Trips Car
Компания автопроката
Юлия Сайбулина
Хочу поблагодарить «Trips Car» за отличный сервис , внимание и быстрое бронирование .Менеджеры подготовили договор , все детально объяснили. Машину брали в аренду Фольц Поло ,в отличном состоянии , чистый , с маленьким пробегом , полным баком , хорошо обслужен! Довольны комфортным вождением данного авто, рекомендуем ! Будем обращаться еще 🫶🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв!) Спасибо большое за рекомендации, нам очень приятно!😊 До новых в…
ЛВ
Людмила Власенко
Лучший прокат ! Ухоженные автомобили , без ограничений по пробегу !! В подарок получили - бесплатно экскурсию по янтарному производству !!! Спасибо вам огромное за сервис !!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
АФ
Александр Филатов
Очень благодарен компании за предоставление в аренду автомобиля Фольксваген Поло. Стаж вождения у меня 1,5 года, поэтому обратился именно сюда. Это одна из немногих организаций, дающих в аренду авто лицам, неимеющим стаж более 3 лет. Машинка оказалась свежей и обслуженной, проехали на ней 400 км, посетили основные достопримечательности Калининградской области. Отдельная благодарность генеральному директору компании - Ольге. Очень хороший человек. Ольга подробно рассказала об условиях аренды, интересных местах для туристов, а также как человек с большим жизненным опытом, дала несколько житейских советов. Однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым данную организацию.
ОА
Ольга А
Отличная компания, машины чистые и во время проходят ТО , сервис на высоте , менеджеры Анна и Ольга всегда приветливы, открыты , подскажут красивые и замечательные места . Цены лояльные . Хочется возвращаться в эту компанию вновь и вновь . Компании “Trips Car” процветания и роста . Рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!) Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации🔥 Нам очень приятно…
М М
Брали машину на 2 дня. Машина в идеальном состоянии, все чётко и оперативно. Цена вполне приемлемая. Рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
М! Благодарим за положительный отзыв , всегда вам рады.
ОА
Олег Атьков
Очень благодарен за шикарный авто и вежливый персонал 👍 советую всем Смело
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥Всегда рады ❤
ВИ
Виктория Ильницкая
Обратились по рекомендации знакомых. Нужно было две машины. Все оперативно , четко и организовано . Спасибо большое! Если еще приедем, обязательно обратимся И уже рекомендуем знакомым! Удачи и процветания компании!
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Равиль Хан
Отличный прокат! Быстро, хорошее авто и приятный персонал!
27 октября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Быстро оформили , машиной доволен чистый салон, всё исправно работает . При сдаче проблем не возникло, хороший сервис будем работать дальше!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за приятный и честный отзыв🔥 Будем ждать Вас снова!🚘
Алина Андреевна
Свежие автомобили-ухоженные, обслужены. Приятный ценник. Отдельно хочу отметить сервис- приятные люди, все четко и быстро оформили!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации🔥 Мы рады, что вы довольны нашим качеством услуг. До новых встреч!🚘
Ксения Зычкова
Срочно понадобилась машина на день, нашли вариант здесь. Документы оформили оперативно, авто было в порядке, без неожиданностей.Машина надежная, нареканий нет. Хороший сервис, рекомендую.👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!) Спасибо большое за рекомендации, нам очень приятно!😊 До новых вс…
AD
Aaa Ded
Брала на сутки, быстрое оформление, машина чистая, хорошо обслужена, по оплате всё прозрачно, не возникло никаких проблем. Однозначно рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации🔥 Нам очень приятно, что ес…
АЖ
Анна Журбенко
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой. Условия прозрачные и достаточно разумные, адекватная цена. Есть услуга доставки авто по адресу, машины рабочие, не битые. Если все цслвоия по договору соблюдать ,то будете довольны. Надо закладывать время на помывку и доставку до места,чтобы не выйти за пределы времени.
9 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лидия Савицкас
Брала машину на пару дней, чисто покататься. Доставили в нужный мне город. Девушки очень приятные, вежливые. Оформили быстро все. Лимита по пробегу нет .Буду брать еще машину) спасибо)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей организации🔥 Будем рады видеть Вас сно…
ОФ
Ольга Федорова
Приезжали друзья в отпуск, срочно нужна была дополнительная машина. Заранее забронировали, все четко сработали, никаких форс мажоров. Менеджеры доброжелательны, общительны. Машина чистенькая! Цена приемлема! Приятный бонус, рассказали какие еще места в области можно посмотреть, где погулять. Мы и гостей развлекли и сами кругозор расширили)))))
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации🔥 Нам очень приятно, что е…
ОБ
Оксана Белоклокова
Брали в аренду тут машину на 2 дня, и не пожалели. Машина обслужена, чистая, в отличном состоянии, менеджер всегда на связи, и дали возможность продлить. Классный сервис за приятную цену, будем обращаться снова!)
Николай Кутышев
Нужна была машина на сутки для работы, взял здесь Фольксваген Поло. Документы оформили быстро, авто супер. При возврате проблем не возникло. Хороший сервис, очень пригодился, рекомендую😁
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!) Спасибо за рекомендации, нам очень приятно!😊 До новых встреч!🚘
ВВ
Василий Викторович
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим за отзыв и высокую оценку качества наших услуг🔥 Будем рады видеть Вас снова!🚘
Сг
Салон груминга для собак и кошек
Все понравилось. Быстро получила машину и также быстро сдала обратно👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно😊 До новых встреч!🚘
Быстрое оформление, ухоженная машина Все прошло хорошо..….
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🔥 До новых встреч!🚘
EM
Elizaveta Maryasova
Автомобиль был предоставлен в идеальном состоянии — чистый и очень комфортный! Оформление прошло быстро и без каких-либо задержек, что приятно удивило) Залог за возврат автомобиля вернули без проблем, и во время поездки не возникло никаких неприятностей с машиной. Особенно хочется поблагодарить сотрудников, которые предоставили отличный список мест для посещения — это было очень полезно! Рекомендуем всем воспользоваться услугами этой компании! 👍😊 Я довольна)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🎄 Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации. Нам очень приятно, что е…
Анастасия Воронюк
Отличное обслуживание, быстрое оформление 👍 машины в хорошем состоянии !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!) Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг🔥 Будем рады видеть Вас снова!🚘
МП
Марина Пряхина
Все отлично, хорошая компания, нареканий нет, рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв, нам очень приятно😊 Будем рады новой встрече!🚘
Андрей Селиков
Заказ авто прошёл удачно. Всё вовремя. Спасибо большое за приятный сервис и удобное авто.!
Александа Баранцова
Хорошая организация👍 Машины обслужены,рекомендую 👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации🔥 До скорых встреч!🚘
Ефим Ефимов
Чистые и новые авто, доброжелательные еще и по классным туристическим местам соориентировали:)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за прекрасный отзыв!) Рады, что Вам понравился автомобиль и услуги нашей организации🔥 До новых встреч!🚘
РХ
Роман Хомченко
Вновь и вновь пользуюсь услугами аренды, потому что хочется возвращаться к вам, все на высоте ! Машины чистые и опрятные, спасибо что вы есть )
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман!) Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества наших услуг🔥 Будем рады видеть Вас снова!🚘
РИ
Рина Иванова
Идеальное место для аренды авто. Машины новые, всегда чистые. Никаких проблем не возникало. Очень приветливый персонал. Автомобили арендовали не раз, впечатления всегда на все 100. От души рекомендуем именно trips car, благодаря милым девушкам, которые всегда на связи❤️
30 января 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбраете нас 🙏 Всегда рады Вам 💛
Владек-игорь какойта-Новрузов
За исключением не работавшего блютуза всё прекрасно
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!) Bluetooth в рабочем состоянии, единственное, он не всегда подключ…
АЧ
Анастасия Чарышкина
Брала машину на 8 дней, Поло 21 года. Машина в хорошем состоянии, немного изначально была покоцана. Все царапины сразу с представителем компании засняли на видео. В последний день успела только заехать на мойку (за 400р кстати, что очень по божески), но не пополнила бензин, за что сняли 1000р. Это все прописано в договоре, обязательно прочитайте его чтобы не переплачивать за бенз и мойку) Оставили 1000р на возможные штрафы. Представитель компании сама написала через месяц уточнив, на какой банк удобно вернуть сумму "залога на возможные штрафы". Это очень приятно, сервис на высоте, спасибо большое за возможность покататься по Калининграду и близлежащим городам! Отпуск удался! Всем рекомендую!)
18 октября 2024, официальный ответ
Nikita Kachurin
Рекомендую эту компанию автопроката. Брали polo 18 июня на 5 дней. Списались и забронировали, все быстро. Машина в отличном состоянии, чистая и обслужена. Главное преимущество организации для нас - я получил автомобиль с оф.стажем вождения 1,5 года. Спасибо за доверие. Обязательно при следующей поездке в прекрасный Калининград воспользуемся услугами этой компании. По цене уточняйте, в сезон естественно выше прайс, но все равно очень комфортный для кошелька. Предоплату возвращают без проблем, не накручивая недостатки. В подарок вы получите рекомендации об особенностях вождения автомобиля в Калининграде)))) А также список локаций, которые можно посетить в области. Наш план почти совпал с этим списком, но и кое-что мы почерпнули оттуда.
25 июля 2024, официальный ответ
А-
Ангелина -.-
Огромная благодарность за предоставление автомобилей! Машины хорошие, всегда чистенькие. Быстрое оформление документов и выдача авто. Обращалась не первый раз и не последний 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг🔥 До новых встреч!🚘
Alex Bernstein
Уже не первый раз беру авто на выходные для поездки по области, все понравилось. Супер обслуживание и автомобили. Рекомендую! 10 из 10!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!🚘 Спасибо большое, что нашли время, чтобы оценить нас и оставить прекрасный отзыв, нам очень приятно😊 Хорошего Вам дня!))
Никита К
Отличная компания автопроката с адекватными ценами и дружелюбными руководителями. Удобство бронирования через WA, а так-же по телефону. Офис находится в центре города, быстрое оформление документов, а так-же выдача и приём авто. При сдаче автомобмля придирок нет, все повреждения при их наличии показывают и фиксируют при выдаче. Ухоженный, свежий и чистый автопарк без лимита по пробегу. Большое спасибо Анне и Ольге за их понимание, дружелюбное отношение к клиентам и вложенные в автомобили силы и время. Буду снова обращаться в TripsCar.
28 мая 2024, официальный ответ
Василий Кулев
Супер сервис!!! Очень рекомендую! По возврату, удержанных 1000₽ на случай штрафа, сами связались и вернули. Ребята очень душевные!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🎄 Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг. До новых встреч!🚘
Анастасия Шмунк
Все очень понравилось 😍 спасибо
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку наших услуг🔥 До новых встреч!😉
Дмитрий Дорохов
Отличное место что бы снять машину, все удобно и клиентоориентировано, с учетом того что машину приняли в аэропорту что было особенно удобно Калининград будет вызывать особенно тёплые воспоминания из за удобства!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🔥 Ждем Вас вновь в нашем замечательн…
Фёдор Верхоглядов
Брали автомобиль на 3 дня, в процессе продлили аренду ещё на день. Бронирование происходит быстро день в день через Ватсапп, автомобиль отличный, можно сказать новый Фольксваген Поло. Однозначно рекомендую, 5 звёзд!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!😊 Спасибо большое за рекомендации, нам очень приятно)) Будем ждат…
КА
Кристина Алексеева
Брали машину в аренду на сутки 01.07.2024 года, забронировали за день. Вежливое и корректное общение, ответственный подход, автомобиль в хорошем состоянии. Всем рекомендуем данную организацию!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!😊 Спасибо большое за рекомендации, нам очень приятно))) Будем жда…
Антон С
Однозначно рекомендую! Всегда на связи , машина свежая , чистая. Приемка и возврат без задержек. Возврат был в аэропорту. Залог вернули без напонимания. Обязательно повторно обращусь при необходимости.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!🚘 Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем рады повторному обращению в нашу компанию Trip…
Ольга Гудкова
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность организации- Trips Car. Быстро доставили автомобиль в аэропорт, дистанционно подготовили договор (что очень удобно), быстро сдали и мы поехали путешествовать😁 Спасибо Вам большое за удобства, чистый и комфортный автомобиль, а так же список с локациями и вкусными заведениями. В следующий раз, только к вам😉👍
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия Добрая
Хочу оставить отзыв этой организации по аренде авто. Все очень четко и ответственно, машины в полном порядке. ❤️ 🔥 Большая благодарность за подсказку по самым интересным и вкусным местам этой области! 🌸 🙏
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отличный отзыв и выбор нашей организации🔥 До новых встреч!🚘
КГ
Кристина Герцовская
Второй год пользуюсь услугами данной компании, быстро отвечают, все машины отличные. Всегда чистые, всегда в назначенное время отдают авто, все супер, рекомендую всем сделать свой выбор в TRIPS CAR 🚗
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🔥 Ждем Вас вновь в нашем замечательном городе…
Никита Кравченко
Брал машину не первый раз, обслуживание на высоте, всегда можно договориться, пойдут на встречу, таких как компания Trips Car очень мало! Новым клиентам советую, останетесь в восторге!)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно😊 Будем рады новой встрече!🚘
Валерия Евгеньевна
Выражаю огромную благодарность за предоставление автомобиля в прокат! Автомобиль в отличном состоянии, полностью обслужен, будем обращаться еще! Прекрасное обслуживание, приемлемые цены!
DS
Dasha Speaks
Машина вся поцарапана. Будьте осторожны, не дай Бог поставите 1 царапину, они с вас возьмут как за весь элемент. при том что в ремонт везти не собираются. угрожают оплатой за простой машины. никаких документов не предоставляют, что машина еще на гарантии у дилера. Вообщем, супер вежливые до тошноты. Кармой воздастся . Еще и отзыв мой пытаются удалить
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваше мнение изменилось после того, как вы испортили имущество орган…
rl
re:start lab
РЕКОМЕНДУЮ!!! Лучшая организация в Калининграде!🔥 Отдали свой автомобиль в сервис и никогда не брали арендные авто, очень переживали, но обратившись в данную организацию, переживания как рукой снялись😎 Все рассказали, показали, документы подписали, засняли на видео, ребята всегда были на связи. Сервис просто пушка🚀 Спасибо большое за комфорт)) Теперь только к ним!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за высокую оценку качества наших услуг🔥 Будем рады видеть Вас снова!🚘
БП
Богдан Павловский
Ребята профессионалы своего дела 🔥🚘 Очень рад знакомству с ними🤝 Автомобили свежие, ухоженные, в салоне всегда чисто 🔥
26 марта 2026, официальный ответ
SB
Sergey B
Брали авто на выходные уже не в первый раз, все понравилось. Отличное обслуживание, автомобили. Цены лучшие в городе. В общем рекомендую👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за отзыв и рекомендации! Будем рады новой встрече!)
Аня Дегтярёва
Однозначно рекомендуем! 👍🏻 нужна была машина на выходные, сервис оперативно предоставил машину на нужное время, все оформили быстро и понятно. Администраторы всегда на связи, можно обращаться в любое время с вопросами. Будем обращаться еще!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо Вам за прекрасный отзыв, будем рады повторному обращению в нашу компанию!🚘