Tecno
Магазин цифровой техники
Денис Тюрин
Отличный магазин, цены ниже чем у всех! Приятные консультанты! Приеду покупать еще!
Данил У-хо-чин
Вежливое обслуживание, приемлемые цены , консультанты шарят в теме, помогли настроить телефон, мне всё понравилось! 👍
Даниил Кексель
Пришел за наушниками, продали телефон. Отличный сервис
Аннушка К.
Спасибо большое за помощь в выборе телефона! Цены в магазине супер. Отдельное спасибо консультанту Денису за подбор смартфона под мои запросы😁
ЛР
Л Р
Добры день , спасибо ребятам из данного магазина , обратилась с конкретным запросом , а именно телефон для сына Подсказали что pova 7 будет лучшим решением для подростка Спасибо ☺️ консультанту Денису и Дмитрию)
СД
Софья Давжук
Хочу поблагодарить Ваш магазин за качество продукции, а сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Отдельная благодарность консультанту Денису.Отлично знает все товары и быстро помог с выбором! Вернусь ещё )
Евгений Каширский
Неплохое место, консультант Денис очень хорошо знает товар, при его консультации хочется взять купить все , о чем рассказывает. Но пока ограничились только телефоном, где нам сразу перекинули данные и поставили хорошую защиту.
Анастасия Дорофеева
Прекрасный магазин, все показали и рассказали, очень вежливые и приятные сотрудники 👍 Смотрели Tecno Spark 40 Pro+ в других магазинах намного дороже.. А тут еще и наушники дали в подарок!)) Магазин рекомендую 👍👍👍
МЗ
Марина Зобкова
Купили телефон Пова7 про Устройствлм довольны ' девугка всерассказала подроюнл про данную модель Яркий экран ,12/256, все что нужно было Остались довольны , спасибо
Мари!!! Sm
Курила телефон тэкно Спарк 40 про , для мамы Устройством довольна Яркий экран , хорошая камера Ребята рассказали про него подробно , спасибо
Анастасия Радужка
Хороший магазин, пришла туда за одним видом наушников а ушла с двумя😂, хорошие ребята, вежливые), в следующий раз приду за телефончиком
СД
Станислав Дудин
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал. Хороший выбор техники.
АУ
Алексей Усольцев
Отличный магазин техники. Нашёл здесь всё, что искал: современный смартфон, умную колонку Алиса и робот-пылесос. Товары в наличии, цены честные, а консультанты — норм ребята. Все понравилось
ТБ
Танюшка Буханцова
Изначально приехали за моделью TECNO в другой магазин и случайно увидели фирменный, ценник оказался ниже, продавец провёл отличную консультацию и даже помог поменять выбор на модель более подходящую и подешевле, сразу видно работают для клиентов, а не лишь бы продать подороже. Осталась довольна, обязательно посоветую магазин знакомым!
VR
Valentina Romanova
Приятный персонал ,доступные цены
Ангелина Майорова
Купили телефон дочери, нам все понравилось, консультанты вежливые, подсказали и показали все. Дочка выбрала смартфон pova так ещё и наушники ей подарили. Остались довольны покупкой и приедем ещё.
Анастасия Рейбанд
Купила телефон в магазине Tecno и осталась очень довольна. Отдельное спасибо сотрудникам. Меня проконсультировали быстро, по делу, без навязывания. Сразу чувствуется, что люди разбираются в технике. Приятно удивил ассортимент. Есть из чего выбрать, все модели в наличии, можно подержать в руках и сравнить. Отличный магазин, в котором приятно покупать. Обязательно приду снова.
Вероника Брылева
Купили дочери телефон техно, это просто какой то кошмар. Проработал он месяца 2, и отключился. Думала отнесу его в сторонний сервис, чтобы посмотрели что с ним. Естественно пломбу они сорвали, и сказали у этих телефонов слабая плата, чтобы ее заменить, отдай сколько и телефон стоит. Отнесла в сервис по гарантии у них отмезка, он снят с гарантии. Ужасный телефон. Не советую вообще
19 декабря 2024, официальный ответ
Рекомендуется при возникновении неисправностей в работе техники в течение гарантийного срока обращат…
Максим Бигвава
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание! Отдельная благодарность директору магазина Дмитрию! Профессионал своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДГ
Дмитрий Гнатенко
Вроде как и неплохой магазин, обслуживание хорошее. Но цена непонятно из чего складывается. Взяли дочке Tecno SPARK 20 Pro 8ГБ RAM 256 ГБ золотой + защитное стекло. В сумме вышло 18100. Дополнительно подарили наушники) Но откуда 18100 если в большинстве магазинов данная модель стоит 15900. Вывод - или наушники все же не подарок или какие-то доп гарантии оформили (мне об этом ни слова сказано не было). Если бы раньше цены сравнил, вряд ли в этом магазине купил - зачем переплачивать 2000?
21 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление. По нашей информации и в вашем чеке указано: смартфон…
Алексей .
Ассортимент бренда можно пощупать вживую, но сайт отстой, только заставка и все, никаких страниц с гаджетами
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸 Сайт в разработке
Anna I
Очень вежливый и приветливый персонал, все подскажут и расскажут! Отдельное спасибо Кондратьеву Дмитрию за то, что помог подобрать телефон! Не человек, а золото
Добрый день. Большое спасибо, успехов вам 🙏🏼
Анастасия Мовчан
Редко оставляю отзывы, но тут не могу пройти мимо. Доступные цены, быстрое и качественное обслуживание. Нужен был ноутбук, приехали на открытие. Не смотря на большой поток людей нам очень быстро помог консультант Алексей, ноутбук выбрали, все оформили, еще и роутер с рюкзаком дали в подарок. В планах обновить смартфон, теперь за техникой только сюда
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Маргарита Юнт
Рекомендую магазин 👍🏻 Классные позитивные ребята, подробно консультируют, помогают определиться с выбором. Купила наушники для дочки. Особенно приятно было получить маленький презент - блокнот и ручку
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова!
Виктория Бурке
Попали на открытие случайно, заглянули в поисках смартфона. Отличная цена, приятные сотрудники, в честь открытия подарили шопер и наушники 👍🏻
Виктория! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Вероника Моисеенко
Отличный магазин, приветливые и квалифицированные сотрудники, покупали ноутбук ребёнку. Не смотря на большой поток клиентов консультант Яна подробно рассказала нам про ассортимент и подобрала подходящую модель. очень порадовал ценник, это самая низкая цена в городе. В честь открытия подарили стильный рюкзак и роутер, были приятно удивлены.
5 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
СГ
Светлана Грамзина
Очень ждали всей семьей открытие этого магазина, приехали на открытие и были очень удивлены составом работников: специалисты знающие свое дело, вежливые, обходительные, помогут вам разобраться во всех ваших вопросах и не оставят без улыбки на лице. Купили телефон Tecno Fantom V Flip, телефон замечательный, в качестве подарка был чемодан. Удивительно, но очень приятно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДЧ
Дарья Чаузова
Покупала на днях ноутбук, к сожалению нужной мне модели не было в наличии, но ребята быстро сориентировались, предложили мне выпить кофе и подойти чуть позже, в итоге я ушла от них со своим ноутбуком, была в шоке с того как быстро они все решили!!! Очень порадовал их подход, искренне желали помочь и действительно сделали меня счастливой!
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
мм
мур мур
Открылся замечательный магазин, цены на момент открытия очень приятные!!! Выбирали телефон для пожилого человека, продавец Дмитрий Кондратьев очень поятно все обьяснял, рассказал плюсы и минусы каждой модели, мы остановили свой выбор на tecno camon!!! Бабушка в восторге!!! Огромное спасибо за правильно подобранный товар!!! Еще и в подарок дали классный шоппер и блокнот!!! Сразу видно работает команда профессионалов!!!❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Dmitry H
Отличный магазин, хоть и площадь маленькая, но представлен очень большой ассортимент техники, очень много классных ноутбуков кстати, но купил маме смартфон на 8е марта, цена очень приятная, даже дешевле чем на озон, в праздники конечно много людей было, но сотрудники оперативно всем помогали, сразу видно, профессионалы, а еще получил подарки за покупку! В общем впечатления очень приятные!
5 декабря 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
Valentin Zaichenko
Обслуживание не понравилось. Зашли с женой намеренно ознакомится с моделью телефона, который хотели приобрести в подарок пожилому человеку. После приветствия и попытки выявить потребность, менеджер узнав о том, что нас интересует бюджетный смартфон переключился на новых клиентов, бросив нас одних. На стенде стоит раскладной смартфон-муляж. Было бы приятно, если предложили бы ознакомится в живую, но нет, предпочтение отдали ещё одному посетителю. Более того, в чеке одна из позиций - наушники, которые не выдали к смартфону. После уточнения ситуации с наушниками, на вопрос «почему в чеке есть, но наушники не выданы?» по телефону нам просто сказали что они закончились. С таким можно и к претензии обратиться и в Роспотребнадзор. Из плюсов - низкий ценник в честь открытия, в остальном - 👎🏼.