Tastylab
Кафе быстрого питания
Арсен Тимофеев
Забегаю взять еду с собой кофе варят тут же бариста он же кассир. На витрине роллы буритто салаты пасты выпечка глаза разбегаются. Ассортимент нормальный. Быстро удобно без официантов.
Егор Будрин
Заходил в Tastylab перекусить. Брал буррито и салат — вкусно и сытно. Формат удобный: бариста-кассир готовит кофе и быстро подаёт блюда с витрины. Всё аккуратно и без ожидания. -
2 января 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
СЗ
Саша Зинчук
По сути продукция вся очень вкусная и качественная. Но больше всего конечно же люблю выпечку. Всё свежее, аппетитно выглядит. Цены нормальные и не кусаются. Рекомендую зайти сюда
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Алла .
Часто беру здесь еду домой. Нравится выбор, можно взять и выпечку, и полноценный обед. Паста вкусная, соуса много. Бариста справляется быстро, очереди почти нет. Классное место для тех, кто любит вкусно поесть и не тратить время на ожидание.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Успехов вам 🙏🏼
Алена К.
Время от времени здесь покупаю пасты и салатики. Готовят действительно вкусно! Все свеженькое. Бариста вежливый и улыбчивый, всегда сориентирует по меню. Придраться не к чему)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Колосов
Зашёл в это заведение за буррито и кофе навынос. Ассортимент салатов порадовал – есть из чего выбрать. Бариста не подвёл, приготовил мой напиток практически без задержки и сразу вручил. Зона у кассы, может, и немного компактная, но это не критично. В целом, цены адекватные, и сервис на уровне – без нареканий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Болдырева
Вкусные бабл ти, дочка у меня очень любит. Себе беру капучино, тоже здесь на высоте. Бариста приятные, на позитиве, готовы поддержать разговор (ненавязчиво) Быстрое обслуживание.
ИФ
Илья Федоров
Бариста приветливый, быстро обслужил, приготовил вкусный капучино. Салат Цезарь свежий, заправлен вкусно. Для тех, кому некогда сидеть в ресторане, отличное решение перекусить быстро и качественно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся 🌸
РК
Роман Кащеев
Время от времени заглядываю к ним, потому что люблю как они готовят. Люблю различную выпечку и роллы. Плюс к этому, у них неплохое кофе. Серьезных минусов я не заметил. Так что, советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 🤗
Максим Котов
Заходил сюда взять буритто и кофе с собой, выбор салатов нормальный, бариста быстро сделал напиток и сразу отдал. Немного тесновато у стойки но терпимо. Цены нормальные как и сервис.
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Можно спокойно выбрать свежие салаты, пасты или буррито, взять кофе или бабл ти и идти дальше. Всё очень вкусно, цены разумные. Идеально все для ценителей отличного кофе и перекуса!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НЛ
Наталья Лобанова
Обожаю это место. Всегда заряжаюсь тут позитивом и вкусным кофе. А выбор еды просто огонь – роллы, буррито, всё такое аппетитное! Бариста такой милый, сам всё делает, и атмосфера такая уютная, домашняя.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ОТ
Олег Топоров
Забежал перекусить и выпить кофе, очень понравилось! Большой выбор готовой еды с собой – салаты, паста, буритто, плюс вкусная выпечка и бабл ти. Удобно, что можно быстро взять все необходимое и не ждать официанта. Бариста-кассир приветливый и кофе делает на уровне.
7 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Алёна Гурьева
Обожаю милкшейки в особенности мой любимка это банановый. В придачу беру несколько вкусняшек)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Marina Ivashina
Tastylab — хорошее и быстрое кафе. Всегда беру здесь кофе и какую-нибудь свежую выпечку. Качество на уровне, цены приятные, обслуживание вежливое. Удобно зайти перед работой или на обеде.
31 октября 2025, официальный ответ
Marina. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Лобоненко
Я часто прихожу, вкусные пасты, салаты и отличная выпечка. Кофе с собой беру, обалденный. Всегда можно вкусно перекусить, а я работаю рядом. Обслуживание хорошее, быстро и с настроением.
31 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЕЕ
Елена Е
Обычно в кафе быстрого питания ожидаешь что-то стандартное, но здесь меня приятно удивили. Во-первых, выбор просто огромный! Я взяла себе салат с тунцом и капучино. Салат оказался очень свежим и вкусным, кофе тоже отличный!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
m
m4thod
Уютное заведение, есть места присесть где. Из еды много чего пробовал, скажу так: раньше в Тестике было гораздо вкуснее всё. Сейчас для себя могу поесть только сладкую выпечку. А так, я любитель выпить вкусный кофе и тут, на мой взгляд, один из лучших кофе! Отдельно могу выделить Александру,всегда улыбчивая девушка, но главное, что её кофе очень не плох! Александра, спасибо за вашу работу, видно, что готовите от души 😉
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
МФ
Марта Фоер
Первый визит на эту точку точно последний. Перед кафе грязь, подойти невозможно. Внутри визуально чисто. Но купить там нечего. 10 октября 12:15 витрины пустые. Три заветренных куска пиццы и один круассан, без преувеличения. В кафе никого, две сотрудницы никак не отреагировали на посетителей, продолжив изучать смартфоны. Нравится точка на Леонова. Ощущение, что это 2 разных кафе, не имеющих ничего общего.
Лариса Дёмина
Приятно удивлена качеством в Tastylab. Заказывала салат и роллы, всё было свежим и вкусным. Цены адекватные. Хорошее место для тех, кто ищет качественный перекус.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
ГП
Галина П
Отличное кафе. Заезжаем за бабал ти и десертами. Очень вкусно, есть безлактозное молоко, персонал вежливый. Очень чисто, красиво и вкусно. Благодарю
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Будем вас ждать 🌸
Alina Alina
Люблю, что тут можно взять кофе и закуски на ходу. Особенно понравилась паста и нежный чизкейк с витрины, всё подают быстро и аккуратно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 💛
ИС
Ирина Савина
Удобно, что можно взять готовую еду и напитки с собой - роллы, салаты, кофе, бабл ти. Отличный вариант для быстрого перекуса, когда нет времени ждать официанта, а бариста-кассир быстро все приготовит и выдаст.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айза Мусагалиева
Бариста, он же кассир, работает шустро и кофе вкусный приготовит и еду с витрины подаст, все успевает. Беру в основном выпечку, роллы уже надоели, иногда салатиками себя балую. Заведение нравится, чистенько и уютно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться.
ДБ
Денис Бабич
Отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и быстрое обслуживание! Очень понравился разнообразный ассортимент: от свежайшей выпечки и изумительного кофе до сытных роллов, буррито и паст. Всё готовится аккуратно и с вниманием к деталям. Особо хочется отметить высокий профессионализм бариста-кассиров: они не только готовят прекрасный кофе, но и всегда вежливы, оперативно собирают заказы и помогают с выбором. Формат самообслуживания очень удобен — не нужно ждать официантов, всё быстро и четко.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
МФ
Марго Фиофанцева
Очень понравилось это место! Можно взять с собой вкусный кофе и свежую выпечку, а также попробовать роллы и салаты. Бариста-кассир всегда приветливый и готов помочь с выбором. Отличное место для быстрого и вкусного перекуса!
Добрый вечер, Марго! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СИ
Светлана Иванова
Отличный формат, когда каждая минута на счету. Не нужно ждать приготовления заказа. Просто выбрала с витрины свежий салат и взяла кофе. Всё быстро, удобно и вкусно. Большой ассортимент готовых блюд, что очень выручает в течение дня.
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Ждём вас снова ❤
Ира Климова
Была в кафе быстрого питания Tastylab понравилось. Уютно, чисто, всё аккуратно. Заказала кофе и бабл ти с собой - вкусно, свежо и быстро. Бариста-кассир дружелюбный, всё объяснил и аккуратно подал. Отличное место, обязательно вернусь.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ОЯ
Олег Ярмолин
Респект этому месту. Здесь правильная атмосфера — ни потока туристов, ни лишнего пафоса. Просто классное пространство, где можно замедлиться. В плане напитков — просто космос: отборный кофе, крутые авторские чаи и лимонады, которые реально удивляют. Но главный джек-пот — это их макаруны. Считаю себя ценителем, и эти — одни из лучших, ради них одного готов сюда заскакивать.
Олег, здравствуйте! Спасибо 💛
МВ
Михаил В
Удобно покупать еду и напитки с собой. Плюс большой выбор перекусов и десертов. Кофе делают очень вкусный. Цены на напитки приемлемые. Упаковывают еду и напитки хорошо, надёжно.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Кочетков
Кофе готовить умеют, очень вкусно. Правильно, не на отстаньте, здесь ребята в этом знают толк. И выпечка классная, свежая и вкусная, десерты обалденные. Обслуживание норм, быстро и вежливо.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам…
АФ
Александр Фомкин
Бариста сделал отличный кофе, прибодрился даже
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Савельева
Приятное и атмосферное место. Огромный выбор напитков, кофе очень вкусный, авторские чаи, лимонады. Десерты тоже хороши, особенно наши любимые макарунсы, ради них и заходим)
Мария Белкина
Здорово, что можно взять вкусный кофе и перекусить роллами или салатом. Удобно, когда нет времени на полноценный обед, а хочется чего-то свежего и качественного. Бариста всегда приветливый!
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
РС
Роман Степанов
Умеют готовить вкусный кофе
1 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады знакомству 😁
Меверик М
Не кофе а вода коричневатого цвета
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с нами +7 (911) 861-70-68 с уважением менеджер Ирина.
НБ
Никита Балашов
Вкусные напитки , хорошее обслуживание , приветливые консультанты.
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
ЛБ
Людмила Бондарь
Пожалуй лучший кофе в городе 👍 Огромный выбор напитков, вкусная свежая еда. Отдельное спасибо баристу Екатерине, ваша улыбка, доброжелательность и невероятная харизма улучшает настроение)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, мы стараемся 😉
Зашла взять кофе и ролл с собой — всё быстро, вкусно и удобно. Бариста вежливый, помог с выбором. Уютная атмосфера, приятно ждать заказ. Возьму ещё пасту в следующий раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДП
Дарина Павлова
Уютное место, где можно перекусить своим и взять отличный кофе или бабл ти. Удобно, что не нужно ждать официанта - всё быстро и на виду. Большой выбор: роллы, выпечка, салаты - есть из чего выбрать.
4 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Людмила Цуканова
Отличная кофейня, работает круглосуточно. Живем неподалеку, часто заходим с утра на чашечку кофе☕ Вежливые и приятные бариста, хороший выбор напитков, вкусные и свежие десерты🍰
НА
Нурлан Абибуллаев
Понравилось хорошее качество еды и оправданные цены. Отношение к клиентам на приятном уровне. Вежливы и ненавязчивы. Кофе здесь замечательный. Рекомендую к посещению.
13 июня 2025, официальный ответ
Нурлан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤗
Александр Сорокин
Заказываю здесь пасту на обед. Сытные и вкусные, порции большие, хватает, чтобы наесться. Рекомендую!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь.
VP
Victoria Petrenko
В 8:00 5.06 заходили за кофе. Девушка работает и отвечает через не хочу. Милкшейки не делают, протеиновые коктейли не делают. В меню представлен раф без кофеина - девушка грубо ответила что нет у них Рафа без кофеина. Кофе не вкусный, брали эспрессо х2 и раф с банановым сиропом . Обслуживание ужасное!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и просим связаться с н…
Эльвира Орлова
Очень приятное местечко. Беру здесь различную выпечку, роллы и салатики. Готовят действительно вкусно! Всегда все свеженькое. Бариста вежливый и тактичный)) Рекомендую!))
6 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
Антон Климов
Выбор еды впечатляет: роллы, буритто, салаты, пасты - все свежее и вкусное!
30 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ВШ
Вячеслав Шуров
Брали бабл-ти и кофе — всё очень вкусно! Напитки подают быстро, оформление яркое и современное. Отличное место для короткой остановки и перекуса. Уютно и приятно находиться.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
ДГ
Данил Гостилов
Заказали обед с коллегами, и все остались довольны. Я выбрал пасту с морепродуктами, и она была приготовлена как надо – аль денте, с ароматным соусом. Быстрое обслуживание тоже порадовало, поэтому мы смогли вернуться к работе вовремя.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Олег Каширов
Бываю здесь в разное время – утром, днём, вечером. Качество одинаковое, персонал всегда в хорошем настроении. Даже в час пик не было ощущения, что тебя хотят поскорее выпроводить.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 💛
МВ
Марина Войлова
Отличное место для быстрого перекуса! Здесь можно взять с собой вкусные роллы, буррито и салаты, а также попить ароматный кофе. Смело рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝