Cake Shop

Кондитерская
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
А.
Анастасия .·5 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромная благодарность за отзыв! Такие слова согревают всю нашу команду и придают сил творить дальше!🤍 С уважением команда Cake Shop!
MM
Maria Maximenko·4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Еж
Елена житель·1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас сн…
С С·11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам еще! ❤️ С уважением команда Cake Shop!
Виктория П·33 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Очень рады, что вам все понравилось! С уважением команда Cake Shop!
Серафима Карпова·37 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Алёна В.·5 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!❤️ С уважением команда Cake Shop!
Екатерина Марченко·41 отзыв
Понравилось
Однажды я влюбилась в какао, который пила здесь и решила повторить, купила снова, а это был какой-то кошмар. По вкусу какао не хватало, вкус был больше молочный, а качество самого какао порошка оставляло желать лучшего. Это пол беды, но привкус неубранной кофемашины с нотками затухлости и откуда-то вкус кокосового молока в какао где было обычное молоко. Это было мега неприятно, я не смогла пить такой напиток и просто выбросила его и соответственно свои деньги. Хочу заметить, что десерты готовились без перчаток, что не соответствует требованиям стандартов качества. Сложилось полное ощущение, что в кофейне сменилось руководство и всё теперь вообще не похоже на то, что было ранее. Выше 2 звезд сегодняшний мой поход не оценила бы, но цели занижать рейтинг нет, цель обратить внимание на работу сотрудников.Читать целиком
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит оставил т…
Анна Парилова·1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, с уважением команда Cake…
НО
Максим Арбузов·177 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Ангелина Строгалева·2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за отзыв! С уважением команда Cake Shop!
Городской житель·1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть вас снова! Благодарим вас за отзыв! С уважением команда Cake Shop!
Артем Картавцев·45 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам все понравилось, с уважением команда Cake Shop!
Jeni 🦖·34 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
"Мой Калининград" "Мой Калининград"·2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!❤️ С уважением команда Cake Shop!
DZ
Dr. Zlo·27 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и то, что выбрали вас! С уважением команда Cake Shop!
Алёна Виданова·10 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением команда Cake Shop!
Татьяна Киви·6 отзывов
Арина Дегтяренко·16 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас снова, с уважением команда Cake Shop!
Виктория Кравцова·1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо что вы с нами!🩷 С уважением команда Cake Shop!
Надежда Ким·19 отзывов
Александра Муратова·1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и то, что выбрали вас! С уважением команда Cake Shop!
Ксения К·4 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас!❤️ С уважением команда Cake Shop!
Алина Заря·8 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! С уважением команда Cake Shop!❤️