Ветерок
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Не гостевой дом, а чудо!!!! не дают потеряться, сразу же встретили, проводили, накормили, все объяснили, администраторы очень приятные, внимательные, всегда начеку и помогают практически с любой просьбой, особенно зацепила кухня, все свежее, все домашнее, перебровали практически все меню, но плов... Это нечто, обязательно вернусь снова!
VA
Valentina Abramova
Замечательный персонал. Я осталась довольна. И покормили и даже помогли приготовить шашлык. В бане тепло и уютно. Номер чистый и во время убирают.
ЕУ
Екатерина Удальцова
Жила тут во время отпуска. Классное место, вкусная еда, приятные люди) Очень удобно, что в номере находятся душ и туалет. Если буду снова в Калининграде, то приеду в этот гостевой дом!) Рекомендую!)
Вг
Ветерок, гостевой дом
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о нашем гостевом доме! Мы очень рады, что вам у…
Мария Михайлова
Вчера забирала сына с празднования дня рождения друга, проходившего в уютном гостевом доме "Ветерок". Сам формат мероприятия – баня на дровах – уже предвещал отличный отдых, но реальность превзошла все ожидания. Сын был в восторге. Рассказал что их наставлял как правильно и нужно жарить мясо Михаил. И это замечательно. Дети самостоятельно пожарили мясо и отлично отдохнули. Решила я непременно написать отзыв, потому что такое радушие и домашняя атмосфера встречаются нечасто. Прежде всего, хочется отметить невероятное гостеприимство. Особую благодарность выражаю Михаилу. Михаил, спасибо вам огромное за чудесный кофе! Он был настолько ароматным и вкусным, что взбодрил и зарядил энергией на весь вечер. А шашлык… Шашлык – это просто отдельная песня! Вы были абсолютно правы, он действительно оказался намного вкуснее того, что я обычно покупаю. Сочное, нежное мясо, идеально приготовленно. Благодарю, было очень вкусно. В целом, "Ветерок" оставил самые теплые и приятные впечатления. Это прекрасное место для отдыха и расслабления, где можно отвлечься от повседневной суеты и провести время в кругу друзей и близких. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым, и посетим сами. Спасибо за чудесный отдых и душевное отношение!
КД
Константин Докичев
Классное место
ЕЗ
Екатерина Закревская
Безумно всё понравилось, очень чисто,комфортно. Отдельно порадовал сервис. Администратор Анна ( вроде так её зовут) просто профисионал своего дела , всё нам объяснила, рассказала , показала . Очень приятная девушка) на любые вопросы ответит, поможет где надо. Отдых прошло на отлично.
ВУ
Виктория Устинович
Хочу оставить положительный отзыв о гостевом доме ветерок. Отдыхала с мужчиной в 10 номере и была приятно удивлена. За такую цену получили приятное и вежливое обслуживание, чистые номера, уютная атмосфера. И хочу поблагодарить администратора Анну все рассказала показала и провела так сказать экскурсию по гостевому дому!))) и не забудьте пожалуйста выписать ей премию!!!
СВ
Светлана Вартанова
Остались довольны!
ГВ
Галина Вартанова
Отдыхали в гостевом доме . Все понравилась. Дети очень довольны.
МВ
Михаил Вартанов
Гостевой дом хороший.Отдыхал с женой и детьми всем довольны.Рекомендую их баню с бассейном,дети были счастливы!
ОТдыхали с друзьями в бане Очень понравилось бассейн просто бомба администраторы вежливые приветливые обстановка домашняя Обязательно еще ни один раз приедем
Бассейн пушка!
Алëна .
Не рекомендую данный гостевой дом. Заранее пришли забронировали, оставили оплату. Днем подошли записали все данные, вечером папа провожал друзей до гостевого дома и молодой человек отказался заселять людей так как они были выпившие. Мужчины не были пьяные, да они за ужином выпили немного, люди приличные, приехали из Европы, взрослый и воспитанные. Администратор девушка, имени не помню, просто чудо, ей премию нужно дать как она все объясняет. Но вот молодой человек, очень не клиентоориентированность. Просто отказался от денег. Хорошо что живем не подалёку и смогли гостей оставить у себя. Приезжим, не рекомендую, в последний момент вам могут отказать и вам в ночи придётся что-то искать😑
Вг
Ветерок, гостевой дом
21 июля 2025, официальный ответ
В 2:00 ночи нельзя приводить гостей, чтобы продолжить вечеринку! Мы ценим комфорт наших жильцов и н…