Русский хлеб
4.1
4.1
ЕЗ
Елена Земцова
Все очень вкусно, свежее. Продавец с юморком, нравятся такие)) и дадут вкусную продукцию и настроение поднимут) По поводу кофе и кофейных напитков-да, есть такое, что как будто разбавленное, но я общалась с продавцом, Елена говорит, что это что-то в кофе машине, скорее всего. Благодарю за таких сотрудников и за вкусную продукцию!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Коротков
Всё вкусно,продавцов поприветлевей пожалуйста подбирайте,которые не грубят покупателям
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, что случилось?
Виктор Софьен
Боже как они бодяжат кофе, что Латте вода с пеной просто никакого вкуса, что Американо, в жизни в эту контору не зайду.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, как часто вы берете кофе? Когда вы в последний раз брали кофе? Можете, по…
светлана Ф.
Я и моя семья очень любим разную выпечку от пекарни "Русский хлеб". Часто берём хлеб три зерна и сдобный пирог с картошкой и грибами. Дети из сладенького предпочитают нежные орешки с начинкой из варёной сгущёнки. Вся выпечка свежая, очень ароматная,вкусная с нежной текстурой. В пекарне достаточно демократичные цены и доброжелательный персонал.
Д
Дарья
Первый раз попробовала в вашей пекарне гречишный хлеб, очень вкусный, буду брать и другие хлеба, у вас большой ассортимент! С собой домой взяли пирог с курицей, очень сочный 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое!!!
ОА
Ольга Ахматова
Купила здесь пирог с картошкой и грибами, и это было настоящее удовольствие! А для сладкого выбрала десерт с персиками. Очень вкусно, всегда возвращаюсь!
Даня Ладонов
Вкусные булочки,торты и хлеб и вообще вся выпечка
Влад Привалов
Я посетил это место впервые и был в полном восторге! Атмосфера в зале была потрясающей, поэтому я с уверенностью могу его рекомендовать.
Андрей Потапенко
Мне все понравилось! Сделали все быстро и качественно, остались только положительные отзывы ! Рекомендую