Випарт
Магазин столешниц
ОВ
Оксана Ва
Очень приятные и грамотные менеджеры. Помогли мне определиться с выбором, и я рада что выбрала именно этот оттенок панели для столешницы♥️. Очень довольна. Когда закончу ремонт добавлю еще и фото.
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Рады, что оттенок панели Вам подошёл. Будем ждать фото после ремонта!
Герман Кутюмин
Пришли сюда по рекомендации. Очень понравился сервис, все рассказали , показали, дали нам домой образцы, чтобы мы примерили цвет к полу и стенам (это прям огромный плюс, спасибо за такую возможность). Остановились на материале HPL, на ожидание и установку ушло дней 10. Мастера быстро приехали, установили и за собой убрали.
5 мая 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Игорь Кашников
Заказывал тумбу из HPL компакта под тиви зону, получилось супер! То что я хотел, спасибо ребята!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
Алина Макарова
Большой плюс, что в наличии материал, не надо месяцами ждать, ну и быстрое изготовление, за это тоже респект. Випарт рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
Магия Кэт
Нам для кухни изготовили столешницу с мойкой и отдельно столешницу на "остров". Приехали ребята все замерили , приехали монтировать в срок до этого полностью все обсудили и проговорили. Установили все четко! Сейчас доделываем ванну и тоже выберу эту фирму, чтобы все совпало по цветам. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Мария Кондрина
Заказала столешницу и подоконники на кухню из компакт ламината. Во-первых, очень быстро изготовили, во-вторых, отлично выполнили свою работу. Девчонки в офисе очень грамотно все объяснили, подсказали, подобрали по цвету. И мастера очень толковые! У меня столешница со сложностями, но ребята все отлично сделали! На очереди столешница в дом, обращаться буду снова в Випарт! Спасибо вам большое!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такую рекомендацию 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Елена Б
Заказывала столешницу, учитывая цены в городе пожалуй самый бюджетный вариант. Материал в эксплуатации будет средний, так как видно каждое пятнышко. Но самое интересное, приобретая столешницу в 2,5 раза дороже обычной, вы не получите качественного сервиса. Менеджер ничего не объяснит вам корректно. Замер то бесплатный, то 1000, то 3000. Так и с итоговой стоимостью, нужно переспросить все несколько раз. На вопрос как считаете отверстия, ответ: программа считает. Конечно нужно выпытывать стоимость за каждое. Замерщики приятные, перепроверяют все. Но лично мне накосячили с мойкой, незначительно, но если учитывать стоимость то конечно неприятно. При установке один стык зашлифовали, второй не стали. Когда я решила сообщить менеджеру о недочетах, просто получила ответ: Странно мы все закрепили, ничего не могло разъехаться. И стыки мы не шлифуем. Хорошего дня Из разряда: Сама у нас купила, сама виновата! Нет ни сил, ни желания судиться и переделывать, посмотрим как в эксплуатации будет. Но от всей души НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не тратьте деньги и время, определенно в этом месте люди понятия не имеют как грамотно работать.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарю Вас за отзыв. Он позволил мне понять, что моя выстроенная система где…