Леди Эластик
Записаться
НВ
Нина В
В восторге
Прекрасная студия🔥: удобное расположение📍, уютная обстановка, хороший новый инвентарь и средства гигиены, профессиональные тренеры, чуткие руководители👍! Как инвалид 3 группы (нарушение нервно-мышечной передачи - миастения), смогла найти «своего» тренера да не одного по пилатесу и растяжке. Самочувствие прекрасное, мышцы в тонусе💪, хожу с сентября с удовольствием! Рекомендую посетить😊.
ТК
Татьяна Кириченко
В восторге
Все хорошо,хорошая студия,приятная обстановка,милые администраторы,ходила по абонементу,подарила подруга,понравилась Растяжка и фитнес,каждый найдет в этом месте что-то свое💯
ОШ
Оксана Шабетя
В восторге
Отличная студия растяжки с уютной атмосферой, профессиональными тренерами и чистотой. Хочется отметить индивидуальный подход, удобное расположение, комфортный темп занятий (подходит новичкам) и разнообразие тренировок. Рекомендуется для улучшения гибкости, осанки и общего самочувствия. Рекомендую.
Александра
В восторге
Хожу в студию почти год, на растяжку и здоровое движение к Кристине. Очень нравится подход к занятиям- внимание к анатомии, учимся двигаться с умом и бережно . Красота! Рекомендую
НШ
Наталья Шлыкова
В восторге
Добрый день !Посещаюсудию на ул.Озерова.Профессиональные и внимательные тренеры и админы. Приятная атмосфера . Выра благодарность организаторам и персоналу студии !
В восторге
Посещаю занятия на растяжку. Замечательные тренера! Очень внимательно относятся к каждому новому клиенту: помогают, направляют, поддерживают! Чистый зал для тренировки, уютная атмосфера всего помещения. Всегда в наличии : вода, чай, конфетки! Обязательно останусь тут и дальше тренироваться!
Ника Самошко
В восторге
Когда нужно подобрать студию для поддержания физической формы, какая бы она ни была, причем рядом с домом - Вам сюда, в Lady Elastik. Профессиональные и внимательные тренеры обеспечивают индивидуальный подход к клиенткам. На Ваш выбор - разнообразные растяжки, силовые тренировки и тацевальные мастер-классы. В качестве бонуса - чистота и уют, искренние улыбки и подарки на входе.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас…
Мария Стальмакова
В восторге
Хочу выразить благодарность создателям и персоналу студии! Грамотно организованное пространство, с уважением ко всем деталям и запросам посетителей. Встретили, как вип персону)) предложили напитки) первое занятие я выбрала "растяжку" с тренером Тамарой. Так вот, я много раз ходила на подобного плана тренировки, именно комплекс упражнений Томы был лучшим! Спасибо ей большое) хочется отметить очаровательную Дарью -администратора клуба, очень профессиональная персона. Подробно рассказала обо всех направлениях студии, помогла выбрадь подходящее занятие, ознакомила с пространством) и сделала очень приятный подарок) я осталась максимально довольна, очень рекомендую.
НА
Надежда Азарова
В восторге
В студии кроме привычных пилатесса и растяжки есть много других интересных занятий: фитнес данс, хореография, бачата, танцы современные и классические. Все девочки-тренеры очень внимательные, профессиональные. Хожу на занятия с удовольствием
ОЧ
Ольга Чаусова
В восторге
Хожу в студию на Озерова ,очень крутые девочки тренера , если хотите научиться танцевать или попробовать себя в разных направлениях вам сюда , ходила много куда и только здесь мне понравилось 🥰 Когда переборю страх сцены обязательно выступлю на концерте
ЮБ
Юлия Бавула
В восторге
Здравствуйте! Хожу в студию на Озерова. Обстановка доброжелательная, тренеры работают профессионально и с душой. Занимаюсь у Натальи, Кристины, Тамары, один раз была на растяжке у Карины. У каждого тренера свой подход. Отдельного внимания заслуживает Евгения. Она внимательна ко всем и ко всему, очень тактичная и доброжелательная управляющая. Выражаю благодарность за подаренный мне абонемент (в рамках социального проекта).
ИМ
Ирина Меньшакова
В восторге
Занимаюсь в студии с 2023 года и это волшебно! Танцы отлично заменяют мне фитнес, участие в концертах дает творческую реализацию. Благодаря замечательным педагогам, встала на пуанты, хотя раньше думала что мое время ушло. Всем советую танцевать для здоровья, молодости, хорошего настроения и высокой самооценки.
МЗ
Мария Золотникова
В восторге
Хожу в студию Lady Elastik в течение 6 месяцев и походу нашла то, что мне нравится✨ Для себя выбрала занятие "Здоровое движение" у Кристины, хожу и действительно наслаждаюсь. Каждое занятие проходит классно и продуктивно, и я уже замечаю прогресс, что не может не радовать!
Жанна Василетник
В восторге
Пришла в студию с дубовой спиной,трудно было наклониться,чтобы одеть обувь.После пробного занятия купила абонемент,по которому,как оказалось,можно ходить не только на растяжку,но и на все другие направления и на все виды танцев,которых много в студии и которые проходят каждый день и почти каждый час,что очень удобно.Можно ходить по одному абонементу в любой из трёх филиалов студии и в удобное время.Сейчас забыла про боль в спине,окружающие люди отмечают мою красивую осанку,лёгкость в движениях,энергичность,жизнерадостность,всё это благодаря любимой студии,которая для меня не просто спорт и танцы,а отдушина в рутине ежедневных забот и дел.Бегу с работы на тренировки,как на праздник,с удовольствием участвую в отчётных концертах и принимала участие в конкурсе хореографического искусства от нашей студии.Спасибо всем педагогам нашей студии,настоящим профессионалам своего дела,приветливым и заботливым администраторам,руководству студии,вы делаете нашу жизнь ярче!
ЕЧ
Елена Чайка
В восторге
Прекрасная светлая студия в самом центре города Профессиональные и вдохновляющие преподаватели: Очень много разных направлений по танцам и фитнесу Чудесное пространство для леди
Совсем не понравилось
Была записана на пробное занятие, переносили 2 раза встречу, но это ладно. Договорились на третий раз, на 12 часов , попросили подойти пораньше на минут 15, я так и сделала, в итоге пришла , никого нету , решила подождать до 12, дождалсь и вышел тренер, спросил к ним ли я, сказала что да, что пришла на пробное занятие на 12, на что мне сказали что занятие на 12 нету. Так я никуда и не попала, впечатления конечно остались ужасные, жаль потраченное время. Не советую туда ходить. Студия на Интернациональной 30
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской Житель, ситуация, о которой Вы рассказываете неприемлема для нашей компании. Мы…
СП
Саша Петросян
Понравилось
Хорошая студия, потрясающая атмосфера и отличные педагоги, хорошо проводят занятия и очень увлекательно мне понравилось все! Рекомендую обновить музыкальное сопровождение а так за все лайк.
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🫶🏼
Анна Бесчетнова
В восторге
Посетила пробное занятие по направлению Народный танец. Педагог Кристина, грамотно и понятно объясняла и на первом занятии получилось познакомиться с множеством движений, выучили композицию и станцевали. Приятная атмосфера в студии Эластика. Обязательно вернусь ещё. Понравилось, что в конце сняли видео с танцем и отправили на память.
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв! 🤗Ждём вас вновь! 🩷
Ирина Новикова
В восторге
Пришла с негнушейся шеей, с полным отсутствием координации и вообще я не спортсменка и не танцовщица. Выбрала для себя то направление, которое мне посилам..... Спустя три месяца - спина сгибается! Руки поднимаются! Голова не кружится! Ноги тянутся! Равновесие могу держать! Спасибо, милые девушки, вы действительно делаете нас счастливыми!!
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады помочь и всегда ждём на занятиях ❤
Елена Волхонская
В восторге
Эластика- это место, где тело трудится, а душа поёт! Любимые мои занятия- уроки хореографии и танцклассы. С приходом сюда у меня началась совершенно другая жизнь, полная ярких красок, новых знакомств и работы над собой до пота. Спасибо, дорогие педагоги и администраторы за то, что понимаете нас, вдохновляете нас своим личным примером!
Елена, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸🤍
Алина Васильева
В восторге
За считанные дни и недели и уже месяцы студия стала любимой. Приятно находиться там, где тебя ждут, помнят о тебе и делают тебя из раза в раз более уверенной в себе, своем теле, состоянии! Благодарности!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина ❤️ Спасибо за такой приятный отзыв. Мы счастливы, что Вам нравится заниматься у н…