Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Александра Кролевец
Когда приходишь на пункт за покупочками , хочется положительных эмоций… ведь ты тратишь свои деньги, но в этом пункте, видишь лишь недовольного работника. Который срывается на тебе из за того что с него очень много во требует работодатель. Заберу у вас последний заказ и больше не вернусь…. У вас отвратительно 🤮
Алина Калиниченко
3 ноября около 18:00 возникла крайне отвратительная ситуация на пункте выдачи. Я открыла товар под камерой, как и полагается в правилах. Посмотрела, что это белое платье (конечно же, не проверяя бренд, так как платьев было заказано много), на нём нет дырок, отпечатков и тд. Пошла в примерочную. По размеру мне оно не подошло, был очень маленьким. Когда отдала сотруднице пункта выдачи, она наглым образом обвинила меня в подмене товара, и теперь я обязана выкупить его. Более того, она сказала, что я вскрыла пакет в примерочной, что является абсурдом, так как на камере прекрасно видно, что я открыла товар перед ней, пока она была занята чем-то другим. Очень хотелось бы, чтобы вы посмотрели на камерах, в каком тоне и с каким настроением общаются ваши сотрудники. За многолетний опыт заказов на вайлдбериз у меня ни разу не было проблем, до встречи с этой абсолютно некомпетентной женщиной. Что она сделала с платьем, я так и не знаю. Хотелось бы, чтобы вы посодействовали в решении данного вопроса.
ЕР
Елена Р
ПВЗ становится всё хуже. Новая сотрудница пункта выдачи - хамка с недовольным лицом. В помещении часто какая-то свалка из коробок и пакетов. Одна из примерочных постоянно завалена коробками.
Яна Фатехова
1. Курящий сотрудник у входа 2.Отсутствует контейнер / коробка под мусор? Сотрудник проинформировал, что мусор и коробку от заказа нужно забрать с собой. 🤯
Марина М
Отличный пункт выдачи, если бы не одно НО - отвратительная возрастная сотрудница, не здоровается, по-хамски разговаривает, стоит вечно курит у входа🤦♀️ неприятно заходить аж, когда вижу её
Лев Толстой
Хотел выразить благодарность девушке-оператору. Выдала заказ, несмотря на то, что я пришел на полчаса раньше открытия. Спасибо за отзывчивость и добродушие)
ДН
Диана Николаева
Всем добрый вечер! Вообще не пишу отзывы, тем более негативные, но сегодняшний (13.03.25) визит оставил неприятный осадок. Я тоже работаю с людьми, знаю как сложно, люди бывают разные. Пришла сегодня делать возврат, девушка была крайне недовольна этим, пока осматривала товар, стояла вздыхала, как будто я заставляю делать ее работу) клиентоориентированность отсутствует от слова совсем 🙈 Зачем работать с людьми, если это тебе не доставляет удовольствия.. Девушке добра, улыбайтесь чаще 🙂
СУ
Светлана Улицкая
Очень чистый и уютный пункт! Приветливые и милые девчата! Обслуживание быстрое и четкое! Спасибо и удачи вам!
Элина Улицкая
Очень классный пункт
Aleksandra Barabanova
Все супер! Милая девушка, быстрое обслуживание, угощают конфетками😁 И рядом с домой)