Посутки
Квартирное бюро
Вакансии
ИД
Ирина Доценко
Хотим поблагодарить "Посутки" за хорошую квартиру, все чисто и комфортно для проживания! Удобное место расположение,все рядом. В апартаментах есть все для проживания,спасибо! Рекомендуем!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за тёплые слова — будем рады видеть вас снова!!)
Евгений Калачев
Бронировал жилье на несколько дней, всё замечательно, всё понравилось, чистота и порядок, заселение прошло успешно, понравилось месторасположение, тихое место, второй этаж, в наличии всё необходимое есть, кухня оборудована всем чтобы не остаться голодным 🙂👍 так же всё что нужно присутствует. С хозяином вполне адекватная связь, всё расскажут и помогут, спасибо большое за гостеприимство, уже второй раз обращаюсь бронируя жильё в данной компании, хорошие адекватные цены, надёжный арендодатель, всем рекомендую!🙂👍👍👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за доверие!🤗 Мы будем рады видеть вас снова, до новых встреч!!😍
ТП
Тамара Папиашвили
Номер замечательный ,все удобства . Чистый ,комфортный ,уютный. Море ,кафе, магазины в шаговой доступности
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Михаил Панфилов
Чистота и порядок. Всё работает. Необходимые вещи для пребывания есть. Апартаменты просторные
Михаил, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КС
Карина Сорокина
Прекрасные апартаменты! Чисто, уютно и просторно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КШ
Константин Шокарев
Остался очень доволен, сервисом сотрудников, чистотой и видом квартиры!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛР
Лилия Рахимова
Отличный вариант проживания: близость к инфраструктуре, музеям, чисто, светло, все необходимое есть. Можно добавить запасы салфеток и туалетной бумаги. Спасибо большое, мы остались очень довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться! По поводу бумаги и салфеток возьм…
Александра Кузнецова
Благодарим Компанию за всегда идеальный сервис , очень удобно бесконтактное заселение , хорошие квартиры с новым ремонтом , чисто , всегда большой выбор в зависимости от нужного района. До новых встреч
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
ЕЯ
Елена Якубенкова
Проживали в Калининграде, в новом ЖК, по ул. Флотская д. 9. Апартаменты отличные! Есть всё, что нужно! Рядом остановка общественного транспорта, магазины и кафе. Красивый вид из панарамных окон. На машине до центра города 15 мин. Очень хорошо отдохнули! Рекомендуем!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Евгения Минор
Снимали квартиру на 10 суток по улице Маршала Борзова 109, остались очень довольны. Дом новостройка, двор чище не бывает, все на чипе, бесконтактное заселение вообще супер. В квартире достаточно шкафов и есть гардеробная. Постельное бельё чистое, одеяла подушки тоже. Второй раз снимаем квартиру через этот сайт и остаемся очень довольны.....спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Бондарь
Снимали квартиру на Каштановой аллее, 97. Квартира понравилась - идеальная чистота. Удобная кровать. Хорошее расположение - рядом остановки трамвая и автобусов, магазины. До самого центра быстро доезжали на общественном транспорте. Рядом красивая каштановая аллея. Очень понравились хозяева - всё четко, быстро. Из минусов - в спальне нет шкафа, только кровати, тумбы и тв, но, может, это и к лучшему - в коридоре просторная гардеробная.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
КИ
Ксения Иванова
Все очень опрятно , чисто , комфортно , без контактное заселение , при приезде в Калининград буду пользоваться этим сайтом
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Светлана Орлова
Жили по адресу Пионерский курорт, Ул. Октябрьская, 8: отличная квартира! Все чисто, комфортно, настолько продумано, сразу видно, что хозяева думают о своих гостях. Новая квартира с хорошим ремонтом, красивая мебель, суперское постельное белье и спальные принадлежности! Посуда имеется в достаточном количестве! Настолько удобно, как-будто была дома!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
НЦ
Нелли Цветкова
Апартаменты просто потрясающие! Они очень уютные и оформлены в красивом стиле. Система отопления в отличном состоянии, горячая вода доступна, освещение превосходное. Из окон открывается прекрасный вид на двор, где можно наслаждаться игрой детей. Рядом находится продуктовый магазин Spar, где есть всё необходимое. В квартире есть все удобства для комфортного отдыха и сна. Однако, хотелось бы добавить несколько кухонных приборов, таких как тёрка, посудомоечная машина и миска для салата.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
ВА
Виктория Антонова
Снимали апартаменты на Куйбышева 84,все очень понравилось. Чистота,порядок,все необходимое есть,бесконтактное заселение( мне очень нравится). Рядом магазины,остановки,все очень удобно ,двор огорожен,все на чипе👍Фото нет к сожалению) Один единственный минус в жару,это отсутствие кондиционера☺️7 этаж,окна большие,было оооочень жарко,но в целом и это пережили нормально! Так что апартаменты понравились👍
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЛ
Марина Лисицина
Арендовали квартиру в Зеленоградске на ул. Балтийский проезд, д.2. Нас встретил хозяин квартиры, всё показал, рассказал. Квартира соотвествует всем фото, в квартире есть всё для полноценного проживания. Рядом с домом есть продуктовая база и магазины Спар и Пятёрочка. До моря и всех достопримечательностей 5-15 минут пешком, впринцапе весь город небольшой и очень уютный. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, Мы старались!
Вера Гофман (Полыгалова)
Дорогие ПоСутки,менеджеры и консультанты! Спасибо за прекрасный сервис,за то что были постоянно на связи,помогали,сопровождали,советовали! Квартира супер,чисто уютно,есть всё необходимое. Обязательно будем советовать вас своим друзьям и знакомым! Продолжайте в том же духе!👍👍👍💯
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
МЕ
Маргарита Евсеева
Квартира уютная , чистая , месторасположение хорошее , удобное бесконтактное заселение и выселение , все понравилось , советую !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Ирина Петрова
Хорошая квартира. Находится рядом с центром 15-20 минут ходьбы. Квартира соответствует описанию. Было чисто и уютно. Заселение прошло комфортно.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
РТ
Раушан Токаева
Снимали квартиру в Калининграде по Суздальской 11Г, 6 этаж 114 квартира. Остались довольны. Комфортная квартира, проживали с 12 по 17 июня 2025 г. Дом новый, вместительный лифт, с чемоданами просторно. Менеджер Екатерина очень подробно всё объяснила, заселение и выселение бесконтактное, удобно. Квартира однокомнатная, большая спальня, двухместная кровать, большой туалет с ванной, достаточно вместительная кухня, балкон, есть вся посуда, плита, духовка, микроволновка, вместительный холодильник. На кухне есть еще один маленький раздвижной диванчик. Полотенца как в гостинице, белые, с химчистки, без запахов. Есть стиральная машинка, порошок, утюг, фен. Быстрый вай фай. Соседей не слышали вообще. Телевизор есть и на кухне и в спальне, удобно, пока готовишь завтрак можно включить. Магазинчики рядом маленькие, если нужны сетевые, то нужно пройти подальше. Единственное на полу везде плитка, кроме спальни, не заметили подогрева пола, но тапочки всё решают. На кухонном столе нас ждал молотый кофе и чай, очень приятно! Нашли гейзерную кофеварку и каждое утро варили кофе. Спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно.
ИЗ
Ирина Зубкова
Останавливались в Калининграде,по адресу улица9 Апреля 86А.Дизайнерский ремонт,апартаменты укомплектованы полностью всем необходимым.Расположение практическив центре города.Можно в пешей доступности добраться до основных достопримечательностей.Есть даже молотый кофе!!!Восторг!
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
ЮИ
Юлия И
Рекомендую! Отличное размещение и менеджер всегда на связи. Спасибо за отдых!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Артём Старшов
Бронировал квартиру на пионерской улице, 3А .Квартира просторная и очень уютная по хорошему ценнику, менеджер всегда на связи и оперативно решит любые недочеты. Обязательно воспользуюсь услугами компании в следующий раз.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
GM
Guzal Mylatka
Снимали квартиру в городе Калининграде на семь суток через сайт Посутки! Очень хорошая квартира, большая, чистая и уютная! Расположена не далеко от центра города! Спасибо будем пользоваться вашими услугами и в следующий раз! Благодарим!
14 сентября 2025, официальный ответ
Guzal, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте ещё!
Андрей Астахов
Все понравилось!
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
ГК
Галина Колосова
Место удобное. Рядом Нижний и Верхний пруды, ресторанчик Базилик, много достопримечательностей в шаговой доступности. Квартира чистая, ухоженная. Есть все- посудомойка, стиралка, фен, посуда, wi-fi. Удобная кровать, диванчик для ребенка, взрослому не очень удобно спать. Чистый подъезд и вообще город восторг-восторг
10 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое! Мы очень рады, что Вы остались довольны проживанием в наших прекрасных…
ЮБ
Юлия Богатова
Квартира чистая ,уютная Все для проживание есть Быстрый ответ менеджера В любой ситуации подскажет Все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЮ
Ольга Юдина
Идеальное соотношение цены и качества. Удобное бесконтактное заселение. Хозяева всегда на связи по любым вопросам. В квартире чисто и комфортно, все соответствует описанию.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга! Рады, что вы остались довольны заселением, коммуникацией и состоянием к…
Марина Митрофанова
Ставлю высокую оценку! Квартира очень уютная, комфортная, чистая! Есть вся техника! Удобное бесконтактное заселение! Если нужна помощь, операторы всегда на связи! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ДЕ
Дмитрий Ершов
Очень удобное заселение. Описание квартиры полностью соответствует. Фото тоже. Хороший сервис для путешествий. Связались и постоянно были на связи. Все объяснили. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ЮК
Юлия Козлова
Все отлично! Апартаменты светлые, чистые, вся инфраструктура рядом. До острова Канта 15 минут пешком.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады принять вас снова.
ИС
Ирина С
Квартира на ул. Батальной, 104 на 1 этаже, однокомнатная. Спальня 2 места, шкаф, тумбочка столик с дизайнерским стулом, телевизор смарт, утюг. Кухня- столовая с диваном (ещё одно спальное место. Стол, четыре стула, выход на балкон. Холодильник, микроволновка. Отдельный санузел, удобная прихожая Посуда есть (можно не брать ссобой) Очень понравилось - всё что нужно для жизни! Рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв!🥰 Мы будем рады видеть вас снова, до новых встреч!!
Анастасия Березина
Бронировали квартиру на Артиллерийской, все классно , особенно рекомендую этот район семьям с детьми , по транспорту : все автобусы идут в центр , остановка почти у подъезда)
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваше проживание было комфортным)) Будем рады принят…
Екатерина Пичугина
Арендовали квартиру на Репина ,28. Квартира светлая, уютная, хорошее постельное белье. Находится в шаговой доступности от Северного вокзала, рядом есть достопримечательности, много кафе и баров, где можно хорошо поесть и провести время.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв!🥰 Мы будем рады видеть вас снова, до новых встреч!!
НТ
Наталья Тихонова
Арендовала квартиру в Калиниграде около Нижнего пруда. Отличная светлая, чистая квартира. В квартире есть кофемашина (и молотый кофе тоже), необходимая посуда, стиральная машина (и порошок для стирки), фен, утюг гладильная доска. Белье и полотенца белые и чистые. Но самый главный плюс квартиры - вид из окна
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!🤗 Очень рады, что Вам всё понравилось)) Ждём снова в гости 😍
ТП
Татьяна Перекупнева
Снимали апартаменты в городе Светлогорск! Очень уютные ! Есть все необходимое для проживания ! Все в шаговой доступности ( Жд , рестораны , море , и другое) понравилось на столько , что продлевали проживание 🌞
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приятно понимать, что гости не хотят от нас уезжать! Ждем в…
ВН
Вадим Новичков
Приезжал в Калининград на двое суток, выбрал квартиру на Каштановой Аллее для проживания через ПоСутки. Прекрасная, уютная квартира, удобный бесконтактный способ заселения, отличные условия для пребывания, рядом исторический район Амалиенау. Пребыванием доволен очень, сервисом тоже, арендодатель оставил исключительно положительные впечатления. Буду обращаться обязательно к нему вновь, рекомендую данного арендодателя ПоСутки всем кто приезжает в Калининград.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь и знать, что нас будут ре…
ВЗ
Виктория Захарова
Снимали бесконтактное жилье на ул 9апреля 86а,очень удобно,в сейфе ключик ,где вам предварительно пришлют код от сейфа и полностью инструкцию по использованию .все понятно и ребенку. Жили в уютной трехкомнатных аппаратаментах со всеми условиями и удобствами.все чистенько и опрятно ,всего самого необходимого хватало вплоть до посудомоечной машины.Спасибо Калининград за хорошее впечатления и гостеприимство!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Максим Ерёмин
Очень уютная квартира с неплохим колоритным видом
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Вениамин Мурыгин
Все очень понравилось , почти в центре , все рядом , чисто , уютно , продуктовый магазин прям снизу .
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вениамин! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё.
Елена Паламарчук (Кучеренко)
Очередной раз большая благодарность за квартиру- за чистоту и комфорт! Продумано все до мелочей, чисто, красиво, уютно. Оперативно отвечают на все вопросы, спасибо! Буду рекомендовать обязательно.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Елена! Мнение постоянного гостя очень ценно для нас, будем рады новой встрече!
MP
Mohit Patel
Just had a fantastic 2-night stay at this apartment! Everything was perfect - comfortable, clean, and exactly what we needed. It felt like a home away from home, and we were sad to leave. Highly recommend!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Mohit, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤝
ТМ
Татьяна Мандравина
Останавливались в апартаментах на ул Гагарина, 16б. Чистая квартира с современным ремонтом, с техникой, посудой, постельным бельем в хорошем состоянии, с удобным расположением. Через дом большой магазин, рядом вкусная кофейня) брали машину в аренду, с парковкой около дома проблем не было. Фотографии квартиры соответствуют действительности. При выборе квартиры сами ориентировались на отзывы, они не обманули) при следующей поездке обязательно обратимся к услугам этой компании, рекомендуем)
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Владислав Кварц
Прекрасные квартиры! Останавливались на пару дней, порадовала чистота в квартире, удобное заселение и расположение квартиры, а также имеющиеся мелочи. Однозначно рекомендуем!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
Надежда Кулакова
Классные апартаменты (полноценная квартира, Клиническая, 25)! Все есть, все чисто, все работает! Белье и полотенца идеально белые! Шикарный вид с двух балконов на нижний пруд! На фото не указано, но в комнате еще стоит тахта! Сначала не поняли, для чего она там, а потом не слазили с нее, очень прикольно, словно экспонат из музея ))))) на телевизоре полно каналов, есть что выбрать! Не нашли Кинопоиск или браузер для просмотра кино, подключили ноутбук через hdmi (было с собой). Бронировали день в день, все прошло очень оперативно, плюс согласовали ранний заезд и немного позже выезд! Проживаем и общением остались очень довольны! Спасибо!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ГК
Галина Куницина
Квартира на Куйбышева 84- новая, Чистая, современная, красивая квартира! Нам с сыном 6 лет очень понравилось, площадка во дворе классная, по тв есть подписка окко можно смотреть мультфильмы.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
SM
Sergey Mikhaylets
Легко и быстро арендовали апартаменты, хорошая обратная связь на протяжении всего периода
Sergey, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады новой встрече ❤
ВЯ
Виталий Яковлев
Снимал апартаменты на Каштановой Аллее 97. Всё очень понравилось! Квартира чистая, полностью оборудована всеми необходимыми бытовыми приборами! Хочется отметить быструю обратную связь с компанией) И самый главный плюс это бесконтактное заселение и выезд) Всем советую!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 😁
VY
VITALY YAKOVLEV
Снимал апартаменты на Каштановой Алее 97. Апартаменты в новом доме. Всё очень понравилось! Компания на все вопросы отвечает оперативно) Очень удобно, что заселение и выселение бесконтактное. Всем советую!!!
VITALY! Благодарим, что оценили ❤ Приезжайте вновь, будем рады вас видеть 😉
ДЕ
Дарья Ермолова
Очень рекомендую апартаменты, просторная квартира в красивом доме, все рядом! Все чистенько, есть всё необходимое, даже штопор! Большая ванная, тёплые полы, за такую стоимость это лучшие апартаменты. Отдельное спасибо за быстрые ответы менеджера. Однозначно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв, были рады вас видеть 😉 Приезжайте обязательно еще!