Жираф и лама
Семейная студия красоты
CM
C M
Спасибо Ануше за чудесную стрижку! Быстро, красиво, с учетом моей структуры волоса. Рекомендую мастера!
Меня, зовут Ольга Я очень давно хожу на покраску волос, к мастеру Ануш. Мастер ,очень внимательная, всегда доброжелательно относиться к своим клиентам. Крашусь давно и она всегда знает, что хочет клиент. Я очень благодарна, что у меня такой классный мастер. Анушечка, вам побольше хороших клиентов.
Ольга Жогина
Все понравилось❤️с радостью придем еще
Полина Каверзнева
Делала в студии маникюр у Анастасии Н. Мастер - топ!! Покрытие носилось без сколов до следующего раза. Все аккуратно, чистенько. У меня тонкая кутикула, часто другие мастера ее ранили, Анастасия делает все очень аккуратно. И еще огромный плюс - это высокая скорость работы.
КП
Карина Пан
Была в студии у Анастасии Н. Хожу постоянно,очень люблю все яркое и много дизайна,Настя никогда не отговаривает от ярких цветов и дизайнов!Работа очень аккуратная ,быстрая -любимый мастер ❤️
АЕ
Арина Ефимова
В восторге от маникюра и педикюра у мастера Анастасии 💅🏼 Всегда на высшем уровне: все аккуратно , красиво, любой дизайн получается просто изумительным
ИП
Ирина Панченко
Начну с того, что это одно из немногих мест, куда вообще реально можно приехать с годовалым ребенком и действительно хорошо его подстричь Мы записались, но по нашей вине не приехали во время с опозданием 20-25 минут, мне написали что мастер к сожалению не сможет уже сделать нам стрижку и предложили перенести запись, однако мы не располагали возможностью приехать в другой день и НАМ ПОШЛИ НА БОЛЬШУЮ УСТУПКУ!!!! Я попросила подстричь сына хотя бы под одну насадку, а когда муж привез сына домой я увидела КЛАССНУЮ СТРИЖКУ!!!!!! Это просто восторг, что мастер смогла его не просто подстричь, а сделать именно стрижку!!!!! Спасибо большое вашему салону, мастеру и администратору, что смогли нам помочь, хоть мы и накосячили сильно🫶🏼 Еще и первый локон дали!
Валюша 🤍
Очень довольна работой Эли,аккуратно обновила кончики, и стрижка заиграла по-новому🥰
Юлия Гайдук
Добрый день, рекомендую этот салон, есть маленькая, но классная детская комната с горкой и бассейном, много игрушек, услуги няни, мама в это время может спокойно делать бьюти-процедуры. Часто проходят акции, когда ребенку дарят игрушку🔥🥰
Lenchik Goncharov
Стрижемся не первый раз, в этот раз запись была на субботу, по приезду сказали ваша запись пропала тк была другая администратор и принять вас не сможем.
MV
Mari Vyu
Постриглась со старшим сыном у мастера Ануши, я была в полном восторге, очень качественная, тщательная стрижка на высшем уровне. 🌞Мастер очень внимательна с моим требованиям, постоянно спрашивала и советовала, учитывая структуру волоса ребенка. Родственники были в восторге от стрижки! Привела сегодня и младшего: ну просто на апплодисменты! Снова 10 из 10!🤩 Очень рекомендую!!! Спасибо ей большое❤️👍 Хочу ещё к Кате бровисту - рекомендую так же на 100%, теперь только к этим девочкам👍
Людмила Сергеева
Приветливый администратор, хороший мастер парикмахер Екатерина и мастер ногтевого сервиса Настя Никулина. Прекрасное место для поддержки красоты и главное рядом с домом! Рекомендую!!!
РИ
Регина И.
Хожу к бровисту Екатерине уже почти год, всегда остаюсь в полном восторге, она учитывает все мои пожелания и просьбы, а также всегда поможет/подскажет если есть сомнения или хочется попробовать что-то новое ❤️ Также привожу ребенка ежемесячно на стрижку к парикмахеру Екатерине, она всегда находит подход к ребенку и он бежит на стрижку к ней с удовольствием, отдельную атмосферу создает ее неиссякаемый позитив ❤️ В целом в салоне чисто, администраторы всегда вежливы и приветливы, есть детская комната.
ЭД
Эльвина Дронова
Мне очень нравится салон, все делают качественно. Красивый интерьер, атмосферно и просторно. Мастера работают быстро, что тоже для меня очень важно! со снятием, покрытием и выравниванием времени уходит не более двух часов на маникюре, время летит совершенно незаметно за хорошим фильмом и чашкой вашего вкусного кофе❤️
Юлия Архипенкова
Делаю маникюр и педикюр уже больше года у мастера Гаяна, все прекрасно! Прихожу с ребёнком, в салоне есть детская комната, где он играет и делаем детские стрижки
Dark GodFather
Третий раз посещаем с ребёнком данное заведение. Первый раз все прошло отлично. Но второй и третий разы: во второй раз, надрезали ребенку ухо, ладно, подумал, ребёнок маленький, дёрнулся, бывает. В итоге раскапризничался, не достригли деньги взяли по полной. Сегодня решил дать еще один шанс, стрижка была на 15:00. В итоге, как оказалось, до нас были отец и сын, решили, что это выгоднее и можно нас подвинуть. В итоге начали только в 15:30. Так же хочу дополнить, что заведение позиционирует себя как семейная парикмахерская, берут на стрижку детей любого возраста, но к годовалым подход найти не могут, второй раз не достригли до конца. В прайсе указана стоимость от 650 до 750, но берет по полной всегда. В рекламе паблика «погузон39» было указано, что по промокоду «лето», стрижка будет стоить 500₽ у нового мастера, но когда жена спросила об этом на кассе, администратор сказала, что она ничего не знает об этом, она на подмене, платите 750₽.
СЛ
Светлана Лебедева
Очень здорово подстригли сына сегодня! Спасибо🩷
Артур Артур
Уютный, чистый салон Понравилась стрижка от мастера Ануша. 10 из 10!
ИР
Ирина Регина
Очень понравился мастер Ануш, профессионализм на высоком уровне, в условиях когда ребенок не сильно был счастлив стричься. Вредничал , стрижка получилась супер, в целом очень уютно
ОМ
Олеся М.
Посещаю сама, вожу детей. Внутри уютно, мастера, которые работали с нами, приятные, знают свою работу, вежливый администратор. Ну и конечно детский уголок незаменим. Хорошее место.
Евгения Филатова
Благодарю Анну за такие прекрасные брови) Анна слышит запрос клиента и делает все , чтобы добиться нужного результата) Обязательно приду еще 😉
ОД
Ольга Дементьева
Спасибо большое мастеру Анне за такие чудесные бровки ! Очень приятная и комфортная в общении девушка ! Обязательно вернусь еще
ХП
Хумора Патидинова
Мастер Анна, сделала мне очень красивые брови, спасибо большое, рекомендую, целая спа процедура 😻
VC
Viktoria Cimbal
Прекрасный салон и мастер Анна, которая привела мои брови в идеальный вид. Брови натурально выглядят, очень красивые. Бережный уход и отношение. Рекомендую!
Екатерина Юрьевна
Парикмахер Ануш , чудесный мастер ! Хожу к ней на окрашивание и стрижку уже больше 10 лет , большая умничка в своем деле ! Всегда качественно и быстро ! С радостью еду к ней с другого конца города . Студия тоже прекрасна , есть небольшая детская комната и много замечательных бьюти услуг . Также всегда предложат кофе/чай/воду на выбор ) Тут очень уютно и гостеприимно, рекомендую!)
Полина Краузе
Ходила к мастеру Анне на брови, потрясающе красиво, девушка очень милая, учла все пожелания, форму сделала такую как мне надо, и по цвету все сошлось, спасибо огромное
Полина Краузе
Ольга Новосёлова
Аня-Бровист просто молодец ,такие бровки делает 🔥🔥🔥Очень хороший мастер 👌
ДЛ
Дарья Лежнева
Недавно была на массажа лица у Екатерины. Это уже не первый мой опыт, хочу выделить мастера. Она хорошо проработала и само лицо, стало более подтянуто и шейно-воротниковую зону, плечи прям расправились. Приду ещё однозначно!
О
Оксана
Была у мастера Екатерина на коррекции и окрашивание бровей.Не первый год посещаю этого мастера.Супер результат каждый раз!Люблю свои брови после Катиной работы)Стильно,круто,качественно.
Жанна Позднякова
В связи с частыми и долгими перелетами и перемещениями, меня не устраивает как выглядят мои волосы, постоянно с ними нужно что-то делать. Посоветовали мне обратить внимание на брейды и канекалон. Познакомилась с мастером по канекалонам Юлией. Очень милая, улыбчивая, приятная, внимательная девушка. А какая у неё ювелирная, симметричная работа, все косички ровные, красивые плотно прилегают к голове, волосок к волоску, творит такие шедевры, а самое главное более 7 дней в любую погоду я очаровательна. Спасибо Юлечка обязательно приеду к Вам ещё)
ЕГ
Екатерина Гулиева
Я очень довольна работой Юлии брейдера! Она настоящая мастерица своего дела, делает все очень аккуратно, красиво и быстро. Работа выполнена довольно быстро, что приятно, когда нет много времени. Во время работы было приятно общаться с ней, она доброжелательная и внимательная. Мне понравился результат, и я обязательно обращусь к ней еще раз.
ЕГ
Екатерина Гулиева
ВН
Валентина Никифорова
Отзыв о мастере - бровисте Екатерине. Посетила по рекомендации .Мне территориально место не совсем удобно, но решила потратить время на дорогу и не ошиблась. Спасибо Екатерине за мои брови- цвет, форма- все просто идеально. По цвету Екатерина мягко дала свои рекомендации, и они оказались верные. Тщательно и кропотливо сделала свою работу. Есть с чем сравнить, поэтому к Екатерине приеду повторно однозначно. Благодарю
Юлия Коптелова
Записывала на стрижку двоих сыновей второй раз. В первый наш приход мастер Марина задерживалась, но не на долго, подстригла криво, с учетом того, что мои дети сидят ровно как солдатики и не крутят головой. Записалась во второй раз к мастеру Екатерине, т к локация салона устраивает, понадеялась, что повезет. Но нет.. Мы пришли в 13:30 как положено по записи, мастер только начинала делать очередной этап окрашивания у предыдущей клиентки, я поинтересовалась, когда она закончит, ни мастер, ни администратор не ответили ничего конкретного, сказали «не можем сказать точно»… Дети играли в детской комнате, а я стояла, потому что присесть тоже было негде, на одном диванчике лежал мальчик клиентки и уныло смотрел в телефон,он ждал, как выяснилось уже 4 часа!!!!!! На другом кресле сидела мама ребенка и был еще какой-то пуфик в виде дуги, занятый большим рюкзаком! Простояв минут 30-40, я его подвинула и присела, конечно, но хозяину рюкзака так и не пришло в голову его убрать на пол🤦♀️ Через 50 минут ожидания я еще раз уточнила у мастера, появилось ли понимание, когда она закончит, она ответила -минуты 3! Мы прождали еще 10 минут!!!! Я напомнила вновь о времени, на что мне ответили, что никто не виноват, и что эту работу она выполняет уже 4 часа! Прождав целый час я забрала детей и мы ушли без стрижек! А теперь по факту: некомпетентные администраторы- одна валит на другую, что та, которая записывала клиентку- не уточнила деталей и плохо спланировала время! Мастер- не грамотная, не умеет планировать время и не знает, сколько требуется времени на ту или иную работу! Администратор совершенно не профессиональна! Не умеет организовать работу! Хотя обязана была заранее, видя ситуацию, что мастер не успевает, предупредить нас, что будет занята ещё долго! Итог: Час ожидания в пустую! Потраченные время и нервы, ещё и не подстриглись(( Туда больше не прийдем, очень жаль, выросли на подгузниках магазина «Подгузон»! P .s. Никогда не пишу отзывы, только если очень плохо и неприятно..
к
кристина
Приятный персонал,ушли довольные с салона, теперь ходим всей семьёй к мастеру Ануша и всем советуем!
МЯ
Мария Якушева
Хочу оставить отзыв о мастере Екатерине, кажется работа отвлекает ее от телефона, абсолютно криво выбрила сыну сзади, после стрижки у сына волосы так и остались стоять дыбом, не предприняла никаких попыток уложить волосы или хотя бы намочить, на вопрос почему челка колом стоит вперед ответила, что ребенок моего производства, после просьбы попробовать уложить воском , мотала эму челку слева направо и наоборот, и в конце вытерла руки в воске о ЛИЦО ребенка. Были первый и последний раз!
Жи
Жираф и лама, семейная студия красоты
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, на связи руководитель салона, мне очень жаль, что вы получили негативный опыт от…
Катерина Седова
Впервые посетила студию , была на маникюре у прекрасного мастера Гаяне!Аккуратно, красиво , опрятно и быстро получила шикарные ногти! Приятно , что владелец салона интересуется мнением своих клиентов , с интересом отвечает на вопросы и с удовольствием поддерживает беседу ! Приятный интерьер и обстановка в целом. Спасибо , приду еще обязательно!
Kate Krivenkova
Недавно мы посетили салон "Первая стрижка" для первой стрижки нашего малыша, и я хочу поделиться своим положительным опытом. Несмотря на то, что наш малыш капризничал, мастер проявила невероятное терпение и профессионализм. Она умело справилась с ситуацией, и в результате мы получили прекрасную стрижку. Обстановка в салоне была дружелюбной и комфортной, что помогло нам расслабиться. Я очень довольна работой мастера и рекомендую "Первую стрижку" всем родителям, которые ищут профессиональный подход к стрижке детей.
Хороший, стильный и уютный салон. Хожу к мастеру Ануши и вожу своих деток к ней. Рекомендую. Мастер своего дела.
Elis K
Все доброжелательные, всегда с улыбками встречают. Прикольно, что есть детский уголок. Но цена не соответствует качеству (особенно парикмахерские услуги), поэтому снизила звезды. Бывает, что даже цена оказывается выше в итоге, чем в прайсе указано. Поэтому перестали ходить всей семьей, к сожалению 🙈
Лилия +
Часто пользуюсь данным салоном, для мамы с маленьким ребенком спасение) с 3 месяцев ходила на восстановительный массаж. Андрей профессионал своего дела. В последний раз была на маникюре. С моей малышкой 8 месяцев, погуляли пока она спала и покормили ❤️и главное ребенок рядом, спасибо 🙏
Антон Ведерников
Очень уютный салон красоты и приветливые сотрудники. Привели дочку на первый макияж к празднику )Девочки быстро нашли подход к нашей скромной малышке, сделали безумно красивый макияжи, нам и дочке все очень понравилась. Есть детский уголок с игрушками, дочка уходить не хотела😁 От всей души рекомендую☺️
Ванька Иванька
Все хорошо. А обрабатываются у вас в салоне расчески, и прочий инвентарь, после каждого клиента?
Жи
Жираф и лама, семейная студия красоты
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня) Да, конечно. Мы используем сертифицированные дезинфицирующие средства для обработки все…
Елена Кузнецова
Уровень предоставления услуг порадовал! Были во многих детских парикмахерских есть с чем сравнить. Ребенку 2 года понравилось, сказал придет еще) Сама стрижка тоже 👍
Яна Иванова
Отличное семейное бьюти-пространство для взрослых и детей! Были с дочерью на стрижке и на маникюре! Приветливый персонал, вежливый и внимательный администратор, уютное место, увлекательный игровой уголок для ожидания детей, приятные цены 🤩 Рекомендую к посещению 🩷 Желаю благополучия и развития 🌺
Евгения Челядинская
Замечательное место для стрижки детей. Уютное современное пространство с небольшой детской игровой, с креслом в виде машинки, есть и телевизор с мультиками. Люди тут работают добрые, отзывчивые и приятные, видно, что работу свою любят. Приятно находиться. Жаль, что я не знала про это место раньше, и наша первая стрижка прошла не здесь.
Анна Гущинская
Великолепное детское заведение !!! Всё для детей , просто чудо!! Сотрудники уровня - идеал !!! Огромная благодарность за чудесную стрижку и кучу хороших впечатлений !!! Рекомендую ( настойчиво))))
OS
Olga Stegniy
Ходим туда каждый месяц стричь парней, все очень довольны, есть и игровая и чай, и кофе, и няня, правда мы не пользовались.