Pomatti
ИП Попова Ю В
Sasha Shemyakina
Внимательные консультанты, хорошая продукция
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Б.
Отличный мастер-класс и продукция в Pomatti! Недавно посетила мастер-класс по лепке из марципана Pomatti, и хочу поделиться своими впечатлениями. Помещение уютное и хорошо оборудованное, всё чисто и аккуратно. Атмосфера на мастер-классе была дружелюбной. Время пролетело незаметно. Преподаватель Евгения — настоящий профессионал своего дела. Объясняла всё понятно и доступно, отвечала на все вопросы. Было видно, что человек действительно любит свою работу и искренне хочет поделиться знаниями. Процесс МК оказался увлекательным и совсем не сложным.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ОС
Олег Скворцов
Супер классный магазин! Тут проходят дегустации марципана, очень стильный интерьер и прекрасные консультанты, которые помогают выбрать вкуснейший марципан!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Надежда Кондратьева
Очень рекомендую посетить это магазин!!! Очень красивое оформление витрины и самого магазина. В магазине огромный выбор различных марципанов начиная от классики и заканчивая марципанами в виде фигурок и фруктов, а так же наборов для лепки из марципанов. В наличии есть чай и кофе со вкусом марципанов! Были всей семьей в этом магазине и нам посчастливилось попасть на мастер класс в день посещения без записи, потому что освободилось время))) Мастер-класс плюс дегустация марципанов с чаем) Великолепно! Узнали об истории марципанов и вспомнили детство слепив много фигурок из марципанов вместе с детьми. В этом магазине работают 2 великолепные девушки, которые провели для нас прекрасный мастер-класс и помогли с выбором марципанов для нас и в подарок друзьям! Однозначно вернемся еще в этот магазин! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое! очень приятно!
НМ
Назерке Медеуова
Очень приятно делать покупки в этом магазине. Красиво, свободно, много места. Есть зона отдыха, интересные аксессуары в интерьере. Девушки продавщицы активно консультируют и помогают. В итоге я купила почти на семь тысяч гостинцев, очень переживала за досмотр в аэропорту. Но с фирменным пакетом все прошло гладко, без проблем
24 июня 2025, официальный ответ
Назерке, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Князькина
Отличный магазин.Приветливые продавцы, всё рассказали и показали!! Спасибо большое !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Идеальное место, приятное обслуживание, очень лояльные цены, дешевле чем на рынке и в палаточках. Продавцы вежливые, грамотно все объясняют. Вкусный кофе, душевная атмосфера. Приходите, и будете приятно удивлены . обязательно порадуйте себя в этом магазине!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Блок
Приехали в Калининград с подругой, и в первый же день, гуляя по городу, увидели магазин марципана Pomatti,расположенный на ул. Черняховского, 10. Все в этом магазине прекрасно, начиная от оформления витрины(очаровательные куколки - понравятся и детям, и взрослым), в самом магазине все красиво оформлено, стоят столики с мягкими диванчиками и стульями, можно продегустировать марципановый чай и кофе, попробовать конфетки и батончики. Глаза разбегаются от изобилия различных марципанов, не знаешь, что и попробовать, но в магазине работают две очаровательные женщины, консультанты и профессионалы по сладостям из марципана. Они то нам и помогли с первым выбором. По дороге мы, конечно, не удержались и съели сладости. Больше всего покорили нас марципановые сердечки. Мы потом поехали по городам Калининградской области, но везде искали эти сердечки россыпью поштучно (кстати,цена сердечка всего 35 р.), и нигде не нашли. Через несколько дней мы вернулись в Калининград и первым делом пошли в этот же магазин. Сердечек россыпью не оказалось, но наши, теперь уже любимые консультанты сделали запрос в магазины и нашли их для нас в другом магазине. Мы с радостью сбегали туда и купили все сердечки поштучно. А потом вернулись в магазин на мастер-класс по лепке из марципана, на котором мы погружаемся в историю создания марципана, как был создан кенигсбергский марципан и вообще много чего интересного. Нам налили чай, раздали коробочки с номерами с разными вкусами, мы пробовали и угадывали с каким вкусом конфета. Это было очень увлекательно. Затем было самое интересное, мы пробовали себя в роли кондитера. Из разноцветной марципановой массы мы лепили фигурки, цветочки. Этот процесс очень веселый даже для взрослых. Фигурки можно забрать с собой! А мастер-класс стоит всего 450 р. Кстати, на мастер-классе мы узнали про марципан для диабетиков, без сахара. Это в копилочку тем, кому нельзя сахар. Мы получили огромное удовольствие! Благодарим от всей души консультантов этого магазина!
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваши теплые слова!
Александра Потапова
На улице Черняховского две девушки Инна и Ирина: просто шикарные! Изумительно презентовали не только продукцию магазина, но и всего города!!! Влюбили в Калининград, в марципановый кофе и марципановый чай! Огромное спасибо!!! :))) невероятные умницы!!!
6 мая 2025, официальный ответ
спасибо, Александра, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марина П.
Рекомендую посетить этот магазин. Очень вкусный марципан, чай, кофе. Также можно выпить чай, кофе, посидеть в уютной обстановке
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рад!
Появился на ул Черниховского в Калининграде магазин марципана В нем прекрасные мастер классы Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Фёдор Преловский
Калининградский марципан шикарен
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
МГ
Мария Гунченко
Очень понравился магазин вкусняшек. Самый лучший в городе! Много взяли конфет на подарочки!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!
ЕВ
Евгения Великотская
Волшебная атмосфера, сказочная витрина! И кофе с марципаном потрясающий!
28 января 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв)
ЕР
Елена Ротарь
Всегда приветливый персонал и замечательный выбор марципана.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
ОР
Оксана Р
Прекрасный магазин! Марципановый кофе просто восторг! Просьба отрегулировать температуру в кофе машине, что бы можно было сразу насладиться напитком
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Все пожелания учтем)
ВV
Валентина Vesna
Уютненько, можно посидеть выпить кофе, цены не завышены. Оформление уличных витрин потрясающая, завораживают движения кукол. А самое главное всё это в центре города.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады, что вам все понравилось!💛
Эля )
Большой выбор, приятные консультанты
1 августа 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
Ирина Кузнецова
Очень красивый, просторный магазин с большим выбором! Можно выпить здесь кофе и посидеть за красивыми столиками, очень чисто и уютно, все сделано в богатом стиле, радуется глаз!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень рады, что вам все понравилось 🙏🏼
Евгения Каштакова
Магазин Марципана👍
1 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще !
VS
V S
Благодарю Ольгу и Евгению за теплый прием , за вашу человечность , за приятное общение ❤️ вкусный кофе , отличный ассортимент продукции марципана. Эстетичный интерьер, продуманный дизайн, аутентичный магазин-кофейня ❤️ рекомендую зайти с детишками полюбоваться витриной с движущимися куклами, приобрести марципан для лепки , моя племянница обожает разноцветный, в меру сладкий 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
ВА
Варапаева Анжелла
очень красивый магазин, честно даже не вошли внутрь, не успели. А вот движущиеся фигурку - ну просто отпад, немного испугались сначала, подумали, что нам это мерещится )))
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что вам понравился…
Дмитрий Акулин
Много вкусняшек за недорого
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за хороший отзыв!
Максим Лысенко
Отличная сеть,весёлый и приветливый коллектив. Продукция с большим ассортиментом,очень вкусный марципан с различными вкусами
1 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
СА
София Адаменко
Хочу посоветовать замечательный магазин Pomatti (именно, на улице Черняховского 6а-12а в городе Калининграде). Прекрасное место для душевных посиделок и для покупки качественных сладостей и угощений. Для подарков и сувениров идеальный вариант. Атмосферное место. Замечательный персонал, продавцы вводят Вас в курс дела с первых минут посещения, могут посоветовать/помочь в Вашем выборе. Быстро и качественно. Рекомендую!!! Не проходите мимо, обязательно посетите это замечательное место в самом центре города! POMATTI, ул. Черняховского, 6а-12а!
1 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за великолепный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Сергей Привалов
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, сладости из марципана на любой вкус!🤩👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать снова 😉