Муза

Кафе-кондитерская
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Apple User44 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда нашей кондитерской всегда старается быть самой лучшей для каждого гостя. Заране…
NN
N N22 отзыва
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
ML
Mikhail Leonov18 отзывов
Обнаружил эту кофейню пару лет назад совершенно случайно — шёл на прогулке, попал под дождь и спрятался в этом бизнес-центре ☔ Пока пережидал, решил подняться, посмотреть, что вообще тут есть, и наткнулся на кофейню с очень красивым дизайном и витриной с пирожными 🍰 Первое, что сразу запомнилось — необычные кресла, спинки как будто в форме пончиков или бубликов 🍩 Очень интересная подача, стиль и упаковка самого пространства — видно, что сделано с вкусом. Кофе вкусный, десерты приятные, а главное — атмосфера. Когда заходишь сюда, нет этого ощущения, что ты случайный прохожий, которому рады только ради чека. Наоборот — здесь хочется остаться, посидеть, просто побыть. Бариста и девушка на кассе — очень тёплые, вежливые, доброжелательные 🤍 На днях заходил снова — просто выпить кофе, и не хотелось уходить. Было реально кайфово просто находиться в этом месте. Таким людям и таким местам хочется искренне пожелать развития, успеха и благодарных гостей 🙏 Пусть всё только растёт и процветает — вы создаёте то, чего так не хватает: место, где хорошо просто быть 🌿
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Раксана Калачникова2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Раксана, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
IL’YA Lynx4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Евгений Горшенин2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
SS
Shiro San1 отзыв
МП
Мария Пивнева6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
L
Liseno4ka1 отзыв
Muzaffar Kuliev4 отзыва
AL
Aldo Lando3 отзыва
ОМ
Омшев Максим2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Вика1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Алина Лагунова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
ВЕ
Вера Егорова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Helena Königsberg1 отзыв
Juli K286 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Juli, благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что наша концепция пришлась Вам по душе…
Ирина Д.60 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что в нашей кондитерской Вам всё понравилось!! Ждём Вас снова в гости! Ваша Муза💕
Алексей Плясовских2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь! НАм искренне приятно, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова в гости!:)
Даша Скорнякова6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!
НР
Надежда Романова5 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Это и есть наша идея, классный дизайн - классные десерты…
КВ
Ксения Воронина1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!
ЛС
Людмила Степанова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!
Alexander Trukhachev9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!