Apart-Deluxe Легенды моря
Адрес квартиры в аренду
Аренда апартаментов в Калининграде и на побережье
Забронировать
УД
Ульяна Джавахова
Хочу сказать спасибо арендатору! Все на высоте- обстановка, чистота, сервис. Все есть для проживания. Приходишь после прогулки и отдыхаешь. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Стараемся сделать все возможное для комфорта наших гостей. Приезжайте…
Н
Наталья
Огромное спасибо Вам за предоставленные отличные условия и чудесный отдых в Вашем прекрасном городе! Нам очень всё понравилось. Спасибо Вам за продуманность всего до мелочей, нам было комфортно как дома.
Артем Корнеев
Прекрасное расположение дома, красивый вид из окна. Сама квартира в современном стиле, уютная домашняя обстановка со всем необходимым, для проживания все есть - от чая и кофе. Чистое свежее постельное бельё, полотенец достаточно. Квартира идеально чистая и порадовались. Хозяева очень гостеприимные и приятные люди, всегда на связи, готовы помочь!
Катерина Предтренова
Отличная квартира снимали в начале августа,цена радует,побыли в тишине и спокойствие.Все необходимое в квартире есть!
ФМ
Фёдор Мирон
Замечательный выбор для комфортного проживания Достоинства: • Расположение: Очень тихий и зеленый район, но в пешей доступности магазины и все что нужно . Рядом есть парк, аптека, супермаркет и несколько кафе. • Квартира: Просторная, светлая, недавно сделан ремонт. Мебель новая и удобная. Реально очень уютно. • Оснащение: Есть всё необходимое: полноценная кухня с посудой, стиральная машина (и порошок предоставили!), отличный Wi-Fi, Smart-TV. Кондиционер работал бесшумно. • Взаимодействие с хозяином: Все прошло идеально. Подробная инструкция, гибкое время заселения, всегда на связи. Спасибо за гостеприимство!
8 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо за теплые слова🙏 Нам очень важно Ваше мнение. Очень рады, что Вам все понравилось. Ж…
ЕН
Екатерина Нартова
Замечательная квартира, свежий и красивый ремонт. Очень вежливые и понимающие менеджеры, все рассказали и показали! Обязательно приедем ещё))
Анна Ковалева
Уютная, комфортная, чистая квартира! Прекрасное расположение, недалеко от центра, а так же удобное заселение и персонал, который ответит на все вопросы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова 💛 Ждем Вас в гости снова!
АО
Александр О
Бесконтактная заселение, сервис аренды на максимум. Все оформил с телефона. Уютно, чистые аппартаменты, в шаговой доступности все необходимое (магазины, большой супермаркет, кофе, аптеки). Очень порадовало гостеприимство и забота о гостях, маленькие, но приятные мелочи. Чай, кофе, сладости, одноразовые тапочки, средства личной гигиены (зубные щётки, паста, станки для бритья, ватные диски). Обязательно буду советовать и пользоваться Вашими услугами. Спасибо Вам, за приятный отдых!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Стараемся сделать все возможное для комфорта наших гостей. Приезжа…
Н
Надя
Снимали апартаменты в июне! Чисто, уютно! Удобное, быстрое дистанционное заселение. Всё продумано до мелочей от ватных дисков до капсул для стиралки и посудомоки. Повезло с бронированием, была возможность продлить проживание до самолёта. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Надя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Перлова
Супер! Шикарная, просторная квартира! Чисто, опрятно, уютно. Ни разу не пожалели о выборе апартаментов, все очень понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и с нетерпением ждем вашего следующего визита!
Оля Коцур
Отдыхали всей семьей,очень довольны, квартира чистая, светлая и уютная.Есть всё необходимое для комфортного проживания, бесконтактное заселение, хорошая детская площадка и большая парковка, менеджер всегда на связи,отдых удался,спасибо большое, рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и надеемся снова увидеть вас у нас в гостях…
ЭВ
Эвелина Витер
Была в командировке. Очень понравились апартаменты- уютно, чисто, есть все необходимое и даже больше. Очень порадовало наличие чая, кофе и бутылочек с питьевой водой. Прекрасное расположение- рядом есть все! Буду рекомендовать знакомым.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Эвелена, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и будем рады видеть вас снова!
Мария Машина
Квартира расположена в хорошем месте, не далеко от центра. Рядом ЖД станция, с которой ехали на море. В квартире есть всё необходимое. Спасибо, все понравилось.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу обратную связь и будем рады видеть вас снова!
Юлия Ананьева
Заселились в красивой, уютной квартире, удобное расположение, есть рядом магазины, парки, дворец спорта, куда мы сходили с мужем на матч по волейболу. Для проживания все есть, в ванной все для умывания, чистое пастельное, разнообразие посуды. В общем остались довольны.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Рома Петров
Снимал квартиру на выходные и остался очень доволен. Уютно, чисто, тепло. Удобное расположение. Спасибо за гостеприимство!
14 декабря 2024, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗