Компот
Магазин кулинарии
4.1
4.1
Анастасия Дел
Беру здесь давно уже, все всегда вкусно и свежее. Продавцы вежливые, не обманывают
Продавец которая как минимум вдвое младше меня позволяет себе хамство! В следующий раз вызову полицию а не оценки буду ставить!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвоните, пожалуйста, по номеру +79291697710, разберёмся в сложившейся ситуации
Алеся
Вкусно, по домашнему, то, что я люблю, но ленюсь готовить сама. Особенно моя любовь - селедка под шубой🤤
A
Angelika
Спасибо, что вы есть)
ЮФ
Юлия Фромм
Люди относятся к своему делу с душой и самоотдачей. Это точно не "столовская" еда, лишь бы заработать. Салаты свежие, не сухие и не плавают в майонезе. Сельдь под шубой и мимоза - отличные! Блинчики с мясом, фаршированные шампиньоны и пицца, тоже, оставили прекрасные вкусовые ощущения. Очень рады, что у нас под боком появилось такое место. Процветания Вам и благодарных "кушателей"!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ввш отзыв
Написано открыто с 12.00. Пришла в 13.30, на витрине 2 салата и всё. 2 вида котлет и картофель были готовы, но на витрине не лежали. Взяла на пробу, не супер, но есть можно. Персонал не очень-то приветливый. Возвращаться желания пока нет. Улучшайтесь.
5 февраля 2024, официальный ответ
Если вы хотите есть салаты и горячее, оставшиеся с пятницы, то лично вам оставлю. Мы готовим только…
Алёна Кириевская
Добрый день! Безумно рады, что вы открылись. Каждый день что-то новое, вкусное. Дети довольны, что еда так быстро и так вкусно, я рада, что можно иногда не готовить. Селедка под шубой это отдельная история. Если вы хотите, чтобы ваши вкусовые сосочки делали «уииии», то берите именно ее. Не пожалеете. Всегда чисто, дружелюбная атмосфера. Хочется возвращаться)
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Мягкая Шина
Очень чисто. Всегда приятная и вежливая продавщица. Она подскажет,расскажет что есть, из чего состоит блюдо и тд Каждый день свежее.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова