Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.4
3.4
Вера Оркина
Сотрудники вежливые, отзывчивые. При необходимости оказывали помощь + предлагают пакетик. Хожу в этот пвз всегда с удовольствием
Всегда очень вежливо и приветливо. Товар находят и выдают быстро
Алина Киселёва
Это ужас… 9 мая забирала посылку, сотрудница абсолютно неадекватная. Задержала меня на целый час… С этой девушкой у всех проблемы, не в первый раз слышу это от соседей. Научите сотрудников работать с людьми. Думаю, буду заказывать на другой пункт выдачи, чтобы не портить себе настроение, спасибо
tigry
Не знаю, кто пишет эти гневные отзывы и ставит низкий рейтинг ПВЗ на Суздальской! Ребята молодцы, работают, всегда открыто, чисто! Был у них завал к 8 марта, часть заказов действительно не выдавали с просьбой "зайти позже", но такое бывает перед праздниками! Тут тоже люди работают, не забывайте об этом. Ставите низкий рейтинг, так закроют и будем ходить в соседний ЖК, стоять в очередях!
⚡️ ⚡️
Какой раз забираем, и каждый раз: не можем найти заказ, приходите потом. Как-то поорганизованнее надо настроить работу пункта, чтобы такого не было, тратится очень много личного времени, которого и так в обрез, на эту ходьбу туда-сюда.
лелик караганда
Ужасное обслуживание. 5 раз ходила чтоб забрать заказ и то половину отдали, а вторую половину заказа отметили что отдали но не дали. Пришлось идти еще раз и вот случилось чудо, я получила свой заказ весь.
VS
V S
Здорово что открыли в нашем новом микрорайоне ПВЗ WB , он был очень нужен. Приятные отзывчивые и вежливые сотрудники. Чистый , уютный.Продолжайте в том же духе 👍