команды и внимательное отношение к моим пожеланиям сделали процесс строительства приятным. Рекомендую "Мегастрой" всем, кто хочет построить свой идеальный дом!
СП
Сергей Петров
Супер компания, нам очень повезло. Быстро построили дом и баню. Самое главное что цена от начало до конца строительства осталась без изменений. Спасибо вам большое 👍.
АХ
Алексей Хабибулин
Хочу выразить огромную благодарность, руководителю и команде Мегастрой за быстрое решения мое вопроса с покупкой дома. Купили готовый дом в ипотеку, менеджер помогла подготовить все документы, всегда были на связи и решали наши вопросы. Спасибо большое 😍
Прекрасная компания, мы нашли ее через сайт. Все работы от геологии до сдачи в эксплуатацию дома делали быстро и качественно. Рекомендую.
НЕ
Наталья Елисеева
Лучшая компания на рынке! Долго искали компанию для постройки дома! Нашли, порекомендовала соседка! Мы не ошиблись! Всегда отвечают на звонки, сообщения! Все вопросы решались в ходе строительства, все люди крайне квалифицированы! Все исключительно по договору, все качественно и в срок! Благодарю директора Алексея. Дом построен, принят и мы счастливы! Спасибо Вам! Минусов-НЕТ! Рекомендую однозначно! Получите качественный свой дом по разумной цене и с качественными материалами, что сложно найти в нынешнее время с гарантией!
ЮИ
Юлия Иванова
Услугами компании воспользовался в середине сентября этого года по рекомендации друзей. Потребовалось сделать проект дома с последующей постройкой. Понравился грамотный подход специалистов, которые изменили стандартный вариант учитывая мои пожелания. После чего толковые рабочие последовательно и четко занимались постройкой. Результат получился положительный.
Ольга Kaliningrad
Супер компания, профессионалы своего дела. Быстро, качественно и главное в срок. Строили в ипотеку, все помогли оформить от и до.
МЗ
Мария Зотова
Отличная и надежная компания. Все сделали в срок, качественно и не высшем уровне! Помогли с оформлением документов. Спасибо большое!
ЯД
Яна Дойжач
Спасибо большое ! Все сделали быстро , качественно , без задержек . Сделали проект , помогли с выбором участка и с ипотекой! Дома получился как с картинки! Работа на 5+!