Гурман Гриль
Авторская мастерская шашлыка
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дмитрий Улашенко
Отличная капустная шаурма, нужно еще больше капусты. Почувствовать себя козликом
ТЗ
Татьяна Запороцкая
Лучший шашлык в Калининграде, вежливый персонал, готовят от души, все на высоте. Рекомендую 🤗
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Ситни
Очень вкусная шаурма 👍. Спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина благодарю за отзыв. Заходите еще. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
СП
Сергей Печатнов
Хочу всем посоветовать посетить это чудное кафе, шашлык просто тает во рту, порция большая , очень сытно и вкусно. Цены радуют, персонал вежливый и отзывчеаый.
19 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас еще.
ВФ
Владимир Фоминых
Лучшие бургеры какие я только пробовал! Берем с женой только здесь) Вкусно и точка рядом не стоит))
15 июля 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв. Наша команда старается быть лучшим и радовать своим гостям вкусными блюдами на огне. Будем рады Вас еще.
Надежда Владимировна
Были в гостях в вашем городе, зашли пообедать. Заказали шашлык. Очень много дополнения, с одной стороны это плюс, с другой минус. Нам например не нужна картошка, но от нее не отказаться. Некоторые кусочки мяса были сырые. Но это не самая большая проблема. Проблема в том, что продавец/шашлычник работает без перчаток, на замечания реагирует очень остро.Говорит, что в общепите можно и без перчаток. Не спорим, но.. Этими же руками он берет деньги, мы расчитывались наличкой и тут же, берет лаваш, овощи и формирует наш заказ. Не моет руки! Тут же протирает стол, выбрасывает мусор. Необходимо обратить на это внимание! Муж обедал в этом заведении год назад, та же история. Если убрать эти моменты,будет хорошо. А если не будут удалять отзывы с замечаниями будет еще лучше!
16 мая 2025, официальный ответ
Надежда здравствуйте. Смотря на фотографию все идеально. Если память не изменяет мы с вами пересекли…
Анастасия Лапоян
Потрясающее вкусно, шашлык нежный, сочный. шаурма огромная, много мяса. Бургер лучше всех, соус нереальный. Советую всем обязательно посетить данное заведение
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное за теплые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас еще.
И
Иван
Отличный шашлык и превосходные бургеры, просто огненные, на порядок вкуснее чем в других бургерных, беру с добавлением горчичного соуса, огонь еда, всегда все свежее, для меня стало любимым заведением для постоянного посещения. Готовить нет времени, спасибо ребята🤝
Иван стараемся для Вас. Мы рады, что вы довольны. Спасибо 🙏
НГ
Никита Гамбург
Отличный шашлык, свежий, сочный, солидная порция овощи лук лаваш всë в комплекте за нормальную цену.
5 июня 2025, официальный ответ
Никита благодарю за отзыв. Рады были видеть Вас у нас.
Денис Захаров
Заказывали с доставкой на дом мясное ассорти, все понравилось, очень вкусно. Лаваша и соусов целая гора. Будем заказывать еще
15 июля 2025, официальный ответ
Денис спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть еще :)
Y
Yaroslav
Заказываем постоянно. Ребята молодцы, готовят на отлично. Каждое блюдо сделано с душой. Плюс очень внимательное и вежливое отношение к клиенту. Так держать, и от нас заслуженные 5 звёзд!
17 мая 2025, официальный ответ
Yaroslav огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшим. Будем рады дальнейшим заказам.
ПК
Павел Константинович
Очень вкусно. Открыл для себя это место случайно. Попробовал люля и понял что теперь перекус только тут. Чувствуется что все свежее. Вежливое общение, точка чистая. Рекомендую однозначно!)
23 апреля 2025, официальный ответ
Павел огромное спасибо за такие теплые слова. Очень приятно. Будем рад видеть вас в числе наших пост…
МM
Марина Marina
Очень вкусный шашлык и шаурма.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова 👌👍😀
Это моя любовь!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель спасибо за теплые слова. Мы тоже Вас любим, ценим и дорожим вами. Спасибо что вы с нами.
Александр Дуюнов
Спасибо, всё очень вкусно 😋 будем у вас заказывать. 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас еще . Успехов вам 😉
ЗШ
Зоя Шульц
Заказали люля-кебаб, сочный и вкусный очень, соусы тоже были превосходные. Кто любит люля-кебаб всем рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Зоя огромное спасибо за высокую оценку. Ваши слова стимулируют нас быть еще лучше 😉
Ani Simonyan
Если любите вкусно поесть ,то вам сюда!!!Очень все быстро и вкусно,рекомендую 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Ani спасибо за высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей.👌
ЛА
Лерник Андрян
Ребята тут очень вкусно 😋😋😋 мы с семьей остались довольны от такого приготовления !
2 апреля 2025, официальный ответ
Лерник спасибо за обратную связь. Стараемся быть на высоте .
ХС
Хорен Симонян
Ребята отличные и кухня отменная! Давно открыл это место для себя. Однозначно рекомендую!
Хорен спасибо за высокую оценку и за рекомендую. Благодарю 👍👌
СШ
Сергей Шигин
Заказывали шашлыки на мероприятие, остались очень довольны. Мясо вкусное, прожаренное, имеется также и доставка, будем брать ещё
12 марта 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за высокую оценку. Будем рады вас всегда ! 😀
Yuliya Yug
Вкусный шашлык, по мне только сердечки на любителя так сказать. Заказывали ассорти+доп.позиции с доставкой. Понравился всем. Особенно люля кебаб из говядины - обалденный, курица нежная, свинина на наш вкус хорошая, не жирная, ребра тоже класс, маринад у шашлыка хороший. Грибы, соусы тоже вкусные и порции большие. Лаваш шикарный! Спасибо большое ребятам!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и доверие . Очень приятно😉 Обращайтесь еще ! Будем р…
КН
Карина Нехвядович
Шашлык очень вкусный , порция огромная !обслуживание 100%.Ребята молодцы) Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Карина огромное спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
МИ
Марина Ишимцева
Очень вкусный шашлык,мясо мягкое и сочное! С асибо огромное! Все хорошо упаковано.Соусы отличные! Будем Вас рекомендовать! Ещё раз спасибо огромное!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина огромное спасибо за теплые слова и за обратную связь. Очень приятно. Вы стимулируете , чтобы…
ФМ
Фанис Мазитов
Заказывал шашлык и люля! Шашлык 9 из 10 ( 10 это оценка если готовишь сам) для общепита ставлю 10. Гарнир к шашлыку ТОП (фри, помидор,огурец, морковь, лук ) все безумно вкусно! Люля- это пушка ( сочный не сухой) гарнир к люля тоже удивил . Большое спасибо за гастрономическое наслаждение.
13 марта 2025, официальный ответ
Феникс спасибо за высокую оценку. Очень приятно . Обращайтесь. Будем всегда рады👍
ши
шамсия иагам
Убрала одну звезду, за то, что отсутствует фото подачи из меню. Было бы понятно, что будет входить в конкретную сумму .Готовят вкусно.
13 марта 2025, официальный ответ
Шамсия спасибо за отзыв. Место не хватает для нескольких мониторов. Если хватило было бы все меню с картинками и с видео. Будем рады видеть вас еще.
Мария М
Очень вкусный, сочный, мягкий шашлык и овощи на гриле. Удивили большие порции 👍 Заказывали для празднования дня рождения на работе, всем очень понравилось. Рекомендую 👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв и за высокую оценку. Очень приятно. 👌
АФ
Александра Фрезе
Невероятно вкусно готовят!!!! Шашлык просто песня !!! Попробовали и теперь все без вариантов . только сюда за шашлыком . порадовал ценник , порционная сервировка на 10-точку , очень вкусно рекомендую. Не пожалеете ;)
13 марта 2025, официальный ответ
Александра благодарю за высокую оценку и за теплые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоя…
Алексей Бруховецкий
Приятное отношение и вкусная еда.
Алексей спасибо за отзыв. Очень приятно 😉
РК
Роза Кехян
Спасибо большое за самый вкусный люля кебаб, гости были в восторге. Однозначно рекомендую 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Роза и вам спасибо что вы с нами и постоянно заказываете. Наша команда старается. Чтобы вы и ваши го…
Виктория Суслова
Очень вкусный шашлык и люля! Соуса-это вообще песня! Неоднократно заказывали и будем заказывать!!! Очень удобно,что есть наборы на компанию сразу. Рекомендасьон!
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория благодарю за отзыв. Всегда будем рады приготовить и доставлять к вашему столу наши изысканн…
ЮЛ
Юлия Лесько
Девочки,мальчики,если хотите вкусно покушать вам точно сюда!очень вкусно и быстро,ребята все классные,все чистенько и вкусненько!советую всем!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда будем рады.
AM
Ara Mirzoyan
Сегодня заказали шашлыки с доставкой. Доставка во время, шашлыки просто выше всяких похвал!!!! Повару Вардгесу огромное спасибо!!! Очень вкусно!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Всем рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Ara, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Усенко
Самый лучший шашлык на районе. Нам очень понравилось. Сначала пробовали из курицы потом из свинины. Спасибо Вам большое.
1 декабря 2024, официальный ответ
Виталий спасибо за отзыв. Очень приятно когда мы своим трудом и вкусными блюдами радуем Вас. Будем рады видеть Вас еще и еще.
Анна Лаврентьева -нечитайлова
Спасибо большое шашлык очинь вкусный мы вам очинь блогадарны
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы тоже благодарны что Вы выбрали нас. 😀
НН
Никита Никитин
Отличное заведение,душевный человек ))
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть Вас еще и еще!!!
НД
Нонна Давидьянц
Очень вкусный шашлык, грибы на углях просто бомба. Заказывали на банке на вынос, привезли все во время, горячее, свежее. Всем советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Будем рады видеть Вас еще и еще👍
МП
Милена Прутян
Заказали для наших мужчин! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за самый вкусный и сочный шашлык и люля 😍 Очень понравилось обслуживание сотрудника! Очень дружелюбный и улыбчивый парень) Советую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Милена спасибо за обратную связь, за высокую оценку и теплые слова. Мы готовым с большой любовью и о…
НМ
Надежда Мурадян
Заказали в данном заведении шашлык. Всё сделали быстро , вовремя доставили. Безумно вкусное мясо , шикарный шашлык. Спасибо большое.
7 ноября 2024, официальный ответ
Надежда спасибо, что вы так высоко оценили наш труд и старания. Будем рады видеть Вас еще и еще👍
Артур
Заказали шашлык свиные ребра и свиную шею. Мягкий, сочный и ароматный. Очень доволен. Рекомендую !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Артур спасибо за высокую оценку. Мы стараемся чтобы каждый человек который наш посетитель, ушел от нас только давольным.😀
TV
Tigran Vardanyan
Беру уже не один раз люля с говядиной. Сочный и мягкий. Тает во рту. Персонал приятный и общительный. Спасибо большое за хороший сервис !!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Тигран спасибо за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашем заведении.
F
Fo_Fan
Шаурма зачёт, вкусно, мясо не сухое. Советую всем!!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Fo_Fan спасибо за такие теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас еще и еще.
f
fraizerovv66
очень вкусная шаверма буду приходить постоянно и покупать советую)
23 октября 2024, официальный ответ
fraizerovv66 благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
SU
Sberid User
Вкусно, быстро, не дорого Вежливые люди Оставили только положительные эмоции
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы старались!
❤️ ❤️
Просто изумительный шашлык тут подают, мы с мужем пристрастились, очень нравится, мясо сочное, нежное. В контейнер всегда кладут овощи, картошку фри, два соуса и лаваш ❤️ Спасибо вам за сервис и превосходный вкус 🫶🏼
28 сентября 2024, официальный ответ
Виолетта спасибо за теплые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны госте…
Александр
Действительно вкусно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Вероника Максимова
Самый вкусный шашлык в городе😍 Сочное, нежное мясо, невероятный белый соус. Однозначно 5 звёзд
25 сентября 2024, официальный ответ
Вероника спасибо за отзыв и за такую высокую оценку. Будем рады видеть Вас в нашем заведении в качестве постоянного гостя.
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень вкусный шашлык , все по настоящему , не стыдно когда приходят самые дорогие гости 😊 спасибо большое !
3 сентября 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли дополнить ваш праздничный стол нашим шашлыком и увидеть такое довольство с вашей стороны.
Анжелика Дегтярева
Все отлично шашлык шикарный
31 августа 2024, официальный ответ
Анжелика спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетителей.
Александр Малашкин
Сегодня брал большую шаурму со свининой и я не пожалел. Шаурма получилась очень сочной, вкусной, все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, особенно понравилось мясо, оно не сухое и очень вкусное. Повар приветливый. Всем советую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады .
К
Кирилл
Второй раз заказывал шашлык очень понравилось, мясо сочное порции большые и сытные, остались только хорошие впечатления
26 августа 2024, официальный ответ
Кирилл спасибо за теплые слова. Мы рады что вы уходите от нас довольным и с хорошими впечатлениями.