Heisenberg
Магазин
Вакансии
ЕИ
Евгений Иванов
Звонил уточнить по наличию товара, трубку никто не поднял. «Клиентоориентированность» на высшем уровне.
Veronika Manyukevich
Всё норм, чисто, красиво выставлено всё, продавец обслужил по красоте. Только в хайзах закупаюсь
VV
Vadim V
Написано работает с 10:00 В 11:00 все жалюзи закрыты, магазин не работает
la
lina akhmeeva
суперское место, хороший выбор, приятные и компетентные сотрудники, очень умело помогли с выбором.
Аля
Не знаю, почему все так восхваляют этот вейп шоп. Цены - космические (на жидкости особенно). Одну звезду докидываю за персонал, у вас он и правда компетентен, но не смотря на это, проблема все-таки у меня появилась. 18.07.2025 посещала данный магазин и приобрела картридж на под-систему. Сам под показала продавцу, он дал мне картридж. Как итог - картридж мне не подошел. К сожалению, заметила это только тогда, когда залила жидкость. Очень обидно за потраченные деньги и время на поход сюда. Лучше уж отдам предпочтение другим вейп шопам.
20 августа 2025, официальный ответ
Напишите нам в телеграмм @heisenberg_vapeshop Мы решим данную ситуацию!
Добрый персонал, все хорошо, нет не каких замечаний!
ГЗ
Германн Зарубин
Шикарный магазин, мне всё нравится!
ВВ
Владимир Всеволода
лучшие сотрудники,хороший магазин.прекрасное ориентирование по табачной продукции!! Зайду обязательно еще раз ❤️
Отличный магазин. Доступные цены, всегда закупаюсь в нем.
ГГ
Гарик Глускин
Хороший продавец Егор
Александр Момотов
Хорошие обслуживание , добрый и позитивный продавец Егор советую всем
НИ
Наталья Игошина
Для меня очень удобный магазин, мне всё нравится 👍
c<
cc1ieq <3
Приобрела Жидкость Soak цена=качество, это лучшая жидкость, спасибо за помощь в подборе.Обязательно вернусь
Полина Штрасман
Хорошая сеть магазинов, очень приятные продавцы , которые помогут определиться в выборе товара!
ВЛ
Валерия Ливина
Сотрудник поможет всегда и хороший выбор товара.
Лара свирщ
Отличный магазин и отличные цены, прекрасный ассортимент и продавцы знатоки своего дела! советую
ЕИ
Егор Иванович
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием! Хочу отметить продавца Полину, которая оказалась очень доброжелательной. Все подробно рассказала, помогла разобраться и ответила на мои вопросы. Большое спасибо за качественный сервис! Рекомендую этот вейп-шоп всем!
Teshi 720
Не мог найти то что нужно в других сетях, тут нашел сразу! Сотрудник сразу помог и объяснил
Евгений Сус
Прекрасная дама и профессионал своего дела,всегда приветлива. Большой ассортимент жиж и одноразок,никогда не уйдешь с пустыми руками!
ВР
Виктор Резнов
Девушка очень помогла, не нашли что надо подсказала альтернативу и не ошиблась
Александр Константинович
По пути в бар, частенько захожу за снюсиком к продавцу Ларе, всегда подскажут и не откажут в общении
Татьяна Новикова
Продавец знает своё дело, точка чистая , а ассортимент разнообразный, а главное удобно с утра заскочить купить одноразку и ехать на работу.
дл
данила линдер
лариса,безумно добрая,отзывчивая,поможет с выбором,лучшая из лучших сестра
Варвара Юдочкина
отличный магазин,отличный ассортимент и прекрасный консультант Лариса.самый лучший Heisenberg в городе ,где хорошо проконсультируют и подарят лучшие эмоции❤️ нашла свою любимую линейку жидкостей именно тут.рекомендую всем зайти сюда🥰🥰
Анна Левашкина
отличный ассортимент,отличные цены, приятное обслуживание и прекрасный продавец. Всегда помогут с любыми вопросами по ассортименту. Отдельно хочется выделить прекрасного сотрудника лару. Продавец - консультант очень внимательный к посетителям, высокий опыт в сфере, вежлива и приятная в общении.
лара .
Продавец - невероятно милый, умный, красивый и знающий продукцию . Подскажет, расскажет, покажет и поможет, если вы начинающий вейпер.🤘 этот хайз - второй рай, где достаточно большой ассортимент, где вы можете найти себе душе угодную жидкость или одноразку, а также получить кучу эмоций от замечательного продавца. Рекомендую заходить сюда чаще!!!
Мария Кринг
Продавец Лара, приветливая, отзывчивая! Всегда подскажет отличный товар! Хорошие цены!! Рекомендую!!
ДБ
Дмитрий Бригер
Приятные цены близко к дому 🥸
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🤝
Алексей Захаров
Мне нравится данная фирма, не дорого и выбор есть, консультант отзывчивый
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤