Холмогорье
Сказочная деревня
Олеся Завьялова
Хочу поблагодарить всю команду сказочной деревни Холмогорье за чудесное времяпровождение! 👍😍Видно,что люди очень много любви вкладывают в это место. А место просто удивительное🤩Ступив на эту землю попадаешь в сказку. Взрослые снова становятся детьми, учавствуют во всех активностях, снова верят в волшебство и сказку! На всей территории чувствуется добрая и позтивная атмосфера. Территория огромная, ухоженная и будто всё пропитано волшебством. Нам не хотелось уезжать домой 😄Обязательно рекомендую к посещению и деткам и взрослым🔥👍
Линда Титова (Шотт)
Как же там клаааасно!!! Настоящая сказка и волшебство!!! Отдыхаешь душой и телом💋 благодарю 🥰
ОВ
Ольга Власова
Обожаем с детьми сказочную деревню Холмогорье и с удовольствием посещаем их праздники. Настоящее место русских народных сказок, даже взрослые окунаются в настоящую сказку
ak
andrushenka kolchin
Лучшее место которое можно придумать для детей!!!
Анастасия Берзова
Попали на праздник семьи 12.06.25, очень понравилось, масса впечатлений и у детей и у взрослых. Территория огромная, ухоженная, видно что это не бизнес, туда точно вкладывают душу! Есть мастер классы, платные и безоплатные - изготовление свечей, лепка из глины, оригами а так же увлекательные игры на территории рыбалка, загадывание желаний, фотозона «сеновал», запуск воздушных змеев - отвели души и взрослые из нашей компании. Самое большое впечатление конечно произвели (по крайней мере на меня) персонажи бабы Яги и Кикиморы. Костюмы фантастические, живые, теплые, радушные - настоящие артисты, мастера перевоплощений, так вживаются в роль что невольно утаскивают сознание зрителей в свою сказку. Жаль что не удалось прикрепить видео - всем уделяют время, легко идут на контакт. В общем мы в восторге! Рекомендую к посещению 👌🏻✨
Камилла Даурова
Очень любим там гугять, такая красота
Анна Агеенко
Были с ребенком на выходных, попали на праздник с героями сказки Буратино. Организовано все просто превосходно, много детских мастер классов, за весь день едва успели посетить все понравившиеся) очень красивые сказочные локации и интересные герои, есть где покушать, отдохнуть, посидеть, полежвть) и ребенок весь день занят играми, прятками, рисованием и т.п. С удовольствием придем еще! Большая благодарность всем организаторам, участникам и актерам ❤️🩷🧡💛💚
Катя Капустина
Прекрасное место.
Анжелика Лебедева
Удивительное и волшебное место для семейного отдыха. Путешествие в настоящую сказку✨️ Рекомендую побывать здесь всей семьёй👍
Николай Руденко
Отличное место. Жаль приехали не к открытию, в итоге не всё успели обойти и не поучаствовали мастер-классах. Вход , как говорят не которые , не дорогой, есть скидки многодетным. Мастер классы не дороже , а то и дешевле чем в других местах. Так же никто не заставляет на них ходить. Можно и так погулять, есть и бесплатные. Можно коз погладить и покормить. Можно и перекусить купить, но данная функция не была востребована . Персонал офигенно вежливый, улыбчивый, и это вам не официанты у ресторане которых заставляют улыбаться. Искренние люди, которые любят свою работу. Есть и развлекательные программы, и при этом все уже включено в билет. Дети в восторге. И я , человек которого мало чем удивишь и порадуешь, очень доволен что приехал и привез детей сюда. Спасибо бабе Яге, кикиморе, Марине, и вообще всем сотрудникам Холмогорья!
Анастасия Калдузова
Были на празднике 31 мая первый раз, нам очень понравилось. ОЧЕНЬ необычное место, домики такие как в сказке про Хоббитов и большая территория.
ОА
Олеся Ангел
очень интересно)
Владимир Максимов
Хорошее место.
ПМ
Павел М
Слишком дорогой вход и плюс ещё платные услуги внутри
Денис Лебедев
Отличное место для проведения Дня рождения детей !
Oksy V
Сказочное место! Мы попали сюда в день рождения сына. Представляете, все наши подарки ночью стащила Баба Яга, да еще и видео утром прислала, мол, с днем рожденья то поздравляю, но чтобы подарочки найти, нужно семь заданий выполнить. Очень большая ухоженная территория, хочется побывать здесь еще раз!
Katrin Prok
В восторге и дети, и взрослые! Ребенок попал в настоящую сказку. Профессионалы-аниматоры, шикарные костюмы, декорации, ведущий, подарки, развлечения и все это максимально дешево или бесплатно. Народу очень мало, видимо еще не все знают, где можно провести незабываемый выходной. Не думали, что в Калининграде есть такое замечательное место. Советуем всем обязательно посетить!
КМ
Ксения Матюхина
Дети ездили с классом в конце мая. Все домики с мастер-классами были закрыты. Детей гоняли, жара, воду, которую брали всю выпили, а организаторы даже не смогли дополнительно обеспечить детей водо. Водили детей по высоченной траве, хорошо, что никого не подцепил клещей! Из контактного заоопарка только 1 кролик! Возмущена до предела! Никому не советую. Ребенок приехал уставший и расстроенный.
Екатерина Травникова
Очень интересное место ! Каждую субботу проходят праздники с разной тематикой ) Чистая и ухоженная территория,приветливый и доброжелательный персонал ! Место,куда хочется вернуться! Есть батут (100₽-10минут),много мастер классов ! Однозначно рекомендую для посещения с детьми дошкольного и младшего школьного возраста!