Стоматология доктора Штоль
ООО Стоматология доктора Штоль
2.8
ВХ
Василиса Хохрина
Найти доктора Альбину Ивановну было большим счастьем для меня и дочери. Я успешно прошла ортодонтическое лечение брекетами своего сложного случая, с закрытием образовавшегося после удаления коренного зуба пространства. А дочери Альбина Ивановна смогла исправить прикус и помогла побороть вредную привычку помещать губу между зубами, что раздвигало зубные ряды в разные стороны. Дочь обошлась без брекетов и все у нее теперь хорошо с зубами благодаря своевременным профессиональным мерам доктора Альбины Ивановны. Спасибо, Альбина Ивановна!
Культура массажа Культура массажа
Врач очень грамотный и с большим опытом. Рекомендую
Татьяна Татьяна
Хотела поставить брекеты у Штоль А.И. Я записалась за 1,5 месяца на консультацию. По итогу прождала в коридоре час, хотя была по записи. Меня приняли аж в 22:00!!!!! Далее оплатила консультации на 10.000₽. Но этого А.И. оказалось мало, и они продолжали консультировать меня за деньги, с записями через 1,5-2 месяца, хотя все уже было практически решено. Меня насторожило такое отношение, и я начала уточнять сколько будет стоить конкретное уточнение вопроса - мне не ответили 4 раза!!! Админ вообще не знаю для чего сидит, я так понимаю фиксированного прайса нет, т к админ по цене мне не ответила. Тогда я связалась с Штоль, которая намекнула, что нам не по пути и такое дважды не ответила сколько стоит консультация. Выброшенные на ветер деньги и потраченные впустую 5 месяцев! Однозначно никому не рекомендую. P s на консультациях постоянно менялись сроки моего лечения и сумма. Сначала это был год, потом уже от двух. И цена соответсвенно тоже выросла.
АЖ
Алена Животенко
К доктору вопросов нет, но очень много вопросов к администратору. Во-первых, общение в соц.сетях, совершенно, не информативное. Т.е. у меня не спросили про то, какое лечение было до этого, есть ли кт, если есть, то нужно ли его брать, и самое главное, администратор совершенно не озвучила цену консультации. И в итоге, картина получается такая, что ничего точно врач сказать не может ( оно и понятно, спрогнозировать дальнейший план можно только после просмотра всех материалов) но никто не предупредил о том, что их нужно взять. Пришла с конкретным вопросом, на который врач ответить не смог( опять же, к этому претензий нет, она может оценить только внешний вид, но вот научить администратора вести коммуникацию с пациентом, можно было) Выходит, что ждала запись 2 месяца, пришла, открыла рот, услышала, что все стандартно, закрыла рот, заплатила 1500р за это, ушла. На вопрос к администратору, почему она не предупредила о цене, она только посмотрела глазами полными шока. В общем, жаль потраченное время. Вряд ли, посоветовала бы эту клинику кому-то еще. Хотя, еще раз повторюсь, что Альбина Ивановна, внимательный врач, осталось только подтянуть персонал
Машуля М
Обращались за протезом, все вежливо общались, доктор, говорил про новые технологии которым научился в Германии, в итоге, установили некачественный протез, вырвали зубы и сразу же установили протез не дав зашить швам! Обычно всегда перед тем как делать итоговый протез, вызывают на примерку, показывают в зеркало, насколько комфортно человеку, и т.д, а по факту, сами налипили протез, пригласили и сразу же установили его и отправили домой, некачественное обслуживание, деньги отданы в пустую. Ужасная стамотология, не рекомендую.
стефа котова
хорошое место, очень добрый персонал, каждый раз улыбаюсь когда прихожу, второй дом! ♥️
Антон Плотников
Очень грубый персонал, после разговора с которым развернулся и ушел , грубияны. Сюда не нагой