Unit
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
КА
Ксения Антоневич
Вкусная пицца!
Annoying Edem
Вкусная пицца, лимонады, приятный зал, персонал вежливый, все хорошо! Заходите не мнитесь)
Василина Медвецкая
Привезли холодную пиццу, разбросанную по коробке. Но это еще ладно, в 3х коробках не хватало кусков пиццы. Ужас, больше никогда не закажу тут еду. Ужасное качество
случайно зашли, не осознавая что это игровой салон, оказалась вкуснейшая пицца, и приятное обслуживание
Раиса Фель
Заняли стол в живую, не успели зарегестрироваться, админ попросил уйти так как кто-то занял через инет
Uк
Unit, кафе
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, видимо Вы написали отзыв про кибер клуб, а это кафе. У нас можно заниматься любой стол…
Евгений
Курьер - это первое, что хочется отметить. Оперативный, вежливый, спасибо, что подождал меня! 🙏 ‼️Сервис - много где был, но я давно не встречал такой вовлеченности. Спасибо Вам за то, что Вы действительно заботитесь о качестве и готовы меняться. Пицца - вкусная, тонкое тесто, мой фаворит теперь - это пицца с охотничьими колбасками и грибами. Вторая пицца тоже вкусная. Начинки много. Буду заказывать еще! Но нужно попробовать еще и другие. Паста - идеальная порция (на фото уже часть сьел, порция на самом деле больше), здесь всё в лучших традициях, не придраться, ел бы и ел) Солянка неплохая, но как будто бы нет того привычного насыщенного вкуса, хотя ингредиентов не пожалели. Возможно огромная долька лимона перебивала вкус.
Татьяна Устинова
Кафе отличное
RV
R V
Пицца лучшая! Да и еда тоже ништяк. Напитки, разные энергетики есть…👍🏻👍🏻👍🏻 Клуб супер! Интерьер вообще крутяк. Теперь тусим тут! 💪🏻
Р
Роман
Лучший клуб в городе! Крутое железо, клаву и мышь можно даже свою не брать! Пицца - огонь, теперь даже просто домой заказываю.
П
Посетитель
Доставка разочаровала, привезли пиццу Маргариту без начинки, соусы положили неверные не как в заказе. Пицца на вкус обычная, ничего особенного …
ВШ
Владимир Шахрайчук
Из близнаходящихся пиццерий, эта лучшая. Вкусная и цена приемлемая. Спасибо.
LЛ
Laguna-711 Лагунова
Очень вкусная пицца. Флэт Уайт, правда, на 4.
Artem Sviridenko
Отличное место для того, чтобы круто провести время с друзьями или родными. Очень качественный и круто дизайн, чистота и порядок. Отзывчивые администраторы всегда помогут. Кухня замечательная. По внешнему виду пицца выглядит аппетитно, а по вкусу - бомба!
Ксения С.
Отличное кафе и кибер арена в одном месте. Вкусные пиццы и отзывчивый персонал.
Антон Байбиков
Вкусные обеды
ВГ
Владислава Гончарова
Классное место, и кухня отличная))!!!
Ника Глевицкая
Уже несколько раз заказывали пиццу - очень довольны!) Надеюсь, данное заведение и дальше продолжит радовать высоким качеством 👌
Александр В
Отличная пицца, заказываем не в первый раз. Рекомендую!
Виталий Бессмертный
Был на открытии клуба 18 числа и одновременно попал на фуршет, идея с мини пиццами была забавной и вкусной. Поварам респект, а друзьям рекомендация к посещению для дегустации основного меню.
vb
vitalijus bergaudas
Пиццерия при игровом клубе это что то новое, а также вкусное место. Ребята своими руками лепят такие шедевры. Пробовали пиццу с колбасками и чили перцем и вкратце говоря, она стоит отдельного внимания. В следующий раз вернёмся за морским чудом ;)
RR
Robert Roberto
Узнали о новом месте, решили заказать доставку на Яндекс. Пиццы могут конкурировать с теми, что есть в городе, нам очень понравились. Обязательно закажем ещё :)