Автомарка 39
Магазин
Светлана Енина
По случаю, оказалась неподалеку , пешком искала другую организацию, в 30 метрах от меня выскочили два псевдомастера , крича я загораживаю въезд и выезд, кто был, знает, места от дома до строения - дофига, но я каким-то образом своими 60 кг с противоположной стороны мешала этим мастерам работать . Орали, наиглупейшие кавказцы , а если бы я искала их сервис … ?! Да Боже упаси - жаль даже для отзыва одну звезду, не стоят и такой роскоши
TK
Tatiana Krotova
Приехали с целью переобуться. В результате услуга не была оказана - мастер сломал нипель, без объяснений по ситуации нахамил и отказался что-либо делать. До этого несколько сезонов пользовались услугами данного шиномонтажа, но как оказалось мастер, выполнявший работы, уволился. Больше сюда ни ногой.
Анастасия
Необходимо было прокатать диск, это ближайшая шиномонтажа где этим занимаются. Захожу, здороваюсь, у продавца орет телевизор, я его перебивая объясняю что мне надо, она не отрываясь от вышивки и жутко интересной телепередачи сообщает что шиномонтажник на больничном. Здоровья мастеру, нет претензий что на больничном, есть претензия что я только со 2 раза услышала что с мастером ибо телевизор важнее видимо.
Никита Квашнин
На вопрос "сколько стоит подкачать колёса на велосипеде?" ответили, что велосипеды не подкачивают без объяснения причины... Странный подход. Пожалуй, и на "переобувку" автомобиля приезжать сюда не буду и знакомым не посоветую.
Анастасия Девятова
Мастер говорил заклейка колеса прослужит сезон, через неделю колесо стало спускать и колесо пошло вразнос ..