Apart-Deluxe Легенды моря
Квартира в аренду
Аренда апартаментов в Калининграде и на побережье
Забронировать
Ангелина В.
В восторге
уютные и чистые апартаменты с удобным расположением. Приветливый хозяин, быстро отвечает на вопросы. Отличный вариант для комфортного проживания!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
УД
Ульяна Д.
В восторге
Классная квартира, просто мечта. Отдохнули очень хорошо с комфортом. Спасибо арендаторам!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟 Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя ком…
Н
Наталья
В восторге
Огромное спасибо за гостеприимство, квартира отличная, уютная, светлая. Все фото соответствует. Все чисто, аккуратно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас вновь!😉
ЕН
Екатерина Нартова
В восторге
Провели в этой квартире три ночи и остались в полном восторге! Просторные и светлые апартаменты с современным дизайном. Все было идеально чисто, кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Бесконтактное заселение прошло без проблем. Отличное место для отдыха, однозначно рекомендуем!
ГФ
Григорий Форум
В восторге
Замечательная квартира, особенно ее расположение, рядом несколько достопримечательностей, в пешей доступности. Квартира в новом доме, свежий современный ремонт, все чисто и комфортно. Буду в Калининграде заселюсь здесь снова.
12 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ТБ
Татьяна Брезгина
В восторге
Прекрасное место! Идеально чисто, красиво со вкусом, есть все до последней мелочи! Обязательно порекомендую своим друзьям и если будет возможность ещё раз приехать в Калининград, не задумываясь, выберу Вас!!! Спасибо за сервис, любовь и заботу к гостям! Желаем Вам только процветания!!! Гости из Екатеринбурга
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой теплый отзыв! Стараемся сделать все необходимое для комфорта наших гост…
ЭВ
Эвелина Витер
В восторге
Квартира стильная, светлая,свежий ремонт, новый дом. Очень комфортно.Спокойный район. Магазины и кафе в пешей доступности. Проживанием довольна. Рекомендую однозначно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелина, за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше пребывание. Бы…
Анна Ковалева
В восторге
Отличная квартира с очень стильным дизайном! Красивый вид из окна, уютная атмосфера, всё очень чисто, отзывчивый персонал! Обязательно вернёмся к вам!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание. Надеемся увидеть вас снова в скором времени!
Альбина Перлова
В восторге
Удобная большая кровать, чистота, стильный интерьер! Все необходимые заведения в шаговой доступности. Быстрое заселение и приятный персонал. Идеальная квартира, обязательно вернемся еще!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и надеемся снова увидеть вас у нас в гост…
Оля Коцур
В восторге
Отличная квартира, очень уютная, светлая, чистая.Хороший спокойный район. Есть всё необходимое для комфортного проживания.Нам всё понравилось, отлично отдыхнули, спасибо большое, рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лолита Карпова
В восторге
Отличная квартира, очень чистая и стильная! Интерьер очень красивый, мы даже мини фотосессию сделали! Удобное расположение, до центра минут 7-10 на такси.Спасибо большое, буду рекомендовать.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лолита, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и надеемся снова приветствовать ва…
ПК
Павел Крапивин
В восторге
Комфортная уютная квартира как заходишь чувствуешь сразу ощущения свободы, наикрасивийший вид из окон,а чистоте сразу 10/100 хочу быть у вас вечность
14 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Ананьева
В восторге
Отдали в квартире семьей, разместились все, есть дополнительное спальное место, что очень удобно, красивый вид из панорамных окон. Нам было комфортно, очень чисто и уютно.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ОН
Ольга Назарова
В восторге
Квартира на высшем уровне! Просторная, светлая и современно оборудованная. Собственники очень доброжелательные и отзывчивые. Обязательно вернусь сюда еще раз!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛