Мой Слон
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Лисовская
Отличное кафе. Часто ходим всей семьёй покушать или просто взять кофе. Желаем процветания вам
ДГ
Данил Грушецкий
Вежливый персонал, быстрая подача! Десерты очень вкусные! Пицца вызывает восторг!
ТТ
Т Т
Отличное место. Кофе пустоват, рекомендую поменять зерно. Бариста приветливая. Очень вкусные профитроли. Пицца, одна из лучших которые я ел в этом городе!) Спасибо!) Интерьер со вкусом) Бизнес ланчей нет.
Марина П.
Очень уютное кафе. Приятно возвращаться вновь в это место. Вкусная пицца по приятной цене, сытные сэндвичи, ароматный кофе.
МЗ
Марина Заволяко
Чисто пицца очень вкусная! Подорожало но и цены вверх растут
🤫 Zvezda 😻
Цены подняли , порции уменьшили 🥺😱 очень жаль , раньше часто ходили в это кафе. Теперь больше не будем ходить.
M u s k
Уже больше года иногда заезжаем с женой позавтракать,кушаю всегда одно и то же блюдо,а именно английский завтрак и стакан томатного сока. Сегодня позавтракали в крайний раз в этом кафе,пришел голодным,отдал 1210 и ушел голодным. Английский завтрак было: два яйца,2 сосиски,два кусочка бекона,два помидора,три кусочка хлеба и стоил 390 рублей. Стало сегодня: два яйца гораздо меньше размером,одна сосиска,один помидор,два бекона,три хлеба и стоит теперь блюдо 420 рублей. Вот два завтрака,стакан сока и маленький кофе жене 1210 рублей, да в принципе шут с ним,но я ушел из кафе абсолютно голодным,эта порция насытит только воробья может. Вердикт,больше в это кафе не приедем.
Наталья Гридчина
Спасибо за вкусную пиццу, девушка очень приятна в общении.... Уютное кафе... Спасибо из города Петрозаводск
Ю
Юлия
Прекрасный завтрак каша , свежие блинчики 😇отменный кофе . Чисто и уютно.
Дарья Сотникова
Ребенок сказал "Мама, мы нашли свою идеальную пиццу"! Тоненькое тесто, не перегруженная ингридиентами, брали две разных, обе очень нежные и вкусные! 🤗
Анна Балконская
Неделю жила в Большом Исаково и каждый день ходила сюда на завтраки. Готовят вкусно, обслуживание понравилось, атмосфера приятная. Спасибо за работу, вы молодцы!
Ирина Клементьева
Живем в ЖК, очень нравится ваше кафе, вкусная пицца. Хорошая атмосфера, прекрасный персонал.
ОИ
Ольга Измайлова
Спасибо вы здесь прижились будите работать долго!!! Вкусная еда есть позиции с приемлемо ценой!
ВО
Виктория Овсянникова
Очень хочется написать положительный отзыв. В «Мой слон» мы приехали с подругой утром , так как другого времени у нас не было. Обычно, рестораны открываются с 12. А тут мы приехали к 10 и были приятно удивлены. Салат Цезарь и завтраки были очень вкусными, подруга заценила холодный кофе. Атмосфера очень уютная. В туалете чисто , приятно. Девушка очень любезная. Играет музыка , нет неудобной тишины, хотя кафе маленькое. Мы прекрасно поговорили с подругой и вкусно поели. Я местная и не в первый раз посещаю кафе. А для подруги было удивление , что в посёлке можно заглянуть в такое уютное место. Советую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Конечно, это не ресторан в центре, это кафе в спальном районе - и тут очень достойно. Сюда приятно заходить. Тут всегда чисто, на входе зелень и цветы. Ни разу не видела переполненной урны, столов в крошках, грязной уборной... Очень опрятно и свежо. Еда простая, в общем-то есть все для кафешки у дома: простые блюда, свежие продукты и кофе с собой. Кофе готовить умеют, температура подачи- можно пить сразу, альтернативное молоко, все дела! Хозяева постарались- молодцы, понимают потребности своих гостей.
Очень прекрасное кафе! Приятный персонал и уютный интерьер! Десерты очень вкусные и не только. Кофе там делают очень вкусный!
D.
Diana .Mustaeva
Очень посредственное место за свой ценник, еда никакая. Если бы было бы в 2 раза дешевле, то можно было бы поставить 5 звезд. На завтраке тосты из обычного тостового хлеба из магазина, за что такой ценник непонятно, рыба замороженная и безвкусная. Ребенок везде ест куриный суп, а здесь не стал. Цены местами дороже чем во Льве бородинском, а еда никакая, лучше уж туда съездить. Попытка замахнуться на достаточно высокий уровень, но стоило бы начать с еды, да и обслуживание оставляет желать лучшего.
Александр Уникас
Шикарный повар, готовит шикарную еду. Каждый поход в это кафе это очередной вкусовой бум, спасибо что вы есть. Вкуснейшая пицца, шикарная треска с овощами. Пожелание, если добавите в меню роллы, цены вам не будет
Свет Свет
Уютный, продуманный интерьер, чистота, приятная музыка, вкусная еда, обслуживает доброжелательная девушка. Рекомендую
ОБ
Ольга Барышникова
Очень вкусный грибной суп 10/10! Овощное рагу шикарное! Красивое и стильное кафе. Ушли с чувством, что обязательно вернёмся! ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
СВ
Стелла Ведерникова
Отличное кафе! Все очень вкусно и быстро! Сотрудники очень хорошие. Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла, спасибо за высокую оценку!!! Рады будем видеть вас снова ❤
YF
Yasi Fel
Офигенно все вкусно,быстро приносят заказ, красивый дизайн и персонал просто пушка гонка😎
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Корнилов
Вкусно и красиво, но чрезвычайно долгое обслуживание, за 30 минут не принесли даже салат! Хотя помимо нас был всего лишь один столик. Так что рассчитывайте время.. зашли быстро перекусить - в итоге опоздали везде ..
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! ♥️ Бариста всегда готовы сориентировать по времени ожидания. Возмо…
Алина Абраменкова
Место действительно хорошее, но ценообразования не понимаю! Десерты такие как в популярный кофейне на правой набережной, но цена выше. Сам кофе неплохой, но все равно что-то не то😢 Купить кофе и десерт - 500₽🫠
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! ♥️
Екатерина id63470720
Заказывала пиццу на доставку, очень вкусная, сочная и тонкое тесто! Рекомендую это душевное кафе
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались
ИС
Иванов Сергей
Лучший ресторан в районе
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. .
самый лучший персонал!)Бариста очень добрая(Полина) Лучшее кафе, часто захожу туда пообедать с мамой🥰 каждый раз новые рисунки на маминых кофе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас за новыми впечатлениями! ♥️
Элина Зюзюкина
Приятное кафе, хороший персонал и вкусная еда. Учитывая, что в посёлке более нет места где можно посидеть компании - отличный вариант. Есть возможность заказать с собой
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Антон Костеренко
Очень вкусно, приятный персонал
Здравствуйте, Антон, благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
НХ
Наталья Х
Отличное кафе! Уютная и приятная атмосфера, очень вкусно и быстрая подача. Есть бизнес ланчи. Приветливый персонал. Спасибо!
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Марина Сушко
Очень вкусный кофе. Персонал приветливый.
27 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Vertu Black
Довольно приятное кафе с лаконичным и уютным интерьером. Подача блюд на высоте, все очень вкусно (тёплый салат с очищенными баклажанами это вау!). Кофе здесь готовят отменно. Персонал приветливый и внимательный. В заведении всё чисто и аккуратно. Для детей оборудована необычная двухэтажная игровая комната. Небольшое замечание: меню не совсем соответствует стилю заведения, а фотографии блюд блеклые и не передают их реальную привлекательность (зато поварам отдельное уважение за оформление). Но мы рискнули попробовать и не разочаровались. Единственный минус - в туалет часто заходят подростки с улицы, что несколько портит общую атмосферу.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vertu! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Иванова
Очень приятно место и обслуживание , быстро вкусно , если буду ещё , обязательно посещу !
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, за доверие 🔥 Очень приятно 💛
VТ
Viktoriya Т
Все нравится. Кофе делают вкусно, еда вкусная ( блинчики -топ)
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно!♥️
Марина Заволяко
Посетили кафе Мой Слон первый раз, остались под приятным впечатлением. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости ♥️
Евгений
Открыл для себя это невероятное заведение в 5 шагах от дома. Был приятно удивлен, что в заведении не так много людей: цены не кусаются, еда ОЧЕНЬ вкусная, персонал приветливый, атмосфера в заведении мягкая. Еще не успел распробовать все меню, но обязательно вернусь за «добавкой» ) PS: в заведении есть детская комната
Евгений! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! ♥️
ЛЗ
Луиза Золототрубова
Очень вкусный матча, приятная администратор кафе, обстановка уютная очень. Есть игровая комната. Спасибо большое✨
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
евгений блувштейн
Очень хорошее кафе и очень удобное всегда можно заглянуть по пути за кофем или вкусняшками , на удивление понравилась пицца , парковка есть и цены как везде .
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
ИП
Ирина Попова
Неожиданно вкусный кофе и отличные десерты! Особенно рекомендую профитроли в шоколаде! Приятная спокойная атмосфера, цены адекватные)
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️
Ольга Бабич
Отличное кафе! Очень уютное. Есть детская комната. Интересное меню. Рекомендую!
Спасибо за отзыв! ❤️
ДН
Денис Надцонов
Отличное кафе, интересное меню, отзывчивый персонал. Все понравилось!!!
Большое спасибо за отзыв! ❤️
ЮН
Юлия Никитина
Очень здоровское кафе! Интересная детская комната, отличное меню, где каждый найдет себе что-то по вкусу. Попробовали новинку-пиццу! Просто улет! Теперь мой личный фаворит- лучшая пицца в городе!!!
Благодарим Вас за отзыв! ❤️
Parumi .
Хорошее кафе, ценны адекватный для калининграда Всем рекомендую посетить данное заведение!
Спасибо за обратную связь! Стараемся для наших Гостей! ❤️
ЭГ
Э Г
Очень красивое кафе, сотрудники вежливые, десерты очень вкусные!! Приятно было находиться здесь)) есть детский уголок. Желаем процветания!)
Благодарим Вас за отзыв и пожелания! ❤️
Юлия Родионова
Приятное кафе рядом с домом. Понравилась еда и сама атмосфера. Зайду ещё. Ребятам удачи!
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и пожелания! ❤️