Апрель
3.1
Вакансии
3.1
Инна Коник
Не хочу ходить в эту аптеку из-за аптекаря, которая остро реагирует на появление детей. Сразу делает замечания, чтобы НИЧЕГО не трогает. Особенно одну витрину, там стекло. Мне приходится держать двухлетнего ребенка за шкирку, чтобы ребенок абсолютно НИЧЕГО не касался. При этом в магазине все выставлено на полках без защиты и на уровне, доступном ребенку. Захожу в аптеку буквально на 1 минуту, но за это время выслушиваю эту раздражающую речь каждый раз. Ладно, у меня ребенок обычный, я не представляю, что происходит, если заходят дети с инвалидностью. Я считаю такое агрессивное поведение продавца недопустимым. Сегодня уже выслушала даже ту же самую речь, когда складывала 5 секунд товар в пакет, потому что ребенок эти 5 секунд просто стоял и ничего не трогал даже, но в глазах продавца у меня должна быть еще третья рука, которая будет держать ребенка, наверное. За минуту прибывания ребенка в аптеке никогда ничего не случилось, зато каждое посещение с ребенком - это унижение.
Лена А
Купила подписку, сделала заказ, чтоб собрали его в одной аптеке, заказ был принят в работу. 5 дней ждала, не дождалась, статус в пути не менялся. Пришла в аптеку, а его и не думали собирать. Кассир в грубой форме отправила собирать лекарства по другим аптекам . Заказ был заранее оформлен для пожилого человека, чтоб забрать его рядом с домом. Если вы не можете привезти лекарства в аптеку, так и напишите, а не тяните, пока у человека кончатся все лекарства и придется в суматохе собирать их по другим аптекам!
Kuro Shiro
На кассе работает неприятная в общении женщина. Она навязывает оплату QR-кодом, пугая тем, что "начальство" против оплаты обычной картой. Также уговаривает оплачивать QR-кодом "в честь женской солидарности". Она делает вид, что готова отказать мне в оплате РЕЦЕПТУРНЫХ препаратов, если я не оплачу QR-кодом этим... Но когда я раз 10 откажу устно, всё-таки даёт оплатить так, как мне удобно. Это просто ужас и позор... Писала об этой ситуации в поддержку, в ответ пришла просто отписка.
Светлана
Грубая девушка за кассой.
IV
Ivan Vasyukov
Работник аптеки - не очень хороший маркетолог. Я думаю давать советы к покупке лекарства с фразой «Ну если денег много, то …» это как минимум этично!!!!
Андрей Легких
Закрывается раньше положенного
ВВ
Вера В.
ЕВ
Елена В.
Нет нужного лекарства, заказать нельзя.
Наталья К.
Очень нравятся возможности клубной карты! При ее применении цены самые низкие в городе!
Ирина К.
Аптека с доступными ценами, хожу только в нее)
Александр С.
Мне нравится в аптеке все только вот у моего дома ассортимент бы побольше а то что открылись очень близко от дома радует.александр калининград Карла маркса
Игорь Войтулевич
Если вы хотите купить лекарства дешевле чем где-либо вам сюда. Обычно разница в 200-500 рублей в сравнении с более известными будь здоров, ригла и т.д. Но у них карта лояльности по подписке (1 месяц бесплатно) далее суммы. Я правда еще ни разу не покупал подписку и она уже пол года как действительно. Но даже с ней будет заметно дешевле чем у конкурентов.
Наталья К.
Цены очень порадовали! Даже в сравнении с бюджетными аптеками города.
Ирина К.
Самая недорогая аптека. Можно купить и лекарства и травы, косметику и различные медицинские приборы. Хорошее оформление зала. Очень грамотные и вежливые фармацевты.
ЮБ
Юрий Б.
Удобное приложение, достаточное количество аптек в городе, а самое главное - очень выгодные условия по программе лояльности.
Елена Мартсон
Всегда всё в срок. Если есть,то есть,но и под заказ привозят. И цены пока держат адекватные. Спасибо большое.