Платная парковка
Паркинги
2.4
2.4
Julia Sergeevna
Не понравилось
Парковка неудобная, места всегда недостаточно из-за загрузки, абонемент себя не оправдывает. В бизнес-центре людей на машинах работает больше, чем мест в наличии, беда. Места слишком узкие, часто нет возможности припарковаться между двух машин, выйти из авто не получится.
Ирина Романова
Не понравилось
Паркинг сильно испортился, въезжаешь , когда написано количество свободных мест, но по факту их найти невозможно 😳 что угодно есть, электрозарядки, мойка машин, но не СВОБОДНЫЕ места, о которых заявлено на въезде.
Наталья Шварцман
Понравилось
Хорошая парковка, можно оставлять машину. Ниже фото обновленное по цене, чтобы не путались люди и было понятно как работают
Oksana Tarasova
Совсем не понравилось
Нет ни одного отзыва. Как же так?! А у меня исключительно негативный пользовательский опыт!!! Я была в будний день в 11-12 утра, первый раз на этой парковке - что уже сложно для ориентации и понимании места парковки (нужно вблизи лифта в тц, так как я была с младенцем), автомата оплаты, выезда. В 11:00 свободных мест для парковки было не так много. Прямо за рулем сложно сориентироваться в коридорах, чтобы припарковаться ближе к лифту именно в тц (нет толком информации). Вернувшись в машину около 12.00, я обнаружила оставленный на стекле лист бумаги с текстом о том, что «еще раз поставите машину на мое место, останетесь без колес» (!!!), и это на платной парковке в бизнес и торговом центре самом центре города в будний день рабочее время!!! ИНФОРМАЦИИ о спец. парковочных местах, личных, именных и прочее - НЕ БЫЛО! Ни номерных знаков конкретного авто, ни табличек «не парковаться», ни табличек «только для сотрудников «ооо/ип», ничего подобного не было!!! С учетом наличия младенца, который кричал и плакал на обратном пути, мне приходилось искать автомат для оплаты парковки, так как он почему-то расположен не у выезда! А до него в стороне за несколько десятков метров, что очень неудобно и не понятно. На выезде в окне кассира снова только наличный расчет!!!!!! Что за прошлый век - сельская местность на платной парковке в центре города??? Оценка -100!!!
Diana Matvienko
Было средне
Хорошая парковка Но пишут , два часа - 80 рублей. В итоге (не раз) время на парковке 1 час 20 минут - в чеке 160 рублей. Может я что то не так поняла? Или зачем обманывать людей