Wildberries
3.3
3.3
ЯН
Яна Новосад
Сегодня 02.11.2025 пришла сделать отказ 1 стола и 1 духов, на что сотрудница мне начала грубить, что зачем мы вообще заказываем крупногабаритный товар, что нужно думать, и почему мы его не забираем ,что ей таскать приходится, я этому пункту за 4 месяца сделала выручки больше чем на 100к чтоб терпеть грубость из-за некоторых отказов??и этим не закончилось, видимо она решила меня проучить, сказала что сделала отказ, а сама не сделала, и мне нужно идти снова, а мы переехали и мне ехать в другой конец города! Зачем идти на работу где люди могут заказывать что-то тяжелое, кровати, гантели и тд , чтоб потом ныть как тяжело?? Сидела бы где нибудь на островке и ничего не делала раз ты
jgbttbtyy Jsgdheiiwd
отличный пункт выдачи под домом, приятные и вежливые сотрудники, всегда одно удовольствие приходить туда. всегда всё чисто, что радует глаз. есть детский уголок и раздевалки, никогда ничего не заставлено коробками, есть зеркало и где посидеть. зимой долгое время лежали ОЧЕНЬ вкусные конфеты)) верните их пожалуйста!!!
ВВ
Валерия Вуевская
Не первый раз заказываю товары на данный пункт выдачи ,есть товары что приходят с браком,когда сотруднику это указываешь,она просто списывает их же в отказ и не указывает,что у товара есть брак,после того как я перезаказала данный товар снова,мне приходит не первый раз один и тот же товар с данным браком,сотрудница вечно закатывает глаза,игнорируя что товар с браком. Так же очень сомнительный пункт выдачи,так как над примерочными у них глянцевые(зеркальные) натяжные потолки и когда вы переодеваетесь ,то вас могут видеть другие люди,что приходят забрать свой товар.К молодой сотруднице нет вопросов,а вот старшей сотруднице надо быть лояльнее и указывать,что если товар с браком то и списывать его в брак,а не отправлять просто в отмену товара.
ЕВ
Елена Витальевна
Самый лучший пункт выдачи из тех,где я была. Приятные и вежливые сотрудники. Внутри всегда чисто и уютно. Очень приятно посещать данный пункт
Анна Колесникова
Очень приятные улыбчивые девушки. Единственное что вывеска находится над дверью другого помещения , не сразу нашла ,и с коляской не подойти .
НМ
Наталия Майер
Самый лучший пункт выдачи! Есть детский уголок. Очень приятный и вежливый персонал! Рекомендую!
Мария Мария
Какие прекрасные девушки работают в этом пункте ! К ним заходить одно удовольствие !
Ирина Глазкова
Не сразу нашла вывеска внизу требует стрелку!