Фейерверки Хан
Магазин
Никита Герасев
Поехал в Гурьевск, нашёл, где купить бенгальские огни на свадьбу (подлиннее), здесь как раз оказались, советую!
GB
Gans Bocharov
Для Гурьевского - самое то, выбор салютов большой, не дорого и как раз по пути в Калининград. А раньше я искал, где купить салюты в Гурьевске.
Приехал к друзьям в Гурьевск, но не с пустыми руками, купил салют здесь на Гагарина. Искать, где купить салют в городе, долго не пришлось!
Анна
Купила недорогой салют, искала выгодный вариант, зашла в этот магазин и взяла там. На праздник самое то! спасибо!
OL
Oksana Lan
Хороший режим работы , купили настольные фонтаны, очень остались довольны! Рекомендую!
ФФ
Фёдор Филимонов
Искали где купить салют на Гагарина,нашли здесь, очень приемлемые цены,очень понравился салют.Всем советую данный магазин.
НМ
Наталья Макаренко
Отличный и доброжелательный консультант, помогла разобраться в большом количестве и ассортименте фейерверков. Рекомендую!
Безопасные и очень прекрасные бенгальские огни, сыну очень нравится, берём только тут)
Татьяна Викторовна
Прекрасный магазин, профессиональная консультация на уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Артём Бодулёв
Покупаем регулярно сыну фейерверки, все отлично, все довольны, супер!!! Продавцам огромное спасибо всё знают всё подскажут))) цены приемлемые, недорого!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
Cars group _
Зашел для получения консультации по поводу фейверка , получил очень грамотную консультацию, очень подробно все рассказала продавщица . Хорошее расположение , буду заходить по чаще , закупать огневые игрушки )
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cars! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Надёжный магазин! Ни разу не подводил, все петарды срабатывают как надо. Рекомендую всем! Очень приятные цены на товар!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Огромный ассортимент, есть и бюджетные варианты, и премиум-класс. Всё сработало чётко, как описано. Обслуживание на высоте!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
очень качественные фейерверки !
добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Артём Турецкий
Постоянно берем здесь
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Матвей Соловьёв
Все было супер ,очень понравилось
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы 🌸
ВЯ
Василина Якшина
Прекрасный магазин, широкий выбор фейерверков и приятные цены.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству!
ОФ
Ольга Филатова
Отличный магазин с огромным выбором батарей салютов. Берём здесь всегда на различные праздники - никогда и никаких нареканий не было. Всегда вежливые продавцы, которые без лишних просьб всё объяснят и расскажут. 10/10 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова ❤
Марина Копылова
Отличный магазин! Замечательная девушка, которая всё рассказала и подсказала. Даже технику безопасности объяснила по моей просьбе. Салюты все свежие, цены очень приятные. Запустили салют без проблем, получился даже лучше чем на фото. Для тех , кто читает этот отзыв- покупайте именно здесь, лучше не найдете.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼