Муза
Кафе-кондитерская
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Обслуживание - жуть. Столько пафоса, по факту - грейте сами, приборов нет. Кофе горький, ни улыбки, ни спасибо/пожалуйста
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда нашей кондитерской всегда старается быть самой лучшей для каждого гостя. Заране…
NN
N N
Ващи синамены бесподобны, особенно шоколадный!!! 😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Отвратительное отношение к клиентам Купила кофе за бешаные деньги ,случайно его разлила ,попросила тряпку чтобы вытереть. В ответ слышу (Гооооспади💅🙄) кофе не переделали,1 звезда 🌟⭐
ML
Mikhail Leonov
Обнаружил эту кофейню пару лет назад совершенно случайно — шёл на прогулке, попал под дождь и спрятался в этом бизнес-центре ☔ Пока пережидал, решил подняться, посмотреть, что вообще тут есть, и наткнулся на кофейню с очень красивым дизайном и витриной с пирожными 🍰 Первое, что сразу запомнилось — необычные кресла, спинки как будто в форме пончиков или бубликов 🍩 Очень интересная подача, стиль и упаковка самого пространства — видно, что сделано с вкусом. Кофе вкусный, десерты приятные, а главное — атмосфера. Когда заходишь сюда, нет этого ощущения, что ты случайный прохожий, которому рады только ради чека. Наоборот — здесь хочется остаться, посидеть, просто побыть. Бариста и девушка на кассе — очень тёплые, вежливые, доброжелательные 🤍 На днях заходил снова — просто выпить кофе, и не хотелось уходить. Было реально кайфово просто находиться в этом месте. Таким людям и таким местам хочется искренне пожелать развития, успеха и благодарных гостей 🙏 Пусть всё только растёт и процветает — вы создаёте то, чего так не хватает: место, где хорошо просто быть 🌿
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
ЮШ
Юлия Штец
Проходили мимо, заскочили перекусить, основываясь на хороших отзывах, зашёл яркий визуал, к кофе претензий нет, круассан с кремом😕, такое впечатление, что выпекали неделю назад, засохший и невкусный, шарлотка с кремом отличная. Вилок металлических дефицит, выдаются избирательно. Предложили пластик взамен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Раксана Калачникова
Отличное кафе! Разнообразное меню. Есть выбор и для сладкоежек и для сторонников ПП. Есть бонусные баллы, которыми можно платить за меню. В общем все супер!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Раксана, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
IL’YA Lynx
Всегда лучший кофе и отменная выпечка 👍🏼👍🏼👍🏼💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Евгений Горшенин
Вкусная выпечка и классный персонал. Всё понравилось! Рекомендую ВСЕМ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
SS
Shiro San
Очень уютное местечко в самом центре города! В восторге от десертов и качества обслуживания - 5 звёзд!
МП
Мария Пивнева
Классные завтраки, осебенно омлеты!!!, вкусный кофе. Красивенько! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
L
Liseno4ka
Хорошее местечко, уютное и атмосферное) после смены персонала, стало гораздо приятнее приходить: всегда приветливые, делают вкусный кофе, в конце пожелают отличного дня))
Muzaffar Kuliev
Замечательное заведение! Очень понравился сервис и атмосфера!
AL
Aldo Lando
Бомбическая кондитерка. Вкусный кофе и прекрасный персонал. Вежливый и внимательный
ОМ
Омшев Максим
Каждый день тут завтракаю, бейглы и шарлотки просто восторг!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Вика
Отличное место! Позитивные и добрые сотрудники, вкуснейшие десерты, замечательный интерьер! Очень добрая девушка Елизавета поможет выбрать десерт на Ваш вкус и зарядит хорошим настроением на весь оставшийся день!
25 ноября 2025, официальный ответ
Вика, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Алина Лагунова
Вкусно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
ВЕ
Вера Егорова
Отличное заведение с большим ассортиментом кофе и вкусной выпечкой !
25 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за обратную связь! Будем рады приветствовать Вас вновь! С ❤️ Ваша, Муза.
Helena Königsberg
Очень приятное и уютное место! Всегда вкусные и свежие вкусняшки! ))
Дарья Конькина
обожаю это место! всегда свежие десерты! быстрая подача завтраков! мои фавориты это круассан с ветчиной и бейгел с курицей и беконом! обязательно попробуйте! также попробовала все завтраки, самый любимый номер 2! данное место рекомендую! также работают приятные девушки, которые всегда встречают с улыбкой!
Анастасия Изюмова
Такого ужасного отношения к клиентам давно уже не встречала, как в Советском союзе, каждый раз когда прихожу, такое отношение персонала, как будто к ним домой зашла… ужасные грубые сотрудники.
Alisa Li
Получила сильное отравление после посещения! Брала тост с креветкой и гуакомоле и какао, что-то из этого было некачественное... Столько ярких впечатлений получила ночью из-за вас. Буду писать в роспотребнадзор с жалобой.
Екатерина Двоенко
Прекрасное обслуживание, кофе и десерты очень вкусные, лучшая кондитерская в калининграде!
евгений насыбулин
Супер обслуживание, отличная атмосфера, классная музыка, пирожные на высшем уровне! Спасибо
Елена Енина
Посетила кондитерскую, очень вкусный завтрак, огромный выбор вкусных десертов. Очень приятный персонал, внимательная и обходительная продавец, лучшее заведение в калининграде
ДГ
Дмитрий Грачев
Красивый интерьер, обширное и вкусное меню. Прихожу сюда не первый раз. Все нравится.
Дарья Малышева
Спасибо девушкам Светлане и Алине , очень приветливые и хорошо сориентировали по меню ❤️ всегда Беру завтрак 1 :)
Ирина Карпенко
Замечательная кофейня, десерты и завтраки очень вкусные😍❤️!
Антонина Шаповалова
Нестандартное и оригинальное место для прекрасного времяпрепровождения в теплой компании и уютной атмосфере.
Диана Андреева
Сегодня были в кафе забежали на 10минут .Все было быстро и очень вкусно, продавец милая и общительная девушка, посоветовала нам очень вкусные десерты
Артем Блинов
Кафе очень понравилось. Уютно. Красиво. Огромный выбор вкусных кондитерских изысков по средней цене в калининграде.
Роман Лаптев
Замечательное место, прекрасный персонал и эффектная подача блюд. Спасибо за обслуживание, очень приятные продавцы. Желаем процветания😊
MM
Mommo Morgan
Очень уютное место с крутыми бариста и вкусными десертами! Советую завтрак #4)
Анастасия Киселёва
Вкусные свежие десерты 🥰 Сытные завтраки. Особенно мне понравился четвертый😉 Люблю здесь перекусить перед работой
ЛС
Лариса Сергеева
Всегда вкусные и свежие пирожные, забегаю редко но ни разу в выборе не прогадала)
Екатерина Давыденко
Очень вкусное кофе ,красивые и разнообразные десерты )Очень приветливый персонал 💓
Руслан Ежов
Часто завтракаю здесь, приятный персонал. По утрам всегда и все работает
Вадим Краснов
Единственное приятное место на районе :) Десерты тут нравятся больше чем кофе. И нравится, что десерты все очень вкусные
Анжела Зиновьева
Великолепное место! 🌺😍 Очень вкусная еда,прекрасное и быстрое и очень приятное и приветливое обслуживание!❤️🫶🏻☺️Всё очень понравилось и очень рекомендую к посещению🥳😍
ВВ
Виталий Высоцкий
Прекрасная выпечка, да бывает, что-то из меню сейчас не приготовят, но кофе и круассаны топ. Очень внимательный персонал.
Алексей Громов
Прекрасное заведение! К выпечке и напиткам вопросов нет, всё очень понравилось, готовят вкусно. Ну и нельзя не отметить приемлимые цены, учитывая формат и месторасположение заведения. Однозначно рекомендую к посещению, лучшая кондитерская в калининграде)
Sergey Serg
Только сегодня, 1.12.2024, примерно, в 16-17 часов купили 2 круглых круассана и оба оказались старыми и абсолютно не вкусными. Очень много теста и мало начинки, у круассана со сгущенкой начинка вообще кислая - выкинули. Не советую. Очень смешно видеть от организации, что все отрицательные отзывы пытаетесь сделать неподтвержденными, очень низко!
Juli K
Девушка с французским акцентом была очень мила и все объяснила. Какао без сахара- очень понравился. Кальцоне с ветчиной и сыром тоже вкусно. Милый интерьер, чистенько. Есть завтраки, десерты выглядят красиво. Б
28 ноября 2024, официальный ответ
Juli, благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне рады, что наша концепция пришлась Вам по душе…
Ирина Д.
Очень уютное место. Вкусная выпечка и красивый интерьер. 🩷👌👌 Обязательно зайдем ещё раз. Брала булочку с корицей и кофе - очень вкусно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что в нашей кондитерской Вам всё понравилось!! Ждём Вас снова в гости! Ваша Муза💕
Алексей Плясовских
Замечательное место , вкуснейшие десерты и вкусное кофе !!! Всем советую к обязательному посещению )
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь! НАм искренне приятно, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова в гости!:)
Даша Скорнякова
Частенько беру муссовые десерты. Абсолютно все безумно вкусные, но особенно эскимо))
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!
НР
Надежда Романова
Отличные десерты, интересная подача, классный интерьер как в пинтерест, милая сотрудница, которая все расскажет с душой. Самое интересное, это сочетание в десертах.
15 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Это и есть наша идея, классный дизайн - классные десерты…
КВ
Ксения Воронина
Отличный вкусный кофе,пирожное бомба ,очень приветливая девушка и приятная обстановка в кафе! Рекомендую!!
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!
ЛС
Людмила Степанова
Прекрасное , милое кафе. Есть где побеседовать, создана ьишина.. кофе бомбический. Рекомендую. Супер персонал!
15 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!
Alexander Trukhachev
Кофе вкусный, девушки приветливые, десерты красивые, выпечка тоже на достойном уровне
15 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили нашу кондитерскую!! Ждём Вас снова!